если у тебя всё работает, нет косяков и глюкадронов, то подскажи, что и как и откуда лучше ставить и куда.
потерпи пока, чистой работы карт пока не выходит, по отдельности прекрасно работает, вместе никак не хотят, разные баги вылазят. Но вылеты я уже победил
Ну вот и добрался я, наконец, до Беларуси. Проходим таможню Вот это уже роднее всяких гейевроп
Славный город Брест
Вот что бывает, когда превышаешь скоростной режим!
Изменение репутации для пользователя Guchi
GuchiOffline
Сообщение №212
| Тема: Игра Euro Truck 2
написано: 22 мая 2015, 16:32
| Отредактировано: Guchi - 22 мая 2015, 16:36
мне бы карт не глючных побольше..., блин.. где брать? ждать пока под 1.17 подгонят?
дык, подключи какую-нибудь одну, Просторы или РусМап. По отдельности они нормально работают. Насчет 1.17, наверняка уже не будут подгонять, они уже вон на 1.18 клепают.
GuchiOffline
Сообщение №217
написано: 28 мая 2015, 01:40
| Отредактировано: Guchi - 28 мая 2015, 01:45
какая лучше? а ТСМ карта 6.0 как? а если ТСМ и одну из верхних?
никакая не лучше они же все разные, в каждой свои города. Единственное, в "Просторах" желательно рулить на механике и трак помощней. Подъёмы гибельные, гололёд и т.п. Я вон на свалке мучался прилично, буксует, на подъём не вытягивает
Вот она, Россия
Ну вот, теперь ждём новый эксклюзивный салон и качественный тюнинг Жалко что для Мерина нет анимации руля, привык на ДАФе, уже не хватает
у меня почему-то тормоз всегда назад машину двигает, даже если не нажимать на него ..
это наверно ретардер работает, попробуй в "Настройках" отключи и глянь как будет тормозить А по рулю - пошукай в гуглях, где-то видал настройки разные, разрабы же поменяли угол поворота, теперь вроде полностью на 900 градусов крутит, а у некоторых рулей нет такого угла. Ну а для начала туттутглянь, если Logitech вот.
а что поделать, прошёлся по магазинам, так и не нашел хорошего руля, недорого. А за 13 - 15 косарей покупать, извольте. У меня на работе бесплатный есть http://uploads.ru/hup4g.jpg
Святящиеся таблички воткнул, одно расстраивает - по-русски не пишет
GuchiOffline
Сообщение №221
написано: 2 июня 2015, 10:08
| Отредактировано: Guchi - 2 июня 2015, 13:15
Да вот тут косяк у разрабов, стоянки то одна за другой идут, то нет ни черта. Но если на дефолтной карте дела обстоят ещё более-менее, то на картах России, вообще атас, приходится заранее на стоянку заезжать. Но мне-то не страшно, заезжаю на стоянку, достаю пивка и киношки смотрю
А мне други со Штатов нарисовали Салон не показываю, а то начнутся у вас бессонные ночи Танюшка, ты как ещё это убожество не удалила(я про крокодайла)? Снаружи-то ещё пойдёт, а салон-то полный отстой
WarCraft 2000: Nuclear Epidemic (1998) - с этой игры и началось зависание в стратегиях. Казаки: Европейские войны(2001) - ну тут просто нет слов, просиживал за ней сутки напролёт.
Был, есть и буду. Во всех частях и даже в TES-Online, перс только вампир Кто не держал в руках булаву Молаг Бала, то не поймёт:D Нравится мне это тема, кровушку попивать. Да прибудет с нами Молаг Бал!
Везёт тебе Танюха, я похерил свой профиль. Етить, это всё графика. Усё, удалил игру, установил по-новой, теперь как школьник деньги зарабатываю( А тут машинку подогнали, а денег купить нет А машинка весчь