Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2281 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 16:42

Цитата Gatekeeper16

По моему личному убеждению не нужны Дункану такие вот рекруты.

А по моему личному убеждению - Дункану совсем любые рекруты сгодятся :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2282 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 16:58

Цитата Gatekeeper16

По мне так именно из-за таких вот кадров, которых берут, что называется "до кучи", ОСС потом многие и не любят.

Согласна. Но поскольку они туда попадают - стало быть, СС не особо разборчивы, когда дело касается рекрутов. Хотя допускаю, что они считают, что тут не до разборчивости.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2283 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 17:12

Gur, единственное, что меня всегда удивляло - то, что Дункан ходит "по рекруты" в одиночку, при этом не останавливаясь перед Правом Призыва (кстати, а у нас в списке есть сокращение ПП? :) ). Ведь мало того, что может подвернуться безумный рекрут, так ведь еще может подвернуться безумный тот, кто не желает этого рекрута отдавать.

Leraie  Offline  Сообщение №2284 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 18:41

Цитата Gatekeeper16

Неужели вот все считают то, чем он занимался, нормальным и совершенно не выходящим за рамки?

Первая реакция - сделать большую бяку обидчикам его детей - совершенно нормальна. За рамки выходит то, что он нисколько не остыл за несколько сотен лет.

Leraie  Offline  Сообщение №2285 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 21:13

Цитата Gatekeeper16

то почему он не выследил и не сделал большую гадость именно тем людям, которые его дочь изнасиловали? Какой смысл был учинять расправу вдобавок еще и над многими ни в чем неповинными людьми?

Интерееесно :) Как ты себе это представляешь? Ни тебе теста ДНК, что она их в лицо видела - тоже не факт, даже скорее нет, чем да: иначе бы они ее живой не оставили. Вот он, не мудрствуя лукаво, и отыгрался на всей деревне, в надежде, что виновные тоже попадут под раздачу.

Leraie  Offline  Сообщение №2286 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 21:52

Цитата Gatekeeper16

скорее всего его просто переклинило на ненависти к людям за все, как говорится, хорошее.

Еще скажи, что не за что :)
А вот вообще. Сопереживаем же мы графу Монте-Кристо, хотя тот тоже свою жизнь посвятил мщению, и положил кучу невинного народа, чтобы побольнее ужалить тех, кто его в тюрьму упек.

Leraie  Offline  Сообщение №2287 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 22:09

Gatekeeper16,
Цитата Iranae

За рамки выходит то, что он нисколько не остыл за несколько сотен лет.

Если не ошибаюсь, это мои слова были...

Leraie  Offline  Сообщение №2288 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 07:57

Цитата Gatekeeper16

то есть этот огромный одержимый духом волчара разнес там всю деревню к такой-то бабушке, повырезал половину жителей, наверняка слопал не одного младенца, натворил столько бед для ни в чем неповинных людей - и это нормально, ненормально то, что Затриан заупрямился расколдовать потом другую половину жителей, которые не умерли от ран и превратились в оборотней?

Ходит история... Уже в советское время на задворках советского союза жили-были две враждующие деревни. И вот однажды жители одной деревни напали на другую и перебили всех, включая стариков, женщин и детей. Чудом уцелел один мальчик. Мальчик вырос, занял высокий пост в силовых структурах - и санкционировал арест и расстрел всей деревни, жители которой когда-то вырезали его собственную. И все это - через 20 лет после, т.е., опять же отомстил уже не тем, кто его деревню громил. Я не говорю, что это нормально - но такие истории были всегда и везде.

Leraie  Offline  Сообщение №2289 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 08:01 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 08:03

Santias, у многих в ДА:О Зев почему-то часто дохнет, а многие другие от него пользы просто не видят, ибо сами роуги :) Вот даже мне, как никогда принципиально не играющей воинами, Фенрис полезнее Зеврана, ибо Зеврана я всегда могу заменить собой лично, а Фенриса заменить некем вообще :)

Leraie  Offline  Сообщение №2290 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 08:14 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 23 июня 2012, 10:16

Цитата Gur

Во-первых, в каком году случилась такая масштабная расстрельная статья?

Еще до второй мировой вроде. Говорю же - на задворках советского союза.
Запрещены ссылки на внешние ресурсы!

Leraie  Offline  Сообщение №2291 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 08:29

Gur, вообще, как я уже говорила, первая реакция Затриана - сделать большую бяку мучителям его детей - совершенно нормальна. Но месть - это такое блюдо, которое нужно подавать холодным.

Leraie  Offline  Сообщение №2292 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 08:37

Gur, кстати, когда я играю за долиек - мои ГГ говорят Затриану все, что они о нем и о его экшне думают, но проклятие не снимают :) А сомневаюсь я вообще всегда - из-за Бегуна. Если бы была возможность его как-то убить отдельно от остальных оборотней - я бы всегда снимала проклятие.

Leraie  Offline  Сообщение №2293 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 08:43 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 08:45

Gur, да этот паразит рыжий, блин... Хамло немеряное, хуже Затриана :) Страшно эльфийкой такого назад в человека - пойдет к людям да натравит их на клан :) С точки зрения эльфийки, в таком облике, когда при виде его любой здравомыслящий человек тут же возьмется за оружие, Бегун представляет меньшую опасность :)

Leraie  Offline  Сообщение №2294 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 08:52

Цитата Iranae

мне, как никогда принципиально не играющей воинами

А Авелин - все-таки не совсем то :)

Leraie  Offline  Сообщение №2295 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 09:06 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 09:09

Цитата Gur

Во-вторых из-за одного Бегуна не снять проклятие со всех - несправедливо.

Понимаешь... Не знаю, насколько понятно я сейчас выражусь... Но всегда есть тот один, который формирует отношение ко всем :) Хорошие примеры в ДА 2. Не все темплеры негодяи - но первыми вспоминаются именно Каррас и Альрик. Не все маги малефикары - но первыми вспоминаются Квентин, Тарони и Хуон. Не все эльфы люто ненавидят шемленов - но первым вспоминается Затриан. Так же и тут: не все оборотни звери, желающие убить все, что шевелится - но первым вспоминается Бегун :)

Leraie  Offline  Сообщение №2296 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 09:17 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 09:21

Цитата Santias

Но ставка на Фенриса, делается на из-за того, что он хороший "танк"

Мне не нужен танк, скорее ДД с агро-скиллом (извиняюсь за свой "линеешный" лексикон) :) Только воины-двуручники и маги имеют приличную АОЕ атаку :) У роуга АОЕ выстрел - так, пощекотать :) А я стараюсь бои свести к минимуму, как по кол-ву, так и по продолжительности :)

Leraie  Offline  Сообщение №2297 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 09:57

Цитата Iranae

всегда есть тот один, который формирует отношение ко всем

. Глядишь на Затриана и думаешь - "надо снять проклятье". Глядишь на Бегуна - и начинаешь сомневаться, а стоит ли :)

Leraie  Offline  Сообщение №2298 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 10:26

Паха007, ну и что ты на нас-то наехал? :) Все претензии - к автору опроса :)

Leraie  Offline  Сообщение №2299 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 10:46

Цитата Паха007

Так претензии и так к автору опроса.

Так автор опроса уже забыл, когда последний раз заходил сюда :)

Leraie  Offline  Сообщение №2300 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 10:53 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 10:54

Цитата Gatekeeper16

Так и с эльфами ты должна принять взвешенное решение.

Я должна покончить с мором. Кроме этого - я никому ничего не должна: ни эльфам, ни магам, ни гномам, ни Алистеру, ни кому бы то ни было еще.

Leraie  Offline  Сообщение №2301 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 11:28 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 11:35

Gatekeeper16, даже упертый Алистер осознал, что раз он лично свалил на мою ГГ принятие решений - значит, должен "проглатывать" их, иногда как ту кровь при Посвящении, и молчать в тряпочку. Это же касается всех остальных - помогаю тому, кому хочу, и так, как хочу. *ушла грубить Винн*

Leraie  Offline  Сообщение №2302 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 11:57

Цитата Пересмешник

Только слушать его тяжело.

Да лан тебе, со второго прохождения привыкаешь :)

Leraie  Offline  Сообщение №2303 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:12

Цитата Alekc-VS

может причина в том, что они б.сексуалы

Мерриль и Иза тоже би :) Так что твоя теория с треском провалилась :)

Leraie  Offline  Сообщение №2304 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:23 | Отредактировано: Iranae - 23 июня 2012, 12:25

Паха007,

Leraie  Offline  Сообщение №2305 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:39

DimonVoin, да я уже вообще молчу давно :)

Leraie  Offline  Сообщение №2306 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:46

Цитата Паха007

Ты ведь больше меня отвергаешь эти идеи.

Прах Андрасте :)

Leraie  Offline  Сообщение №2307 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 12:50

Цитата DimonVoin

ЧТО МЫ ВООБЩЕ ТУТ СЕЙЧАС ОБСУЖДАЕМ????!!!!!!

Бисексуальных эльфов, имена которых указаны в названии темы, а также отношение к ним мужской части форумного населения :)

Leraie  Offline  Сообщение №2308 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 13:16

Gur, честно говоря, в описанной тобой ситуации я не неизвестного эльфа стану ненавидеть, а тех, кто изнасиловал его дочь. Потому что изначальные виновники - именно они.

Leraie  Offline  Сообщение №2309 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 23 июня 2012, 13:49

Цитата Alekc-VS

а вот Фенриса нет.

Можно. Во 2 акте после его личного квеста.

Leraie  Offline  Сообщение №2310 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 13:51

Gur, не они - но из-за них. Впрочем, когда меня превратят в тварь - мне станет все пофиг.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб