Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:34

Цитата Пересмешник

НЕ боязно с фанатичками якшатся?

С ведьмами страшнее :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:47

Santias, каждому правительству нужны свои Спектры :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:50

Gur,

Leraie  Offline  Сообщение №2404 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:11 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:11

Цитата Vegas_Legas

можно подумать что это нужно было её для ей личных интересов

Именно. Ей нужна была душа Древнего Бога. И именно ради нее она за нами и таскалась все это время.

Leraie  Offline  Сообщение №2405 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:20

Цитата Gur

А кто-то всерьез по-другому считает?

Вегас считает :)

Leraie  Offline  Сообщение №2406 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:29 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:33

Цитата Vegas_Legas

Душу она не получит при любых обстоятельствах

А ты внимательно слушал, что она говорит, когда предлагает Ритуал?

Leraie  Offline  Сообщение №2407 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:32

Цитата Пересмешник

Стоп...Я такого не писал.

Опять квотинг глючит.

Leraie  Offline  Сообщение №2408 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:35

Пересмешник, ну вот у нас есть товарищ, который считает, что Морри не ляжет ни с кем, кроме м-ГГ, с которым романс :)

Leraie  Offline  Сообщение №2409 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:39 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:41

Цитата Vegas_Legas

или сделать не понятным существом

Вот именно это непонятное существо им с Флемет и надо. Для чего - увидим в ДА 100500 :) Хотя, может и нет - многие местные стражи обламывают ее с ритуалом :)
А вообще, спроси Мурку :) Она у нас спец по темному ритуалу при игре фем-ГГ :)

Leraie  Offline  Сообщение №2410 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:47

Цитата Vegas_Legas

она не ляжет и если ляжет то он не даст её того чего она хочет, потому что он только стал Стражем и он как Страж слаб и это ей не подойдёт.

Во всяком случае, эффект нужный есть - Логейн спит с Морри, ГГ выживает, добивая Архидемона :)

Leraie  Offline  Сообщение №2411 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:56 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 14:56

Цитата Vegas_Legas

Я верю что до этого не дойдёт лишь по той причине что Алистер все равно голову оторвёт ему когда он один будет

Алистер, если ГГ решает пощадить Логейна, бросает отряд и уходит квасить в Киркволл :) Голов рвать некому :)
Но, конечно, если люди и оставляют живым Логейна - то как раз для того, чтобы можно было послать нафиг Морри с ее ритуалом а об Архидемона убить Логейна.

Leraie  Offline  Сообщение №2412 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:02 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 15:03

Цитата Vegas_Legas

И тогда если Логейна выбрать то Алистера не будет, и Морриган проиграет, ведь она не чего не получит и Флемет убьёт её или вселиться.

Это ее проблемы :) Я так вообще, удовлетворив свое любопытство, всегда откатывалась и заканчивала игру без ритуала, отправляя под Архидемона Алистера или Логейна :)

Leraie  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:06 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2012, 15:07

Цитата Vegas_Legas

я не когда его ещё не щадил

Ну а у меня касательно Ала была позиция, что лучше быть живым алкоголиком, чем мертвым героем :) Поскольку у меня плохое предчувствие касательно ритуала Морриган - то второй страж в моей группе всегда жертва :)

Leraie  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:15

Vegas_Legas, сейчас я попытаюсь угадать, а ты поправишь. если ошибусь :)
Ты прошел игру 1 раз, м-ГГ, с романсом с Морриган :)

Leraie  Offline  Сообщение №2415 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:20

Цитата Vegas_Legas

просто давно проходил года полтора или два назад уже не помню

Просто ты настолько не в курсе альтернативных ходов, что я думала, что ты больше одного раза не играл :)

Leraie  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:27

Vegas_Legas, я не только про Логейна, а и про темный ритуал Морриган :) Судя по всему, ты всегда выполнял его сам и понятия не имел, что Морри любой страж устроит :)

Leraie  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:37

Цитата Vegas_Legas

но просто смогут ли они дать ей то что она хочет

Надо думать, если бы смысла не было - не просила бы она так мою ГГ уговорить их на ритуал :)

Leraie  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:21 | Отредактировано: Iranae - 30 июня 2012, 09:23

Когда проходила за м-Хоука, то выбрала Мерриль :) Она хоть и больная на голову - но хоть отвращения не вызывает :)
Цитата Alekc-VS

что показывает его крайне не лестно по сравнению с Мерриль, которая действует из лучших побуждений.

Если своих мозгов нет - надо умных людей слушать. А благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена.

Leraie  Offline  Сообщение №2419 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:28 | Отредактировано: Iranae - 30 июня 2012, 09:28

Цитата Alekc-VS

но она такой ребенок, как можно к ней так жестко относится

Бесит то, как у нее с первой части до второй весь мозг атрофировался. В первой части она на порядки лучше смотрелась.

А вообще, чем спорить о вкусах, скажи лучше, что я сегодня спасать хочу: галактику или Ферелден? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:33

Цитата Пересмешник

Ты всё ещё этим занимаешься? Не надоело?

Ну извини, с прогулок на костылях меня не прет.

Leraie  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:36

Цитата Alekc-VS

Может в первой части она была влюблена в долийца стража или Тамлена, а от любви голову сносит, вот во 2 части и атрофировался.

Это уже Санта-Барбара получается :) По крайней мере, у меня :) Мерриль влюблена в Тамлена, Тамлен влюблен в фем-ГГ-дэйлиш :)

Leraie  Offline  Сообщение №2422 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:28

Alvinetta, н-да... Еще одного Скайрима я не переживу :)

Добавлено (30.06.2012, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата murka-156

но вот графика , такая великолепная , как в Скайриме , явно не помешала бы.

А ты ванильный чарген Ская видела? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:30

Цитата Alvinetta

Я бы хотела, чтобы в третей части мы могли видеться чаще со СС

А я бы хотела в глаза их больше никогда не видеть :) Как договариваться будем? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2424 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:32 | Отредактировано: Iranae - 30 июня 2012, 13:32

Цитата murka-156

И некоторые расы в Скайриме ( например , каджиты) стали симпатичней по сравнению с Обливионом.

Кошки - они и в Африке кошки. Имхо, этих, да еще аргониан, невозможно ни улучшить, ни испортить.

Leraie  Offline  Сообщение №2425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:50

Цитата Пересмешник

ты не поверишь,но я разделяю твоё желание больше никогда их не видеть.

Почему не поверю? :) Поверю :) Должны же мы хоть где-то совпадать :)

Leraie  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:21

Цитата Alvinetta

Да, но будем мы это делать Хоуком или же Героем Ферелдена СС.

Согласно их изначальному плану, в каждой части серии ДА должен быть свой ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №2427 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 14:32

BushWacker, мы уже давно поняли, что на тебя не угодишь :) Не надо нам доказывать это еще раз :)

Leraie  Offline  Сообщение №2428 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 09:29

Gur, я не собираюсь спорить на эту тему. Я всего-навсего хотела сказать, что моей принцессы Эдукан не хватило на то, чтобы сотрудничать с предателем, поэтому то, что ты хочешь узнать, ты если и узнаешь - то не от меня.

Leraie  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 09:38

Santias, впрочем, может и прикольно было бы отработать на Белена почти до конца, а в конце взять - и посадить Харроумонта :)

Leraie  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 09:44

Цитата Gur

Вырежи на арене на потеху моим будущим подданным пару моих будущих подданных.

Все эти "вырезанные" после состязания вполне себе живые стоят в квартирах участников, не беспокойся за них :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб