Результаты поиска
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2191
| Тема: Антива и антиванские Вороны
написано: 20 августа 2012, 15:59
|
|
Цитата Tenebrisно не её Воронов. Да и представления встают не очень хорошие. Красивый большой город талантливых богатых с нетрадиционной ориентацией людей.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2192
| Тема: Общение
написано: 20 августа 2012, 16:00
| Отредактировано: -Dark_side- - 20 августа 2012, 16:01
|
|
Цитата DоктоR_Гатлинг кованный перфоратор Да это наверно была бы тонкая работа
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2193
| Тема: Худший напарник
написано: 20 августа 2012, 16:04
|
|
Цитата IranaeИ услугу он никому, кроме Справедливости, не оказал, Да ну, а помощь магам? Лечение больных? И тт и дд?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2194
| Тема: Антива и антиванские Вороны
написано: 20 августа 2012, 16:10
| Отредактировано: -Dark_side- - 20 августа 2012, 16:11
|
|
Цитата TenebrisТак сам Зевран и рассказывал. Ну, зато необычная и не похожая на всех страна- Антива. Если в третьей части дадут возможность приехать туда (хотя врятли) то как пройдешься по улице то врятли убежишь потом.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2195
написано: 20 августа 2012, 16:17
|
|
Цитата Iranae А магам он ништяк помог, так, что их аж перерезали почти всех... Причем неважно, какую сторону выбрал Хоук. Это цена цели, той чтобы показать неправильность системы. Если мирным путем никак то кровь должна пролится, чтоб чернила свободы потекли и развеялось владычество церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2197
написано: 20 августа 2012, 16:23
|
|
Цитата Iranae Это владычество ты лично будешь укреплять в 3 части - если, конечно, не решишь забить на игру с таким сюжетом Да я знаю Инквизитор будет шастать по Тедасу и убивать Жнецов эээ Зло. И опять собирать могучую кучку которая покажет всем что Армия фуфло а кучка супер отделение N7
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2198
написано: 20 августа 2012, 16:31
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингБез комментариев. Хмм... я читал что если исп гипс и шпаклевку и лак то можно доб веноменальной прочности.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2199
написано: 20 августа 2012, 16:40
|
|
Цитата KoxaeТак что, если б не Андерс Как я сказал это просто у него такая душа, он не может не кому не помогать. Если тебя это не убедило тогда остается последний вариант: Он хочет стать Тык
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2200
написано: 20 августа 2012, 16:48
|
|
Цитата -(DeXter)-Смотря что в это шлем будет прилетать - если шарик с краской Да я про шарик и говорю ты про патроны преувеличил
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2201
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 20 августа 2012, 16:49
|
|
Chewbakka, Это похоже писатель?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2202
написано: 20 августа 2012, 16:52
|
|
Цитата Iranaeкто хуже допомогался: он или Леандра Хоук? Хмм... даже незнаю, в любом хорошем поступке есть доля благородства.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2203
| Тема: Каким был ваш первый установленный мод?
написано: 20 августа 2012, 16:59
|
|
Ретекстур Вивека для морры
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2204
написано: 20 августа 2012, 17:17
|
|
Цитата KoxaeДа ушёл бы, в итоге, в свою Тень. Куда б он делся то. Духи, вон, шастают туда-сюда запросто. А что если бы он остался как баронесса, хотя она вырвалась по желанию. Iranae, Koxae, Хотя у меня появилась мысля: это коварны злобный план Андерса обрести силу тени и исп ее в благих целях чтобы искоренить церковь
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2205
написано: 20 августа 2012, 17:19
|
|
-(DeXter)-, DоктоR_Гатлинг, Юмористы по вам дурка плачет
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2206
написано: 20 августа 2012, 17:20
|
|
Цитата KoxaeОдной мне кажется, что тут есть небольшое такое противоречие? Не придирайся к мелочам забыл кавычки поставить
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2207
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 20 августа 2012, 17:27
|
|
FuriousFighter, Бан за наконец новую аву
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2208
написано: 20 августа 2012, 17:32
|
|
Koxae, Андерс серый страж. А какой их девиз? Правильно!!! В том то и дело что он совместил приятное с полезным. Он помог товарищу и использовал его силу для достижения своей цели, которую мы возможно увидим в третьей части.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2209
написано: 20 августа 2012, 17:38
|
|
Koxae, Это разрабы сделали его таким Любые великие цели меняют людей. Изначально он был нетаким. Как я уже говорил это обстоятельства сделали его таким и его нужно не критиковать а жалеть
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2210
написано: 20 августа 2012, 17:50
|
|
Koxae, Такого быть не может все цели меняют сущность человека, Тот же Андерс, Логейн или Великий Данто. Великие цели требуют особых жертв и преобразований которые оставляют сущ отпечаток в душе человека. Насчет цели тоже немного не согласен тут зависит сила идей. Если человек опьянен идеей то он выполнит ее несмотря ни на что а если он слаб то как раз попадется на искушение и отступится.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2211
написано: 20 августа 2012, 18:08
|
|
Iranae, До какой то степени Koxae, А я не тоже самое сказал? Ну в тек ситуации Андерс пошел по пути революции как быстрый и эффективный путь. Или что он должен был листовки раздавать и ждать пока на его лбу появится картинка? Тут скорее сработали страх и месть которые подавили сдравыи смысл и повели его по этому пути. Но в любом случае это первый шаг на пути к свободе и от претеснений магов, что ему огромное спасибо. Спомните революции или что они тоже без крови проходили?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2212
написано: 20 августа 2012, 18:10
|
|
-(DeXter)-, Ты забыл что тыквы покрыты природным огнеупорным соком
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2213
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 20 августа 2012, 18:16
|
|
Rellin_Maien, 5 лет?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2214
написано: 20 августа 2012, 18:18
|
|
-(DeXter)-, Напалм кончится а семя останется, вызреет и месть создателя будет сладка
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2215
написано: 20 августа 2012, 18:24
|
|
Koxae, В любых вещах нужно видеть хорошее
Я бы не сказал что революции прекрасны, благодаря им страны утопаю в крови но благодаря им же принимаются новые реформы. Тут же и с Андерсом его идея это революция которая возможно должна поддтолкнуть принять новые реформы касательно магов.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2216
написано: 20 августа 2012, 18:28
|
|
-(DeXter)-, Нет же Среди кучи арбу-шлемов полубому останется прилибшая семечка хоть одна И создатель осветит силой жизни ее и вырастут тучи подмоги ее и изготовят новые двухслойные шлемы С Рацией
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2217
написано: 20 августа 2012, 18:37
|
|
DоктоR_Гатлинг, Хм точно. То то я чуствую что то пахнет паленым и вкусно пахнет
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2218
написано: 20 августа 2012, 18:44
|
|
Koxae, Почему же революция это как азартная игра, тут нужно рисковать и Андерс рискует всем ради свободы. Как вы сказали реформы дублируются или пародируются но ради этого они и сражаютсяДобавлено (20.08.2012, 22:44) --------------------------------------------- Тут нет поспешных или кардинальных решений тут все или ничего
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2219
| Тема: Лучший напарник
написано: 21 августа 2012, 03:58
|
|
Iranae, Хм.. я это тоже упустил, теперь получается они прилипли.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2220
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 21 августа 2012, 04:00
|
|
Qvarter, Скафандры
|
|
|
|
|
|
|