Tovio, Завсегдатай скриномании третьего фола, пишущий историю к скринам. Главный адепт брони на сайте. Первый, с кем я "подружился" благодаря новой функции. Судя по подписи он рад этому нововведению Klaypex, Причислил меня к ненавистнику 1-2 частей, коим я не являюсь. Видел в разделе вегаса, в настоящее время "встречаю" только тут Noil, Поменял стиль. Пишет фанфик в стиле нуар, что я одобряю. Звучит громко, но все же - фанат аниме. Часто вижу в чате. Помог придумать имя для капитана стражи СЛантер
Забавно, у трех отписавшихся перед мной на аватарках когда то раньше были пони (у Tovio до сих пор).
TwoFace, Полностью согласен с ним на счет WASD265 . Часто "призывает" меня в чате WASD265, Совершенно неправ на счет Straight. Предлагал создать отдельный раздел в форуме для "святых и великих" первых фолов, который бы стал главным источником холиваров и невежества . Видимо ничего не знает о мании величия ...
DeadPool, Был восстановлен в гражданстве, в чем я рад за него. Вернулся в мини-чат, придумал идею для мода к Skyrimу Archibald, Поменял аватар. Часто вижу "зевающим" или "появляющимся из темноты" в мини чате. Участвовал в конкурсе "Пантеон" с DeadPool ом
Highlander, В последнее время не часто появляется в этой теме. Общительный и дружелюбный человек, благодаря которому я вступил в Д.О.Л.Г. Помогает мне по вопросам цензуры в фанфике
Archibald, Поменял аватар, часто вижу в чате. Не может пройти игру "Castlevania" (вроде так?) Крофт, Помогает мне со сменой стиля, вооружением группировок в фанфике. Первый, кто увидел эмблему к моему фанфику. Часто вижу в мини-чате, где он порой выкладывает смешные картинки. Отлично разбирается в оружии. Tovio, Главный адепт брони на сайте. Часто вижу в скриномании третьего фола, где он пишет истории к скринам. Заглянул в тему [pro]Metal (известную как "Ставка Стального Легиона). Порой появляется в мини-чате kateno4ek Смотритель форума Skyrim. Часто вижу в мини-чате. Раздумала "возвращаться" в скриноманию вегаса. Порой говорит о том, что ожидала большего от поста смотрителя и меньше рутины. Не любит, когда в чате обсуждают металл
Поменял ник, несколько раз менял стили. Часто вижу в комментариях к моему фанфику. Одобрил перемены в моем стиле Логан, К вышесказанному добавлю, что он как и я ждет Hitman 5
Straight, Многое нового "рассказал" о Riffe (во всяком случае "нового" для меня). Пересекаемся только в этом подфоруме. Баллотировался в смотрители форума ME3
President_Evil, При всем своем уважении к игре- в Fallout не слишком интересен "конец света" (во всех частях, 1-2 в особенности!). А вот Dragon Age 2 в списке по моему скромному мнению действительно лишняя игра...