ZaСon45, однако порождения тьмы и архидемоны откуда-то взялись...Но вот вопрос,откуда?Надеюсь в следующих частях мы получим ответ(хотя я сомневаюсь что биовары будут делать следующие части)
Хм...Тут даже ничего придумывать не надо.Если кончилась нефть, то это прекрасно!Загазованности меньше будет, не будет экологических катастроф связанных с нефтью, не будет нефтяных магнатов(кому как, а мне они не нравятся)Я знаю, что ответил не смешно, но не мог ответить по другому.(Да я за природу, эльф же в конце концов!) Исчезло электричество
Изменение репутации для пользователя Nazgylkill
NazgylkillOffline
Сообщение №155
| Тема: Серые Стражи
написано: 10 августа 2011, 08:53
1 из них, кстати, может быть начал/начнёт новый мор в Андерфелсе. Если Пробуждение проходить стражем из Орлея - его спустя некоторое время призовут в Вейсхаупт. И по слухам там новый мор
Ну возможно там не мор...Возможно там опять появилось сбрендившее порождение тьмы(что то типа архитектора)
сначала изучить потом найти причину и устранить )))
Ох, ну в этом то вся сложность и состоит...Люди мало знают о ПТ, поэтому изучение и идёт так медленно.Устранить проблему ещё сложнее, потому что во время мора на верх выходит лишь часть ПТ, многие остаются под землёй, а когда они вместе то никакая армия с ними не справится..
NazgylkillOffline
Сообщение №169
написано: 11 августа 2011, 15:32
Ainulindale, но вот вопрос, переживут ли люди эти 2 мора?ПТ эволюционируют, уже появились говорящие и мыслящие...Например Архитектор. Да и в этом море был сюрприз- гарлоки, раньше вроде только генлоки бегали...
им нехватает людей для наступления однако если оставить наковальню в 1 части у них есть нехилый шанс выбить ПТ
Ох, мне кажется наковальня у гномов ненадолго...После мора ПТ вернулись в логова, мне кажется рано или поздно они найдут гномиху-совершенную(забыл имя) и сделают из неё матку, а наковальня будет потерянна навек...
NazgylkillOffline
Сообщение №171
написано: 11 августа 2011, 15:46
легион големов перемелет любую атаку без архидемона
Для создания големов нужны живые души, гномы, которых пошлют(если пошлют) обязательно наткнутся на ПТ и от них мало чего останется...Пример-дом Бранки, который отправился с ней на поиски...
Прочёл, упал под стол Ну а если честно то даже у меня в классе есть такие "крутые"...Благо их мало.Ты вот задумайся, через годик другой будешь говорить как тридцатилетний мужик...И через лет пять рост у тебя будет как у десятилетнего парня...У меня в школе уйма таких примеров...
NazgylkillOffline
Сообщение №180
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 13 августа 2011, 19:43
| Отредактировано: Nazgylkill - 13 августа 2011, 19:44
Вот на Мерриль жениться опасно...В одно прекрасное утро просыпаешься с женой, а там бац!Вместо жены одержимый(ведь магию крови она получила неизвестно каким путём). Однако при этом я остаюсь её фанатом(Милая она очень...И эльф, а это большой плюс...)