Форум » Записи участника [BUCKMINSTER]

Результаты поиска
BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №211 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 23 августа 2013, 09:30

679
Он верно служит своей стране, исполнял приказы своего президента. Он неплохо руководит силами Анклава на Столичной Пустоши, пытается взять под контроль Анклава проект "Чистота".

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №212 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 23 августа 2013, 09:33

679
Просто я давно проходил Fallout 3 и поэтому уже не очень хорошо помню всех персонажей.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №213 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 09:36

679
Да, можно есть людей. Это же намного вкуснее, чем обычная еда. Особенно, если из мяса людей приготовить пирог, как это делают жители Андейла.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №214 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 23 августа 2013, 09:38

679
Но у меня не установлен Fallout 3, потому что у меня он не идет, сколько раз уже пробовал. Да, я ведь очень любил именно этот Fallout, хотя многие его терпеть не могли.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №215 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 09:40

679
Ну, если есть людей только потому, что хочется, то да (хотя я сам так в Fallout: New Vegas делаю, когда легионеров убиваю). Но если есть людей, потому что больше нечего, то нормально.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №216 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 23 августа 2013, 09:43

679
Лицензионную из всем известного Steam. Хотя первый раз прошел пиратскую версию, но я так полюбил Fallout, что теперь для меня скачать его, а не купить - смертный грех.  :D

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №217 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 09:44

679
Ну, я бы не стал есть тебя, даже если бы больше было нечего. А вот если бы шел какой-нибудь рейдер, я бы его убил и поел немного. Мог бы тебе немного оставить. ;)

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №218 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 23 августа 2013, 09:52

679
Ноя купил без скидку Золотое Издание Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Разве я не должен быть прощен?

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №219 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 09:54

679
Меня нельзя убрать из Америки, потому что я президент. И вообще я уже давно ничего кроме энергии ядерных батарей не употреблял.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №220 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 23 августа 2013, 09:55

679
В смысле?  lol

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №221 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 09:58

679
Да все бы мы на Столичной Пустоши ели бы всякую дрянь и пили бы волу из унитаза.  :D

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №222 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 23 августа 2013, 10:03

679
Ну, так это в игре. Там все намного проще, не так как в жизни. Но я стараюсь поступать так, как поступил бы в жизни, а не стараюсь быть "рыцарем в сверкающих доспехах".

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №223 | Тема: Что стало с городами пустоши ? написано: 24 августа 2013, 16:19 | Отредактировано: BUCKMINSTER - 24 августа 2013, 16:17

679
Цитата Изгой_№1

Ну во первых, я не рыцарь.

Ну, конечно, нет. Ведь чтобы стать рыцарем, ты должен пройти посвящение у Короля или Королевы Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии, что без сомнения может вызвать некоторые затруднения в 2277 году Нашей Эры.  :D

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №224 | Тема: Судьба Мохавской Пустоши, в случае если Бенни убил Курьера написано: 24 августа 2013, 16:30 | Отредактировано: BUCKMINSTER - 24 августа 2013, 16:31

679
У Секюритрона и так есть ВСЕ уровни доступа, так как Хаус не расчитывал, что его взломают...
Сомнительная информация. Я несколько раз проходил Fallout: New Vegas и никогда не слышал подобного утверждения. Точно так же как и не слышал утверждения это опровергающие. Однако согласно игровым событиям, можно судить, что у секьюритрон располагает неким количеством (X) уровней доступа, которые нам не известны. Точно также, как нам не известно, какими уровнями доступа секьюритрон не располагает (Y). Но нам известно, что секьюритрон не располагает 100% уровней доступа из чего следует уравнение, решить которое не представляется возможным: X+Y=100.
P.S. Что я несу?  lol

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №225 | Тема: Ваши действия после концовки FNV написано: 24 августа 2013, 17:34

679
Цитата Fallayter

Прошел за себя.

Не обижайтесь, мистер Фаллаутер, но я просто не могу этого не напечатать: "Как?! Как?! Как править Миром незаметно для санитаров?".  lol

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №226 | Тема: Ваше любимое радио написано: 25 августа 2013, 20:46

679
Странное голосование. Предоставлен выбор между: Радио Нью-Вегас и Радио Музыка Мохаве или другое. Неужели нельзя было перечислить все радио из оригинального Fallout: New Vegas и DLC? Их не так уж и много. Не то чтобы я имею что-то против автора этой темы, но на мой взгляд она оформлена не совсем правильно.
P.S. Это только мое мнение, и я его не навязываю.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №227 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 25 августа 2013, 20:55

679
"Чем занимаешь на Пустоши?"
Принимаю ментаты и занимаюсь филовствованием. Они очень хорошо стимулируют работу мозга. Главное: чтобы не было передозировки, а то можно и с ума сойти. Еще когда я под воздействием этих... "препаратов", я могу ненадолго забыть о своем прошлом (ну, то есть мой Курьер может), которое постоянно мучает меня с тех пор, как Бенни попытался меня убить.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №228 | Тема: Ваши действия после концовки FNV написано: 25 августа 2013, 21:00

679
Нет, санитары будут приходить к тебе по ночам, чтобы украсть твою энергию мыслей, но я знаю что делать: спи в шапочке из фольги.
P.S. По-моему "мистер" звучит как-то более по-американски, ведь мы вроде как в Америке, штат Невада, Мохавская Пустошь, да? Ну, а "милостивый государь наш, почтенный господин ---", то это скорее обращение в Российской Империи XIX-ого века.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №229 | Тема: Ваша карма написано: 25 августа 2013, 21:04

679
Работорговцы - это самые мерзкие люди, которых я только встречал. Они же торгуют другими людьми, причем эти люди могут быть белыми. Ку-Клукс-Клан им такого никогда не простит. А если серьезно, то я действительно терпеть не могу работорговцев, потому что они торгуют другими людьми, а белыми или нет, это не важно.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №230 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 25 августа 2013, 21:11

679
Работорговцы - это "зло". В кавычках, потому что понятия "добра" и "зла" относительны. Я не считаю себя великим гуманистом, поэтому я бы не стал трогать работорговцев только потому, что мы с ними водители взглядами на жизнь не сошлись. Если они не будут мешать мне, я не будут мешать им, а вот в чем бы я им помог, так это в уничтожении Литл-Лэмплайта. Ну, бесят меня эти мелкие идиотики, но сделать ничего не могу. Очень жаль. В общем, если Работорговцы встанут на пути моей страны, я готов вступить с ними в бой. Без фанатизма, они - обычные враги, которые должны быть уничтожены. Мое отношение к ним: нейтрально-отрицательное.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №231 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 25 августа 2013, 21:13

679
Да, жаль я не могу оставить Фисто себе. Нужно обязательно его Гаррету отдать, а он (Фисто), ведь мог бы жить в моем номере "Президентсикй Люкс" в Лаки 38.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №232 | Тема: Любимое радио написано: 25 августа 2013, 21:19

679
Нет, работорговля ни к чему хорошему ни переведет. Лучше "робототорговля", ну, и слово я придумал. Я о том, что людей должны заменить роботы модели мистер-помощник, которыми будут всю работу делать.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №233 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 25 августа 2013, 21:35

679
Скажу честно: никак не зарабатываю. Зачем мне это? На что мне зарабатывать? Что мне могут дать торговцы, чего я сам не могу найти? Я вообще стараюсь держаться подальше от всех этих "жителей Пустошей", потому что не хочу иметь с ними дела: как с "простыми" жителями, так и с работорговцами. Надоели они мне все. Сколько можно? У всех есть проблемы, это факт, но то решить их должен именно я, это тоже почему-то стало чем-то наподобие "факта". Нехочу помогать никому, хочу жить один на болотах из дополнения "Point Loockout", отстреливать болотный народ, собирать в разрушенных домах всякие полезные вещи, и не хочу иметь дело с людьми, гулями, супермутантами и вообще со всеми, кто может мыслить.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №234 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 26 августа 2013, 10:08

679
Чего же в ней хорошего?

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №235 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 26 августа 2013, 10:20

679
Но не такими же ужасными методами. И ты мне еще говорил, что я дегенерат, потому что человеческое мясо кушаю.  :)

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №236 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 26 августа 2013, 10:27 | Отредактировано: BUCKMINSTER - 26 августа 2013, 10:29

679
Нет, можно отправить их на "исправительные работы", где они смогут служить своему государству, при этом мы не будем замешаны в такой мерзости, как работорговля.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №237 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 26 августа 2013, 10:32

679
Почему же хуже? Враги уже мертвы - им все равно, а наши солдаты живые и им надо поесть, а правительству хочется сохранить свои деньги не оплачиваю провиант. Солдаты поедят, а правительство сохранит деньги. Все счастливы.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №238 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 26 августа 2013, 10:40

679
Да, ладно, я ведь специально указал, что это не является официальным предложением по использованию военнопленных или их трупов. Конечно, я никогда не позволю заниматься ничем подобным в Армии Анклава.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №239 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 26 августа 2013, 14:51

679
Нет, жалко убивать их всех только из-за робота. К тому же для хороших людей 10 крышек не жалко. Вот только этот Фрисайд это так вульгарно, и кроме того во время перестрелки с тамошними бандитами мой галстук наверняка помнется.

BUCKMINSTER  Offline  Сообщение №240 | Тема: Ваша карма написано: 26 августа 2013, 14:54

679
А я ничего не могу делать, поэтому никто меня не станет покупать. И вообще, я не боюсь работорговцев со мной ККК.

Форум » Записи участника [BUCKMINSTER]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб