Вот и я прошел Human Revolution, но на душе от этого не радостно, наступило опустошение, созидательное опустошение, которое бывает лишь когда слушаешь достойную музыку или смотришь хороший фильм. Deus Ex: Human Revolution это игра, мимо которой нельзя проходить мимо, она определенно заслуживает звания "Лучшей игры десятилетия"! Столько эмоций и такого восхищения у меня не вызывала почти ни одни игра. Преклоняюсь перед создателями этого Шедевра!
На днях заполучил столь долгожданный диск Lethian Dreams - "Just Passing By... & Unreleased Requiems", изданный летом этого года на аргентинском лейбле Twilight Records. Сейчас наслаждаюсь этим великолепным творением французов "Just Passing By... & Unreleased Requiems" - не альбом, это сборник, содержащий 4 новых композиции и 6 песен с демо-записи "Requiem For My Soul, Eternal Rest For My Heart". Этот диск может стать достойным украшением музыкальной коллекции как поклонника Lethian Dreams, так и ценителя красивой и меланхоличной музыки.
Статья от "1С-СофтКлаб" Состоялся релиз грандиозного экшена «Batman: Аркхем Сити» от Rocksteady Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment.
Крупнейшие мировые игровые издания высоко оценили новый проект о Бэтмене. Official Xbox Magazine и PlayStation Official Magazine UK присвоили «Batman: Аркхем Сити» максимально возможный балл — 10 из 10, рецензенты IGN остановили свой выбор на 9,5 баллах, а GameSpot и Eurogamer — на 9,0.
Российская пресса также не осталась в стороне. Журнал «Игромания» вынес историю Темного Рыцаря на обложку ноябрьского номера и удостоил игру рейтинга 9,5 из 10.
«Batman: Аркхем Сити» поступила на полки магазинов в стандартном издании для PlayStation 3 и в коллекционном для Xbox 360. Остальные версии станут доступны в течение следующей недели.
Коллекционное издание «Batman: Аркхем Сити» для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 содержит: диск с игрой в специальной упаковке; руководство пользователя; альбом иллюстраций; коллекционную фигурку Бэтмена от японской фирмы Kotobukiya; игровой саундтрек от WaterTower Music (код на загрузку); шесть внутриигровых костюмов для Бэтмена (код на загрузку); карту для прохождения испытаний «Салон "Айсберг"» (код на загрузку).
Напоминаем, что релиз РС-версии «Batman: Аркхем Сити» состоится 18 ноября. В состав коллекционного издания для РС помимо диска с игрой и руководства пользователя войдет альбом иллюстраций, металлический брелок и коврик для мыши. Также игра поступит в продажу и в джевел-упаковке.
Nomad, мне собственно все равно на эти оценки, мнение журналов и сайтов меня совсем не интересуют. Статью скинул для ознакомления, может, кому-нибудь она и будет интересна