ByFlyer, у Symphonian получился превосходный альбом, это их дебютник, но его качество нисколько не уступает коллегам по стилю из Европы. Есть в нем что-то из ранних работ Theatre of Tragedy и The Sins of Thy Beloved и это большой плюс, сейчас таких работ очень мало.
На сей раз позвольте представить вам молодую португальскую команду Mourning Lenore и их первый альбом "Loosely Bounded Infinities", вышедший в 2010 году и получивший огромное количество хороших отзывов как со стороны любителей дума, так и со стороны поклонников метала в целом. И это нисколько не удивляет, ведь альбом получился не просто хорошим, а отличным! В этом вы можете сами убедиться, прослушав представленные мною треки.
Из советских больше нравятся фильмы про Великую Отечественную: "Горячий Снег", "Они сражались за Родину", "Освобождение", "Битва за Москву", "Сталинград", "В бой идут одни старики", "Любовь земная" и "Судьба". Плюс - люблю фильмы Тарковского: "Солярис", "Сталкер".
В течении недели (7 дней) будет обсуждаться один стиль, пример, Angelripper предложил начать с Прогрессива, значит обсуждаем только его, посты с другими стилями "Оффтоп". Примерно так.
эти слова дорогого стоят. у меня тоже есть целая коллекция этого аудиокассетного добра коротенькая, но чрезвычайно мощная композиция - вот такое я особенно люблю. зачОтный трек, помечаю для более детального и многократного прослушивания. из какого альбома не подскажешь?
У меня даже не коллекция, всего-то 4 более-менее фирменные кассеты (Anthrax - "We’ve Come for You All" [c него и обе песни, которые я выложил]; Fear Factory - "Archetype"; To/Die/For - "Epilogue" и Evanescence - "Fallen" - это все, что в свое время мне удалось раздобыть на музыкальных прилавках наших местных музыкальных точек, в остальном приходилось многое у друзей переписывать.
А как же, он был одним из ожидаемых релизов в этом году и оправдал все мои ожидания на все сто Очень атмосферный альбом получился, даже заметно присутствие дума.
И вновь фины Музыканты из группы Battlelore и их композиция "We are the Legions".
При первом прохождении встал на сторону Йорвета, при повторном - на сторону Роше. Оба персонажи хороши, но все же Йорвет мне больше импонирует, это весьма неоднозначный персонаж со сложной судьбой, у него свои цели и идеалы. Может, Геральт и не всегда с ним согласен и особенно крепкой дружбы между ними не видно, но они оба изгои и окружающий мир всегда будет им чужд.
В первый раз убил, во второй раз помиловал... Сложно решить как поступить с Лето, если в первой части решить судьбу Беренгара не сотавляло особого труда, то с этим ведьмаком все намного сложнее.
кстати, с твоей легкой руки уже успел послушать несколько раз на этой неделе альбом украинцев Symphonian. но думаю, что об этом есть смысл говорить в теме Готика
А я на днях заполучил их великолепный альбомчик в свою коллекцию.
Hripelov, у меня тоже перебои с инетом. Клип, кстати, один из моих любимых
я сегодня ночью, если не отключат инет, постараюсь закинуть что-то типа мини-рецензии на этот альбом.
Буду ждать
Hripelov, да, клип хорош.
С утрица взялся за испанцев In Loving Memory и их новенький альбом "Negation Of Life", который был выпущен на нашем отечественном лейбле BadMoodMan Music (подразделение Solitude-Prod.).