Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2431 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 09:53

Gur, поверь, для знатного гнома больной наг на троне будет лучше братца :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2432 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 09:57

Цитата Gur

значит знатному гному плевать на свой народ

Конечно плевать :) Его уже выгнали, хуже уже не сделают :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2433 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 10:25 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 10:26

Gur, после того, как моя гнома сама побывала на поверхности - она перестала жалеть неприкасаемых :) Ну а больше никому Белен особо хорошо не сделал.

Leraie  Offline  Сообщение №2434 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 10:46

Цитата Gur

Особенно те, кто маются желудками и зубами.

Мне почему-то кажется, что гномы, которым пофигу чистый лириум, не маются ни желудками, ни зубами, а если и страдают - то от ранений и травм :)

Leraie  Offline  Сообщение №2435 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:07 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 11:08

Gur, Пересмешник, а теперь давайте, как тут все любят, забудем движок игры и включим логику.
Гур, на месте Белена ты бы подпустил к себе близко брата/сестру, которого/ую предал и обрек на смерть?
Пересмешник, на месте этого брата/сестры ты стал бы разговаривать с Беленом или всадил бы ему кинжал в грудную клетку без дальнейших разговоров - за старшего брата, за отца и за себя?

Leraie  Offline  Сообщение №2436 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:17

Цитата Gur

Самаа же все время пишешь - мы не пиксели, а кукловоды.

Но особенно приятно показать людям, которые обвиняли меня в неспособности встать на место своего ГГ, что сами они склонны поступать точно так же :)

Leraie  Offline  Сообщение №2437 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:25 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 11:26

Пересмешник, ну а я, как кукловод, не люблю гномью расу и мне плевать, что с ними будет :)
Поэтому, играя за принцессу Эдукан, могу себе позволить поставить себя на место своей ГГ :)

Leraie  Offline  Сообщение №2438 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:47

Цитата Gur

по-твоему встать на место героя - значит однозначно прирезать Белена?

После того, что Белен сделал всей своей семье и ГГ-Эдукан лично - странно было бы поступить по-другому.

Leraie  Offline  Сообщение №2439 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:51

Цитата Пересмешник

Тут всё сводится к тому,что если б ГГ был знатным гномом.

Так меня и затащили-то в эту тему, когда стали спрашивать, что и как у меня было в прохождении за знатную гномку :)

Leraie  Offline  Сообщение №2440 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 12:34

Gur, я надеюсь, ты узнал от меня что хотел, и я могу уходить из этой бессмысленной дискуссии?

Leraie  Offline  Сообщение №2441 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 13:37

Цитата Кurt

главное что бы на МЕ3 не было похоже

Да отстаньте уже от МЕ 3, в ней плохого-то было - концовки, и те они последним ДЛС спасли :)

Leraie  Offline  Сообщение №2442 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 15:19

Пересмешник, хочу 6-й Мор и возможность встать на сторону АД :)))

Leraie  Offline  Сообщение №2443 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 16:08

Цитата Gatekeeper16

О_о играть за откровенное зло в самом чистом его виде??

Почему нет? Если уж Байовер непременно хотят своровать что-то у Бетесды - то пусть своруют возможность перейти на "темную сторону".

Leraie  Offline  Сообщение №2444 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:12 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 20:13

mikysya, меня Фенрис в Тени не предавал потому только, что я в Тень никогда не беру Андерса (мне не нужны очки дружбы с ним), поэтому всегда беру Мерриль :) А у Мерриль приоритет у демона гордости :)

Leraie  Offline  Сообщение №2445 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:32 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 20:35

Alekc-VS, Мерриль легко соперничество прокачать. -25 за Тень, потом еще -5 - за разговор после Тени :) Ну а потом - по -10 за каждую уничтоженную книжку Тарони по магии крови, а их там 6 или 7 штук (эта дура походу реально считает, что МК это классно) :)

Добавлено (02.07.2012, 00:30)
---------------------------------------------
mikysya, если так жалко орать на Андерса - отключи звук :) Мне не жалко - поорать на идиота сам Создатель велел :) В общем-то, я и с Мерриль после смерти Маретари довольно жестко поговорила, хотя обычно язвлю всем (саркастичный типаж ГГ) :)

Добавлено (02.07.2012, 00:32)
Цитата Alekc-VS

куда легче добрыми посылами соблазнить наивного ребенка

"Глупая и наивная магесса крови" (с) - как замечательно сказал о ней автор опроса про нелюбимого напарника :)

Leraie  Offline  Сообщение №2446 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:37

mikysya, это было после его личного квеста в 3 акте, но есть одно "но": квест надо пройти до самого конца. Если ты поможешь с ингредиентами, но откажешься помогать с Эльтиной - этого диалога не будет.

Leraie  Offline  Сообщение №2447 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:42 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 20:42

Alekc-VS, с книжками по МК даже говорить ничего не надо - достаточно решения уничтожить книжку. А в Тени -5 стоит отказ от сделки с Торпором и -20 - дипломатичная реплика при разговоре с демоном гордости. В разговоре потом -5 за саркастичную реплику.

Leraie  Offline  Сообщение №2448 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:48 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2012, 20:50

mikysya, я с Андерсом почин по соперничеству делаю, отправив при нем в Круг Фейнриеля :) А потом уже легко. И подарки потом соперничество качают, и на саркастичные реплики он очками соперничества реагирует.

Добавлено (02.07.2012, 00:48)
Alekc-VS, я правильно себя веду: мне с Мерриль дружба не нужна. Потому как приятно смотреть, как она в конце все-таки понимает, что порола фигню и расколачивает проклятое зеркало. При дружбе мозг у нее не включается.
Что до предательства в конце: в Мерриль хорошо то, что в самосознании она прежде всего эльф, а уже потом маг и все остальное. Поэтому при отношении 100 в ту или другую сторону идет за ГГ бить магов и даже не пытается возмущаться.

Leraie  Offline  Сообщение №2449 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 21:00

Цитата Alekc-VS

в связи с чем стараюсь со всеми компаньонами быть в дружбе

На наше счастье, здесь дружба/соперничество работают иначе, чем в ДА:О. Чтобы тебя не предали - не обязательна именно дружба, зато обязательны все выполненные личные квесты. Андерса вообще только при 100 соперничестве можно заставить драться против магов. Твоя любимая Мерриль меня в финале не предала ни разу (всегда фулл соперничество, но квесты все выполнены).

Leraie  Offline  Сообщение №2450 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 июля 2012, 05:25 | Отредактировано: Iranae - 3 июля 2012, 05:26

Цитата Лианэль

Морриган, правда, считает ее занудной классной дамой. Но поскольку я считаю Морри стервой, то все квиты.

Я тоже считаю Морриган стервой. Но это не мешает мне считать Винн старой занудой. Не дай Бог стать такой же в ее возрасте... Совать свой нос в чужие дела, когда не просили, да еще и обижаться, если не слушают...

Leraie  Offline  Сообщение №2451 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 июля 2012, 07:37

Цитата Santias

Что сказать, видимо возраст сказался на всем.

Вот я и говорю - не дай Бог докатиться до такого к старости...

Leraie  Offline  Сообщение №2452 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 3 июля 2012, 18:13

Цитата murka-156

Но может и не вернуться , однако :)

У меня до сих пор без читов не получается вымучить, чтобы она вернулась :)

Leraie  Offline  Сообщение №2453 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 06:53

Цитата Лианэль

Делитесь личным квестом Винн - ни разу до него не допрыгал!

Бывшего ученика ее найти надо. Который из-за ее обращения сбежал из Круга и которого она считает мертвым.

Leraie  Offline  Сообщение №2454 | Тема: FRAPS написано: 4 июля 2012, 08:02

Такой вопрос: всегда ли ролики Фрапса так адски весят и можно ли это как-нибудь поправить? На данный момент сделано вот что:

Leraie  Offline  Сообщение №2455 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:33

Цитата Пересмешник

От куда такая инфа ?

Он сам говорит. В финале. Кроме того - если внимательно смотреть, то в логове Квентина лежит его письмо.

Leraie  Offline  Сообщение №2456 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:45 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 10:45

Цитата Пересмешник

В любом случае,все когда-нибудь ошибаются.

Знаешь УК? Знал о преступлении и не предотвратил = соучастник. Так что не равняй пожалуйста ошибку с преступлением.

Leraie  Offline  Сообщение №2457 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:47

Цитата Alekc-VS

т.е. знал про убийцу.

Знал, но ничего не сделал = соучастник. Точка.

Leraie  Offline  Сообщение №2458 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:53

Цитата Пересмешник

Тогда получается в Киркволе многие были виновны в чём-либо.

Совершенно верно. Разница только в тяжести деяния. Одно дело - покрыть воришку яблок, а другое - серийного убийцу.

Leraie  Offline  Сообщение №2459 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 10:57

Цитата Alekc-VS

Мередит подталкивала к этому

К чему? Покрыть серийного убийцу?

Leraie  Offline  Сообщение №2460 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:00

Цитата Пересмешник

Неужто Орсино абсолютно точно знал,чем занимается Квентин?

Он даже книги ему посылал.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб