Artem13, Все порешал. Хз что случилось но похоже обнова криво встала. После переустановки игра вроде заработала. Футбик понравился. Мяч ток более прыгучий стал что неудобно. А так неплохо сделали. Даже фармить можно. За бой кусков десять вывезти возможно, а то и более.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Minigun, Ну хз хз. Восьмибитные танки по сути теже танки. И каждый бой начинался с прорубания пути в основном в одних и тех же местах. Они просто радовали необычностью и все.
а в консольных танкесах и Блитце есть Pz. IV Anko (В Блитце есть еще Тигр "Черного леса"). На ПК, как обычно, ничего, максимум моды.
Тут наверн вопрос серьезности или тип того. Тип основные танки для всех, вот и сделаны более серьезными. На блицах и консолях можно вводить всякую дичь. Например тот же шмальтрум в ввиде имперского истребителя.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №4085
| Тема: World of Tanks
написано: 27 августа 2016, 14:17
| Отредактировано: Miracle_Paint - 27 августа 2016, 14:17
Обкатываю 50 120. В принципе норм. Вопрос, а можно как то поменять голос озвучки на женский, ведь у меня там женский экипаж сидит. Чето в настройках я такого не нашел...
Поставь звуковой пак Girls und Panzer
Насчет пака... Он вроде заменяет всю озвучку. Я как то интересовался этим вопросом и сказали мол конкретно на женщин сий мод не ставится. Хотел оставить старую озвучку, а япам пришпандорить девченок с танками. Как объяснили для достижения результата нужно самому шаманить и заменять файлы. Что конкретно для меня запарно. Но по сути это выход. Вполне годный женский пак. Представляю и ужасаюсь тому, каким может быть самопальный
Miracle_Paint, посмотрел видосики по новой ветке шведов. Заинтриговала если честно. Особенно пт. Правда как ВГ будут реализовывать фишки Strv 103? Еще их "самоходный кран".
Тоже глянул. Кроме последней пт ничего не приглянулось. Та и то про нее пока мало инфы, и точно решить, стоит ли обратить внимание сложно. Думаю будет напоминать е25. Раз у нее фиксированная пушка, то поворачиваемость должна быть как у блохи. И со сведением что-нибудь должно быть. Постоянная смена положения корпуса не будет давать возможности свестись. Говорят мол что-то сделают с физикой новое. Может быть она и позволит шведской технике выкидывать ее финты.
Надеюсь будет прикольная ветка САУ. Уже давно в рядах арты не было пополнения, а поиграть на новом хочется... да и артофобам нервишки подпортить тоже 8D. Говорят мол башенные будут.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №4088
написано: 28 августа 2016, 13:56
| Отредактировано: Miracle_Paint - 28 августа 2016, 14:44
Арта какбэ и не проблема в игре. Просто игроки реагируют на нее как обезьяны и попугаи. А раз такой расклад, то почему бы не довести до истерики очередного субъекта. Это забавляет. Хотя если без шуток, то просто жалко за класс и все. Допустим даже если ее выведут, 100% что найдут следующего мальчика для битья. То бишь новый класс мешающий играть и тип которого нужно понерфить/переделать/убрать из игры. Вангую что это будут пт. Мол они так неканонично и непафасна воюют как все остальные. Мол дамажат с пол карты и их не видно и тд.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №4089
написано: 30 августа 2016, 19:00
| Отредактировано: Miracle_Paint - 30 августа 2016, 19:26
.Ы. А как же классно получать от Т92 ББшкой. Особенно по касательной в башню по углом в 7 градусов, где приведенки 400+ мм
Тут тоже смотря как и где. Если в упор, арте в большинстве случаев чихать сколько там брони. Если с неба, то скорее всего зашло под удачным углом. В игре же ббшка при попадании там как то проворачивается. Тип изменяет угол. Толи угол приведения снаряда, толи как то по другому. Точно не помню. Точно вспомнил! Тип эффект нормализации снаряда. Суть в том что он получает компенсацию пробития так как снаряд меняет угол при попадании.
Ну или все таки в лючек попал =3
Арту не обижай бебебе!!!!
Miracle_PaintOffline
Сообщение №4090
написано: 31 августа 2016, 10:07
| Отредактировано: Miracle_Paint - 31 августа 2016, 10:09
Видимо, мне одному попадаются Заводские Алексеи Подпивковичи на Т92 и Конях, которые в твоей команде не могут попасть по загусленному, зато потом попадают по бетмобилю в 500 метрах, который летит под 60 км/ч
Да, только тебе Нет же, вся игра на арте по сути такая. Тут тупо зависит от того как фартанет. Если ты играл на арте, должен понять.
Плез, выделите пуканопетушители, рандом с этой акцией опять сломался.
Акции же... Нужео ставить ограничение для техники, например до 8 лвл. Тип 9 и 10 не участвуют в акции. Прост когда начинается какой либо ивент, то все дружно садятся на 10 лвл и крушат рандом. Еще минус в том, ято часть игроков играющих на малых уровнях автоматически проигрывают, так как десятки вывозят кучу опыта, дамага и тд.
Тут ты не прав. Дамаг по вышеуровневым оценивается выше. Т.е. 8 в бою с 10 легко может быть на 1 месте по опыту. Другое дело, что не на всякой технике это легко.
Фишка в том что шансы стабильно набивать ту же дамажку на высоких левелах больше. А тут фиг кому закинет еще... и как ты заметил смотря какой танк у человека.
Minigun, так это тупо!!!! Это настолько тупо что и описать нельзя!!! Представь кувалду которая рикошетит от яйца. В игре будут решать бабахи и всякие рейлганы... Маленькие пушки ничего не смогут сделать в бою. Все слабые места в броне внезапно станут НЕ слабыми.
Цитата Minigun
По крайней мере не будут пробивать в тонкие крыши
Фугасам пофиг. Хоть тонкая, хоть толстая... урон пройдет. Новая формула не помешает бабахнуть на крыше и снести ощутимый кусок хп. Да и бб тож пробьют. Прост эта формула сильно ударит по лт с их пипетками, и тяжам, которые любят бодаться друг с другом. Щас они только и будут что "бодаться".
Пмм, ЛТ наоборот лучше будет - от них чаще рикошетить станет.
Танкующие лт... хрень какая то... Будто людям и так мало этих самых лттб...
Добавлено (13 Ноября 2016, 13:04) --------------------------------------------- Я знаю что картошка как бэ не симулятор и все дела... но с таким подходом... Мне кажется это сделано больше не для швеции, а чтоб людишкам было казуальнее пиу пиу делать.
З.ы. Арта будет танковать и пихать фугасы в упор, вангую. ХD
З.Ы.ы Много паники!
В чем изюминка СТБ 1? Если сравнивать с другими ст, например там с леапердом или любым совком, он простите за выражение выглядит как говна кусок. Может у него есть чтото еще? Или все грустно и печально?