а вот если без задания клинков к партурнаксу можно попасть? старикашки говорят твой голос откроет путь- это я так поня надо все слова изучить?
TCL врубаешь и летишь, и ловишь какие нибудь ошибки в квестах в будущем, старикашки по квесту тебя научат крику "чистое небо" который уберет преграды с дороги
BELFEGOR, вот стащил позаимствовал с 1 сайта гайд по магии иллюзии
Квест у Древиса Нелорена. Он нам даст заклинание десятого глаза. После чего нам нужно найти 4 книги при помощи данного спелла. Книги где то в Коллегии. 1 книга в библиотеке на столике, который справой стороны если смотреть на помещение с входа. Просто внимательно смотрите какие книги лежат на столике =). 2 книга в зале Поддержки, на 2 этаже в маленькой комнате заставленной бочками и ящиками (таких комнат там 2 так что ищите). 3 книга в зале достижений, на 2 этаже возле первой же лавочки. И 4 книга Мидден >>> у алтаря призыва атронархов на столике. Сдаем книги Древису.
для чего нужен извлекатель эссенции? куда девать заполненый словарь? зачем нужна настроенная сфера?
это все квестовые предметы на задание от Септимия заполенный словарь относишь ему по квесту сфера дает возможность открывать двери в пределе извлекатель эссенции извлекает ДНК двемеров из всех остальных рас "мера" так же чисто по квесту
тут не соглашусь, новые тома, зачарования, робы улучшающиеся с ростом мастерства определенной школы, посахи с заклинаниями и прочее сорри, на 1 вопрос не знаю ответа, до этого квеста еще руки не дотянулись
kiruhaSUPER, верхние это была подсказка, там было показано "змея, *разрушено*, рыба* разрушенная часть волялась на земле, там была змейка... и на следующий раз осматривайте помещение на наличие кода к рычагу, в 99% они есть
у меня еще с самого начала возник баг, когда я копировал иероглифы фалмеров, квест перешел на следующую стадию, но задание "найти книгу *имя мага не помню* по фалмерскому языку осталось активным