Корпус: самоделка из оргстекла Operating System: Microsoft Windows 8.1 Professional CPU Type: QuadCore Intel Core i5-2320, 3000 MHz Motherboard: Gigabyte Technology Co., Ltd. Z68P-DS3 System Memory: 8109 MB Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 GB) Disk Drive: Hitachi HDS5C3020ALA632 ATA Device (1863 GB, IDE) Disk Drive: ST1000DM003-1CH162 ATA Device (931 GB, IDE) Disk Drive: WDC WD5000AACS-00G8B0 ATA Device (465 GB, IDE) Optical Drive: Optiarc DVD RW AD-7280S ATA Device
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Идем дальше, тыкни пальцем, где и кто выкладывал. А то времени нет круглосуточно на сайте сидеть, может пропустил подобное. И, во избежание дальнейших жалоб, по наказанию. Объяснять, надеюсь, не нужно, что тема "TES 5: Skyrim. Скриншотомания" не предназначена для возмущений по поводу удаления. Данное действо приравнено к обсуждению действий администрации.
Изменение репутации для пользователя Guchi
GuchiOffline
Сообщение №189
| Тема: sZONE-Online
написано: 30 марта 2015, 16:00
Ну а серьезно, подобное надо самому искать, на нексусе полно разных ЕНБ. Как говорится -" на вкус и цвет, товарищей нет". Лично я пользовался Rebalance Light и был доволен.
я у себя не видела капотную версию грузовика, это Американская версия?
По этому поводу, я уже Арвен ответил) Сейчас договариваюсь на приват, хочу аэрографию и тюнинг салона=) Без проги не получается всякие финтиклюшки добавить в салон, а аэрографию сделать - я в графических редакторах практически нуль, могу только картинку обрезать , поэтому проще заплатить мододелам. Вот такой примерно красавец должен получиться, вместе с прицепом, аэрографию только ещё не выбрал на трак.
Дык у меня настоящая компания, в Австрии Сегодня уволил одного тунеядца, 3,50 евро с километра подымал, ирод, у меня девченки вон с 1 км по 30-40 евро привозят.
Поставил SweetFX 2.0, хром заблестел, как натуральный
ПыСы. Прицеп не в курсе, но видать отдельный. Их тоже на сайтах полно, всяких разных. Есть целые паки, которые дефолт заменяют.
Европа без нас никуда=) санкции отменили. Вот и отлично, по пути на родину ещё и деньжат заработаю Вот только ехать придётся через Грецию, огромный крюк получается
Арвен, у меня связка стоит ТСМ карта 6.0 + RusMap v.1.4.8 + Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1. Одним словом - красота Всё как обычно взято отсюда. Пока проблем не возникало. Надумаешь ставить, маякни, скину порядок расстановки файлов.
Провел капремонт гаража, новый тюнинг и салон запилил на трак.