Результаты поиска
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2161
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 20 августа 2012, 07:59
|
|
Cerber75, Сон
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2163
написано: 20 августа 2012, 08:53
|
|
Cerber75, После битвы
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2164
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 20 августа 2012, 08:54
|
|
Taigus, Бан за любОвь к року
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2165
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 20 августа 2012, 09:06
| Отредактировано: -Dark_side- - 20 августа 2012, 09:06
|
|
Хе хе решил посмотреть что получится:
Добавлено (20.08.2012, 13:04) --------------------------------------------- Подумал почему в наградах нет пряников или печенек, вот:
Добавлено (20.08.2012, 13:06) --------------------------------------------- Ах вот еще
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2166
| Тема: Антива и антиванские Вороны
написано: 20 августа 2012, 09:10
|
|
Цитата TenebrisЭто черта выживания Воронов. Так они избегают смерти и крутятся в обществе. Их этому учили. В том то и дело что это слишком эээ подло Они исп своих рекрутов как пушечное мясо. Можно же иначе более гуманно так сказать. И в свою очередь рекруты будут опыта набиратся.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2167
написано: 20 августа 2012, 09:36
|
|
Tenebris, Хмм... В том то и дело что окно профиля темное и оранжевый как то не ахти Но это сугубо мое мнение
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2168
написано: 20 августа 2012, 09:53
|
|
Цитата TenebrisДа кстати, вот и подсказка об их внутреннем устройстве. Не всё там хорошо, как говорят. Зато поэтому их так бояться. А что там он говорит? Просто я его не брал а интересно.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2169
написано: 20 августа 2012, 10:02
|
|
Цитата TenebrisЧто говорит не помню, но видела, что он был привязан к пыточному столу и его мучили его собратья Вороны. В любом случае печальная судьба человека привитая против воли.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2170
написано: 20 августа 2012, 10:07
|
|
Tenebris, Возможно потому что пути другого нет и уже свыклись со своей судьбой. И улыбка меня настораживает.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2171
написано: 20 августа 2012, 10:19
|
|
murka-156, Я и говорю глупое наказание, лучше бы обеспечили поддержку ведь учатся на ошибках.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2172
написано: 20 августа 2012, 10:51
|
|
murka-156, Это невозможно прокол зависит нетолько от умения но и от обстоятельст, погоды и других факторов
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2173
написано: 20 августа 2012, 11:16
|
|
Cerber75, Где то притаился кровосос
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2174
написано: 20 августа 2012, 11:38
|
|
Юрий_Бойка, Взрывчатки? О_о Разве не кунари ее придумали первые?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2175
написано: 20 августа 2012, 12:02
|
|
Taigus, FuriousFighter, Бан за кэпство
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2176
написано: 20 августа 2012, 14:06
|
|
Попытался анимировать
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2177
написано: 20 августа 2012, 14:12
|
|
Цитата murka-156Ну а тот факт, что Зевран сдается нашему герою в плен, а не предпочитает покончить с собой ( как часто в реальности поступали наемные убийцы) - просто сюжетный ход, не более , возможность взять в отряд еще одного компаньона. А тут еще же все зависит от человека. Зевран же по сути трусливый или же он должен был харакири устроить?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2178
| Тема: Общение
написано: 20 августа 2012, 14:12
|
|
Цитата -(DeXter)- Эх вы, такой шанс... Лучше кованные на заказ чем то что продают в магазинах.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2179
написано: 20 августа 2012, 14:14
|
|
Koxae, тогда уж сияния добавить
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2180
| Тема: Худший напарник
написано: 20 августа 2012, 14:30
|
|
Цитата Шеперд04Андерс - одержимый, гей, фанатик, террорист, вандал, убийца невинных( священников к церкви), развязал массовое кровопролитие ( возможно весь мир в хаос погрузил) + еще и внешне на Андерса Блерика похож А разве сам мир не виноват в этом церковь не виновата в том что случилось?
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2181
написано: 20 августа 2012, 14:59
|
|
DоктоR_Гатлинг, В магазинах часто можно встретить жалкую подделку из лист металла, а если ковать то можно достоверную вещицу приобрести.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2182
написано: 20 августа 2012, 15:20
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингА вы знаете, сколько вложено труда в то, что вы назвали "жалкой подделкой"? Пресс станок, сверлильные станки и ведро
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2183
написано: 20 августа 2012, 15:22
|
|
KYLINAR, Бан за жарку термаганта
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2184
написано: 20 августа 2012, 15:29
|
|
Цитата IranaeБешеным дух стал под его влиянием - два. Дух не может подвергунтся влиянию смертного, а вот Андерс да. Он же говорил что сходит с ума от него, он всеволишь хотел помочь он не ожидал что Дух начнет бузить. Так как это его черта или само существо, Андерс не мог противится ему так что да он не виноват что его толкают эти силы
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2185
написано: 20 августа 2012, 15:32
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингРучная работа, молодой человек)- 20.000 ударов чеканным молоточком по железу. И это только от стопы до колена Я не говорю о ручной ковке которая замечательно смотрится, я о той бутафории которую можно встретить в магазинах. В ней даже не соблюдены пропорции, если я захочу одеть их я просто физически не смогу
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2186
написано: 20 августа 2012, 15:36
|
|
Tenebris, Ну да теперь они сочнее
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2187
написано: 20 августа 2012, 15:42
|
|
Цитата IranaeСмешно, чесслово... Это уже эмоции. Если человека всю жизнь пинают, презирают , плюют что он будет делать как ты думаешь? Еще в добавок дух который берет контроль над твоим телом и ты приходишь в себя в крайне плохой ситуации. Ты все время прячешься, а те кто видел Справедливость думают о тебе плохо. Что ты думаешь недалеко с катушек съехать.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2188
написано: 20 августа 2012, 15:44
|
|
Цитата TenebrisНе думаю, что у Воронов принято харакири, скорее наверно-изгнание. У них как я понял смерть если поймают или смерть после выполнения проваленного задания
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2189
написано: 20 августа 2012, 15:48
|
|
Цитата -(DeXter)-Вообще-то там и предлагают на заказ - выбираешь дизайн доспехов, пишешь свои размеры, а дальше они куют конкретно на тебя... Ясно, я сразу не понял
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №2190
написано: 20 августа 2012, 15:56
|
|
Iranae, Он думал что станет:
Цитата -Dark_side-он всеволишь хотел помочь он не ожидал что Дух начнет бузить. Он не знал что произойдет с ним когда оболочка Справедливости угаснет. И что с ним станет неизвестно. Все таки кто знает вдруг так он принес меньше бед чем в свободной форме. Так бы он пошел бы куда глаза глядят и рубить кого хочет. А так Андерс так сказать служит службу держит в себе духа тени.
|
|
|
|
|
|
|