kokon96, заходи, только крылья по компактнее сложи. З.Ы. Флуд удаляю, по крайней мере частично.
Добавлено (30.08.2011, 18:19) --------------------------------------------- igordeath83, проходи, ой, то есть проползай... Еnergy, проходи, о великий убийца грибов и черепах.
Изменение репутации для пользователя Nazgylkill
NazgylkillOffline
Сообщение №219
| Тема: Face Control
написано: 30 августа 2011, 14:29
kokon96, как нежить 80го уровня я повелеваю тебе, изыди, чистая сила! З.Ы. Ну да, оговорился маленько...
Добавлено (30.08.2011, 18:29) --------------------------------------------- igordeath83, хм...сколько раз уже впустил туда, а ты всё равно приходишь оттуда...Мистика!Ах да...Проходи.
NazgylkillOffline
Сообщение №220
написано: 30 августа 2011, 14:40
igordeath83, *смотрит на свою лошадку* -ну как думаешь, пустить? -фырк -Уверен -фырк -Он сказал не пускать...Ты его за хвост дёргал З.Ы.Я тут подчищу, надеюсь вы не против?
NazgylkillOffline
Сообщение №222
написано: 30 августа 2011, 16:48
Dead_Igor, было...мягко...слишком мягко...ты провалился в него, тебе в рот начали забиваться его стенки, нос переставал дышать...И ты...О чудо!Ты...Задохнулся! Я сижу на МГ и ничто не предвещает беды...
Поздравляем!!! Вы - Эльф лунного сияния! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.