Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2311 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:55

Цитата Alekc-VS

не напомнишь у меня голова сейчас туго соображает и я не помню подробностей

Во 2 акте, после квеста "Горькая пилюля", во время финального разговора в доме ГГ, после того, как он расскажет про Хадриану, будет опция предложить ему уехать.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2312 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 13:57 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 13:57

Gur, к какой части моего поста относится твое "вот именно": к первой или ко второй?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2313 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 14:09

Gur, ну так знаешь поговорку? "Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются" :) Все, что идет после слова "ибо", вполне подходит к вервольфам, по крайней мере, к тем, кто не поперся к Хозяйке "за мозгами" :)

Leraie  Offline  Сообщение №2314 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 14:14

Цитата Паха007

"зачем мне эльф-гей"

А вот объясните, почему бисексуальный м-РИ - "гей", а бисексуальная фем-РИ - не лесбиянка? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2315 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 14:28

Цитата Santias

И к тому же, сам Бегун рассказал в деталях как все было, во время пришествия Белого клыка в лагерь бандитов. Врятли. бы дух все так до мелочей рассказал оборотням

А-а, тебе тоже показалось, что Бегун слишком много про это знает? :) А я думала - это все моя мнительность :)

Leraie  Offline  Сообщение №2316 | Тема: Алистер написано: 24 июня 2012, 05:31 | Отредактировано: Iranae - 24 июня 2012, 05:32

Цитата Tenebris

За убийство Изобеллы [Изольды] аж 23 одобрения снесло.

Я скостила до -13, использовав опцию, помеченную как "интеллект" :) Возможно, при использовании опции "уговор" скостилось бы больше, но мне так нравится, как он отвечает на "интеллектуальную" реплику :)

Leraie  Offline  Сообщение №2317 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 08:48

murka-156, Gur, в виде исключения соглашусь с Сабирой - ваши диалоги уже невозможно читать :) Завязывайте :)

Leraie  Offline  Сообщение №2318 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 11:57

murka-156, долийками принимаю сторону эльфов, всеми остальными снимаю проклятие :) Но как же меня бесит это рыжее хамло, независимо от происхождения ГГ...

Leraie  Offline  Сообщение №2319 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 12:15

Цитата Gur

Можно подумать, другие тащатся от разговоров с ним.

Извиняюсь :) Просто прочла вопрос и отвечала на него как раз после того, как моя леди Кусланд закончила разговор с ним :)

Leraie  Offline  Сообщение №2320 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 12:45

Цитата Gur

В особенности если герой - Кусланд независимо от пола.

Эээ... У моей Кусланд он спал на прикроватном коврике все же :) (по крайней мере, в предыстории так показали :) )

Leraie  Offline  Сообщение №2321 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 13:07

Пересмешник, на этот вопрос четко Мерриль отвечает в ДА 2. Бывает, что хранитель становится одержимым, и тогда клан обязан убить собственного хранителя. Когда сама Мерриль обратилась к МК, клан хоть и не убил ее - но сделал все, чтобы от нее избавиться.

Leraie  Offline  Сообщение №2322 | Тема: Алистер написано: 24 июня 2012, 20:46

Цитата Лианэль

А при том диалоге с Алистером у меня репутация повышается на 7 пунктов

Что, вот прямо после ритуала Йована повысилась на 7 пунктов? оО

Leraie  Offline  Сообщение №2323 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 06:24

Цитата EDGE®

А разве хранительница не хотела чтоб она осталась?

А весь остальной клан только и мечтал избавиться от "этой". Да и хранительница хотя и хотела, чтобы Мерриль осталась - но на ее условиях, а именно: отказаться от МК и уничтожить Элувиан.

Leraie  Offline  Сообщение №2324 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 06:29 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2012, 06:58

Цитата Santias

только разные места событий.

Сюжет разный, цели и задачи разные. Общего - только игровая вселенная, да название Драгон Эйдж.

Добавлено (25.06.2012, 10:29)
---------------------------------------------
С вашего разрешения, пару слов об ДА 3. Вчера на просторах интернета наткнулась на отрывок из интервью Гейдера, в котором он сказал, что Байовер планируют и далее сохранять озвученного ГГ и "диалоговое колесо". Полагаю, это означает то, что те, кто надеялись в ДА 3 на возврат выбора расы и исчезновение "сердечек для идиотов", могут об этом забыть...

Leraie  Offline  Сообщение №2325 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 06:33

EDGE®, если ГГ - эльф-долиец, то Тамлен появится гулем во время атаки крикунов на лагерь и ГГ после короткого разговора убьет его из милосердия. Если ГГ кто-то другой - то Тамлен появится только в ДА 2, в виде призрака, в 3 акте, во время боя с демоном-Маретари.

Leraie  Offline  Сообщение №2326 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 07:32

Пересмешник, а это выбор ГГ - сказать или нет.

Leraie  Offline  Сообщение №2327 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 08:36 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2012, 08:36

Цитата Santias

Значит будут терять фанатов, одного за другим.

Оговорюсь - они будут терять фанатов ДА:О. Ты не поверишь, конечно - но, судя по европейским форумам, ДА 2 понравилась гораздо бОльшему кол-ву народа, чем ты думаешь. Кроме того, ты уже знаешь мою точку зрения - лучше не сделать выбор расы вообще, чем сделать абы как (Бетесда, "Скайрим").

Leraie  Offline  Сообщение №2328 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 08:46 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2012, 08:47

Цитата Santias

В 1-ой части выбор расы хорошо сделан.

А я не про первую часть говорила, а про Скайрим. Ты меня извини, но когда редгард спрашивает у другого редгарда, кто такие редгарды, и когда всем нордам пофиг на то, что ты вражина-альтмер - это ни в какие ворота не лезет. И если Байоверам не хочется возиться с проработкой выбора расы на уровне ДА:О - то пусть лучше не делают вообще.

Leraie  Offline  Сообщение №2329 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 08:58

Santias, послушай, мне тоже кое-что в ДА 2 не нравится - но, тем не менее, я понимаю желание разрабов обрубить игрокам возможность каких-то выходок, которые не увяжутся с задуманным продолжением :)

Leraie  Offline  Сообщение №2330 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 12:32

Цитата murka-156

Вот только , честно говоря , не заметила , чтобы он хамил.

Тоже не заметила. Митра - да, хамит. А он - нет.

Leraie  Offline  Сообщение №2331 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 12:37 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2012, 12:38

Цитата Пересмешник

То есть под конец игры Хоуку становить под 30.

Под конец игры Хоуку 32 года. Как Шепарду под конец МЕ 3 :)

Leraie  Offline  Сообщение №2332 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 12:41 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2012, 12:41

Цитата Alekc-VS

а сколько стражу лет не знаешь?

Знаю только, что всем по-разному, в зависимости от предыстории. И вроде как самые молодые - долийские эльфы.

Leraie  Offline  Сообщение №2333 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:39

Пересмешник, да что тебя так возраст ГГ-то беспокоит? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2334 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 13:42

Цитата Gatekeeper16

В конце концов не зря же его Собака облаивает

Собака его облаивает после слов: "Еще и с собакой... Мало нам проблем с ему подобными." :)

Leraie  Offline  Сообщение №2335 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:46

Цитата Alekc-VS

В этом плане первая выигрывала, там не было родственников в команде.

В ДА 2 от родственников в команде можно избавиться, как говорится, "в два плевка" :)

Leraie  Offline  Сообщение №2336 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:53

Alekc-VS, да я вообще понять не могу, нафига так уж на возраст ГГ морочиться :)

Leraie  Offline  Сообщение №2337 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:58

Пересмешник, тебе кто-то тыкает в глаза его возрастом? Или автоматически "пристаривает" твоего чара каждые 3 года? Вообще не понимаю, в чем проблема.

Leraie  Offline  Сообщение №2338 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:09

Пересмешник, ну мне, наверно, проще :) Сколько бы лет ни было ГГ - он все равно будет моложе, чем я в реале :)

Leraie  Offline  Сообщение №2339 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:24

Цитата Alekc-VS

Интересно в 3 части они сделают героя лет где-то 20-25, как считаете?

Не исключаю, что возраст героя ДА 3, так же, как и возраст героя ДА:О, мы наверняка никогда не узнаем :)

Leraie  Offline  Сообщение №2340 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:34

Цитата Santias

Сюжет уже написан за нас, а выбор всего лишь строчки текста, не то что в DAO

Лучше так, чем убить в ДА:О Лелиану - а в ДА 2 увидеть ее живой. Или сдать Андерса темплерам - а в ДА 2 увидеть его серым. Пусть лучше сразу не дают сделать того, что с их планами не увяжется.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб