Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2251 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 07:28

Santias, а ты сформулируй по другому :)
Alekc-VS, выйдешь один на один против Валуева, чтобы защитить девчонку, которая пыталась тебя кинуть? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2252 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 07:40

Цитата Santias

Эм, а как еще сформулировать? Реальное сражение это же не игрушки.

Аришока многим сложно представить в реале :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2253 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 07:52

Alekc-VS, т.е., наберешь 5-6 солистов до ансамбля и пойдете бить вывеску Валуеву? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2254 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 08:00

Цитата Alekc-VS

не забываем обстреливать

Из рогаток :)

Leraie  Offline  Сообщение №2255 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 08:17 | Отредактировано: Iranae - 20 июня 2012, 12:40

Так, ставлю эксперимент :)
Отправила Дженитиви в Денерим еще до храма с Урной :)
Буду посмотреть, можно ли будет потом, в Денериме, соврать ему, что ничего не нашла :)

ADD: проверила. Если в храме можно хотя бы попытаться уговорить его не болтать, то при этом варианте даже этого нет, потому как он уже все разболтал :) Короче, бескровного способа "убедить" Дженитиви не болтать про Урну в игре нету.

Leraie  Offline  Сообщение №2256 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 18:16

Цитата Gur

По его мнению нужно было совершить акт нудизма.

Да чего ты кипятишься? :) Твой ГГ там ровно в таком виде, в каком ты на пляж да в бассейн ходишь :) Или не ходишь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2257 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 19:24

Цитата Gur

нет, на пляж я хожу прилично

В костюме? оО
Извини за сарказм, но до меня не доходит - плавки на пляже уже неприлично? оО

Leraie  Offline  Сообщение №2258 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 19:28

Цитата Gur

У меня просто нудмод стоит, там все перед урной без трусов.

А, ну вот и обстановка прояснилась :) У меня-то нуд-мода не стоит, поэтому у меня там все в белье :)

Leraie  Offline  Сообщение №2259 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 19:42

Цитата EDGE®

Как можно играть без этого мода?

Нууу... У меня кагбэ дети... не круглые сутки спят :)

З.Ы: прах Андрасте :)

Leraie  Offline  Сообщение №2260 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 20:27

Gur,

Прах Андрасте :)

Leraie  Offline  Сообщение №2261 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 21 июня 2012, 13:49

Цитата Паха007

Хотя я уверен, что вторая часть сильно проиграет.

Ну и зачем тогда опрос? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2262 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 21 июня 2012, 14:14

Цитата Паха007

Что бы при споре с особо упорными товарищами, которым чихать на жанр ролевых игр - указать на опрос.

Особо упорным товарищам, которым нравится ДА 2, она так и будет дальше нравиться, невзирая на мнение большинства :) Единственно, возможно, они перестанут спорить на эту тему - но смотритель этого и без того едва живого раздела вряд ли будет за это благодарен :)

Leraie  Offline  Сообщение №2263 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 21 июня 2012, 15:04

Sabira, а Кармас Ориджинс Компанионс уже стоит? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2264 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 05:22 | Отредактировано: Iranae - 22 июня 2012, 05:25

Цитата Gatekeeper16

Вот еще один пример не красящий некоторых эльфов.

Почему это? Мало ли женщин во время Второй мировой послупали так же, как дочь Затриана, не желая жить с позором или отказываясь растить детей от насильников? Вот уж кого-кого - а дочь Затриана осуждать совершенно не за что.

Leraie  Offline  Сообщение №2265 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 22 июня 2012, 05:27

Lone_Wolf, я, кажется, догадываюсь, почему они запороли концовку МЕ 3 :) Чтобы поизлечить народ от любви к глобализму :)

Leraie  Offline  Сообщение №2266 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 06:28

Цитата Gur

Да, я знаю, ты против детей, рожденных не от того парня.

Точнее, я считаю, что нельзя помогать генофонду мерзавцев распространяться по этой земле.

Leraie  Offline  Сообщение №2267 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 22 июня 2012, 06:32 | Отредактировано: Iranae - 22 июня 2012, 06:33

Цитата Santias

Ходил слух, что кто-то выложил эпилог 3 части до выхода ME3 на прилавки по сети интернет.

Это не слух, в общем-то, а факт :) Но я не думаю, что Байовер реально опустились бы до мести.

Leraie  Offline  Сообщение №2268 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 22 июня 2012, 06:43

Цитата Santias

Вроде как? pltcm обсуждение что лучше, DAO или DA2

Так вроде уже разобрались, что огурец с помидором сравниваем, что, в общем-то, изначально некорректно :)

Leraie  Offline  Сообщение №2269 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 06:46

Цитата murka-156

Кроме ассоциаций с мерзким рабством , ничего другого Тевинтер у меня не вызывает , и я очень рада , что в момент , описываемый в игре , от былого величия рабовладельческой империи и следа не осталось , и Тевинтер прозябает на задвоках Тэдаса , где ему самое место. А тех тевинтерцев , что встречаем в игре - гнусного Каладриуса и его подпевал -убиваю всегда безо всякого сожаления

Присоединяюсь.

Leraie  Offline  Сообщение №2270 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 06:55

Цитата Gur

Ну а если серьезно, то почему-то если рассуждать со стороны, то забывается, что половина - от мерзавца, а половина - своя собственная.

Злой ты, раз считаешь, что бедная девочка должна была мучиться всю жизнь, глядя на этого ребенка и каждый раз вспоминая, как над ней издевались. Любить детей, зачатых при таких обстоятельствах, способны считанные единицы.

Leraie  Offline  Сообщение №2271 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:07

Цитата Gur

А я нахожу, как представитель этой расы.

Ггг... :) А я эльф 78 уровня (до 80-го не дотянула, сервер загнулся) :)

Leraie  Offline  Сообщение №2272 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:13

Цитата Gur

Кто знает, кто вырастет из такого ребенка.

"От волка может произойти только волчонок" (с) кто-то из древних афинян об Александре Македонском

Leraie  Offline  Сообщение №2273 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:24

Цитата Gur

Ой, ну вот не надо этого. Иначе вокруг бы бегали одни волки.

Эти слова были сказаны после разрушения Александром Фив :) И подразумевали, собсно, то, что, хотя Александр был красивее, умнее и образованнее своего отца Филиппа - но по сути был таким же жестоким.

Leraie  Offline  Сообщение №2274 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:33

Цитата Gur

И что, там все-все практиковали "мерзкие ритуалы" дома перед сном? Перед едой? Во время работы? Мама...

"В Тевинтере магия крови обычное дело, ее используют все, от ученика низшей ступени до самого Архона"
"- Ну должны же быть в Тевинтере маги, которые не используют магию крови?
- Есть. Но это рабы. Магистры не задумываясь заковывают в кандалы своих же."
Цитаты из ДА 2.

Leraie  Offline  Сообщение №2275 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:35

Gur, скажем так - только маги в Тевинтере не рабы, да и то не все.

Leraie  Offline  Сообщение №2276 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:59 | Отредактировано: Iranae - 22 июня 2012, 07:59

Gur, вот так вот. Впрочем, надо отдать магистрам справедливость - они не позволили андрастианской церкви подмять их под себя, при этом, с другой стороны, повели себя умнее, чем эльфы Долов, официально считаясь андрастианцами, но при этом спокойно дальше поклоняясь Семи Древним Богам.
Да-да, несмотря на всю мою любовь к эльфам, я считаю, что если бы они в Долах повели себя немного хитрее - их жизнь сейчас была бы лучше.

Leraie  Offline  Сообщение №2277 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 08:17

Цитата Gur

Оставили б они андрастианство - жили спокойно в своих Долах и никто бы их не трогал.

Здесь согласна - достаточно было бы оставить чисто формально, для показухи.

Leraie  Offline  Сообщение №2278 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 08:36

Kaolla, ясно :) Вступление в СС ты не считаешь выходом на свободу - и тут ты, пожалуй, права :)

Leraie  Offline  Сообщение №2279 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 10:01

Цитата Kaolla

Йован вон попробовал, и был у этой сказочки не очень счастливенький кончик

Йован сам дурак. Завистливый дурак.

Leraie  Offline  Сообщение №2280 | Тема: Алистер написано: 22 июня 2012, 15:13

Цитата Gatekeeper16

Я же вот к примеру не говорю, что у нас тут две трети пользователей не выносят Стэна.

А зря :) Потому что его примерно такой процент и не выносит :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб