а с чего вы собственно взяли что процитированное вами ранее - вам адресовано? ... это были мысли от прочтения вслух (на странице) высказанные - а то что вы их на свой адрес приняли так то вопрос опять таки вашего восприятия - а с ним разбирайтесь сами без моего какого бы то ни было участия ------------ зы: если вы действительно считаете что кого-то может интересовать рост ценности и значимости никнейма в комплекте с аватаром то ... я пожалуй промолчу а то законодательство нарушу и чье-то тонкое душевное устройство потревожу
я вас не оскорблял! в подобном обращении нет и намека на оскорбление - а то что вы оскорбились так то проблема вашего восприятия до которого мне нету дела - я умываю руки(с) и совесть моя чиста!
это я сказал у обоих игр движок - Creation Engine на нем же выйдет The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition - однако пример Ведьмака-3 позволяет утверждать факт морального устаревания используемых беседкой технологий
не думаю ... задачи выполняются по мере требований - скорее политика компании направленная на получение максимальной прибыли втч путем сокращения вложений в производство и как следствие качество ... игра командная работа не только программистов они наравне с художниками и моделлерами - реализаторы, однако все организационные вопросы решает управление - не знаю как в беседке а в России это управление зачастую далеко от сути технологических процессов подведомственного производства
теоретически можно скриптом реализовать смену модели использующей разные текстурные карты воплощающие "этапы загрязнения" с последующим (по результату плановой очистки) возвращением к первоначальному (чистому) состоянию - вот только целесообразность подобного действа весьма сомнительна
то самое впечатление которое сопровождает последнюю серию медиафраншизы на протяжении всего пути от эпичного и многообещающего релиза до скорого слива в забвение - где будет плач и скрежет зубов
я беру броню с нулём в названии, то макс крашится,
не замечал проблем подобных - да и зачем пытаться затянуть то что затягиваться не хочет - модели с литерами _0 и _1 абсолютно идентичны (по части кол-ва полигонов и вершин) а по итогу редактирования таковыми (идентичными) должны остаться ... те затягивайте _1 редактируйте а потом после скининга и назначения бодипартов с помощью морфа делайте вторую модель как-то так
каждый раз мысленно возвращаясь к сюжету игры Ф-4 первым делом вспоминаются эти слова
и этот персонаж
непримиримый борец за лучшую долю - защитник и носитель славных традиций запечатленных текстом фрески (рис 1) ... да! а больше пожалуй и вспомнить особо не чего ----------------
Цитата Courier38
каким надо быть отморозком и придурком, чтобы постоянно нападать на Котов
если учесть что нападают на них стрелки то удивительно что коты доживают до встречи с ГГ - по хорошему для их команды одного снайпера хватит
heifer, и тебе всех благ! вряд ли я стану участвовать 157% что не стану участвовать - игры у меня давно нет и скринов осталось очень мало выбирать по сути не из чего так что если соберешься участвовать с удовольствием поддержу тебя в качестве "околоконкурсной" поддержки