Форум » Записи участника [Archl]

Результаты поиска
Archl  Offline  Сообщение №211 | Тема: Metal написано: 29 октября 2011, 11:20 | Отредактировано: Archl - 29 октября 2011, 11:20

371
ByFlyer, приветствую! :) Ближе к ночи я перехожу на более мрачные тона, хотя бывает, что и что-то "легкое" слушаю.

"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" ©

"Дождь не может идти вечно." (The Crow)
Archl  Offline  Сообщение №212 | Тема: Готика и Симфо написано: 29 октября 2011, 12:23 | Отредактировано: Archl - 21 октября 2011, 12:37

371
Готик рок из Южной Африки

Archl  Offline  Сообщение №213 | Тема: Metal написано: 29 октября 2011, 12:41

371
Вот и "десерт" для вечернего прослушивания - Comatose Vigil "Fuimus, Non Sumus..." - долгожданный второй полноформатный альбом отечественной Funeral Doom metal группы! good

Archl  Offline  Сообщение №214 | Тема: Metal написано: 29 октября 2011, 18:41 | Отредактировано: Archl - 29 октября 2011, 18:48

371
Достаточно интересная и самобытная группа (и вроде как еще не мелькавшая в этой теме :) ) - Mael Mórdha

Archl  Offline  Сообщение №215 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 30 октября 2011, 05:46

371
Чтобы перечислить все любимые песни мне и дня не хватит, буду писать о 2-3 в посте ;)

Draconian - Death, Come Near Me ("Arcane Rain Fel"l, 2005). У Draconian мне очень сложно вбрать любимую песню, т.к. очень нравится все их творчество, включая и первые demo. Поэтому они частенько будут появляться в моих постах в данной теме))
"Death, Come Near Me" - одна из немногих песен, которые с гордостью носят титул "шедеврального дума" и в этом нет ничего удивительного. Эта песня действительно шедевр! Прекрасное произведение наполненное меланхоличной красотой и отчаянием, болью и одиночеством... "Падшие ангелы рядом..."

Archl  Offline  Сообщение №216 | Тема: "Саундтрек" написано: 30 октября 2011, 05:57 | Отредактировано: Archl - 30 октября 2011, 14:26

371
Syber, заключительный трек к "Константину" уже был, сам лично его указывал))

"Запрещенный Прием"

Archl  Offline  Сообщение №217 | Тема: Metal написано: 30 октября 2011, 11:01

371
Цитата Hripelov

По-моему давно тут Catharsis не было.

Согласен и поддержу любимой песней "Крылья"

Archl  Offline  Сообщение №218 | Тема: Metal написано: 3 ноября 2011, 13:06

371
Куда же я без своих любимцев?! :) Draconian - The Drowning Age

Archl  Offline  Сообщение №219 | Тема: "Саундтрек" написано: 3 ноября 2011, 13:12

371
"Царица Проклятых"

Archl  Offline  Сообщение №220 | Тема: Готика и Симфо написано: 3 ноября 2011, 13:17 | Отредактировано: Archl - 29 октября 2011, 14:47

371
И вновь южно-американский симфо-готик

Archl  Offline  Сообщение №221 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 ноября 2011, 13:30

371

Archl  Offline  Сообщение №222 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 3 ноября 2011, 13:36 | Отредактировано: Archl - 3 ноября 2011, 13:37

371
Depressed Mode - Cold ("Ghosts of Devotion", 2007) - к подобным композициям просто нельзя оставаться равнодушным.

Archl  Offline  Сообщение №223 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 3 ноября 2011, 17:04

371
Within Temptation - Stand My Ground ("The Silent Force", 2004)

Мои "первооткрыватели" в мир романтики и Метала... Даже и не верится, что прошло уже столько лет, а эти песни я слушаю все также, с тем же восхищением и восторгом.

Archl  Offline  Сообщение №224 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 ноября 2011, 18:37

371
CORONATUS -Fernes Land

Archl  Offline  Сообщение №225 | Тема: Metal написано: 4 ноября 2011, 04:53

371
Цитата ANDRMAX

Честно метал мне вообще не нравится

А можно поинтересоваться, чем именно вам не нравится метал? Хотелось бы более развернутого ответа))

Dark / Doom metal из Мексики - Aglarond

Archl  Offline  Сообщение №226 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 ноября 2011, 06:34

371
Hripelov, да, отличная песня и настроение поднимает good Кстати, в Coronatus на месте Ады (которая темненькая) могла быть и наша соотечественница Наталья Кемпин (вокалистка sympho black metal группы Arcane Grail), но что-то у них не заладилось и она покинула группу.

Archl  Offline  Сообщение №227 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 4 ноября 2011, 09:07

371
В будущем году мой взор будет прикован к двум проектам:
Syndicate - очередной ремейк культовой киберпанк игры, мода на ремейки и сюда добралась. :)
Tomb Raider - эта особа не нуждается в особом представлении))

Archl  Offline  Сообщение №228 | Тема: Metal написано: 4 ноября 2011, 12:20

371
DeadPool, прослушай вот эти коллективы, может, они и не очень подходят под твое описание, но они единственные вспомнились I Will Break Thee, Centox, Lost Autumn

Archl  Offline  Сообщение №229 | Тема: Metal написано: 4 ноября 2011, 12:33

371
DeadPool, всегда пожалуйста :) Был бы ты на LastFm зарегистрирован и с поиском групп проблем бы не было)

Archl  Offline  Сообщение №230 | Тема: Metal написано: 4 ноября 2011, 18:43

371
Melodic Death / Gothic metal от греков Luna Obscura

Archl  Offline  Сообщение №231 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 ноября 2011, 18:48

371
Немного Dark Electro на ночь глядя.

Archl  Offline  Сообщение №232 | Тема: ; написано: 4 ноября 2011, 18:58

371
Добряк, с твоим постом в тему "Metal" нужно :)

Archl  Offline  Сообщение №233 | Тема: Metal написано: 5 ноября 2011, 04:40

371
Утренний заряд бодрости от суровых викингов Amon Amarth

Archl  Offline  Сообщение №234 | Тема: Ваши любимые авторы. написано: 5 ноября 2011, 05:06

371
Мэри Шелли, Эдгар Аллан По, Гастон Леру, Анна Рэдклифф, Брэм Стокер, Эрих Мария Ремарк, Франц Кафка, Рэй Брэдбери, Джон Р.Р. Толкин.

Archl  Offline  Сообщение №235 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 5 ноября 2011, 05:33 | Отредактировано: Archl - 5 ноября 2011, 05:34

371
Цитата Greenviper

зачем придумывать такое название? а эту книгу я прочитал только до середины дальше моя бедная голова не выдержала

Толкин хотел создать английский эпос, подобный тем что есть у скандинавских народов и, как мне кажется, ему это удалось, хоть и переросло все в один большой фэнтезийный мир. Без "Сильмариллиона" нельзя представить полноценной картины Арды и всей ее истории, это ведь своего рода летопись давних времен и событий.

Вся кинотрилогия "Властелин колец" хороша и лично для меня является шедевром в кинофэнтези, конечно, есть большой контраст с первоисточником, но в том то и дело, что это кино и мы видим ту картину, которую видит режиссер, ведь фильм это его образ, отражение его идей замыслов. Когда же читаешь книгу, ощущения и образы совсем иные.

Еще хочется добавить, что у Толкина есть и другие достойные произведения, «Роверандом» - хоть и является по сути сказкой для детей, но и взрослые читают ее с большим удовольствием; «Легенда о Сигурде и Гудрун» - это произведение было написано профессором Толкином, а отредактировано и издано его сыном Кристофером, "Легенда..." Представляет собой аллитерационный стих, написанный в традиционной форме Старшей Эдды и снабжённый обширными комментариями Кристофера.

Archl  Offline  Сообщение №236 | Тема: Готика и Симфо написано: 5 ноября 2011, 06:55

371
Цитата Hripelov

Последняя, наверное, больше к фолку по данным Википедии...

Не стоит особо доверять Википедии :)

Новенькое видео от теперь уже готик рокеров Lacrimas Profundere

Archl  Offline  Сообщение №237 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 5 ноября 2011, 07:05

371
С привеликим удовольствием приехал бы и поучаствовал в этой реконструкции, но не смогу, работа от нее никуда не сбежишь.

Archl  Offline  Сообщение №238 | Тема: Готика и Симфо написано: 5 ноября 2011, 07:10

371
Цитата Добряк

А как вам так?)

Шикарнейшая композиция из старого творчества Lacrimas Profundere, когда они еще играли готику с элементами дума, и в классической обработке она звучит превосходно good

Archl  Offline  Сообщение №239 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 5 ноября 2011, 16:45

371
Цитата Eridan

ну а отпуск?)

Летом точно не получится, так как я в этом году был в летнем отпуске.

Archl  Offline  Сообщение №240 | Тема: Lord of the Rings: War in the North написано: 5 ноября 2011, 17:45

371
Как поклонник творчества профессора Толкина не могу пройти мимо этой игры, осталось дождаться когда она появится на прилавках в наших магазинах. Приятно будет вновь окунуться в мир Средиземья.

P.S. Заметил, что эльфийку зовут Андриель, и здесь кое-кто красненький отметился :)

Форум » Записи участника [Archl]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб