Так оно и понятно, еще раз поздравляю с разрешением на ношение оружия!Хотя и не совсем одобряю это, хотя как посмотреть!Я имела ввиду умника не ботана совсем, а хорошего человека только такого который вечно умничает, типа героя баронаМюнхаузена!
а это нам надо (?) Вон некоторые вместо того что бы пойти с женой куда-то, так в свой единый выходной изменяют супруге с простудой! Вот вам и повышение того и другого, да еще и повышение времяпровождения на любимой работе!
Оружие подарило начальство лучшему егерю, грех отказывается, да еще и среди них старинные коллекционные мушкеты, которые стоят кучу денег!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2138
| Тема: Ассоциации-3
написано: 4 февраля 2018, 10:43
Это великолепно, и что собираешься с ним делать (?!) я на диете, придется тебе его весь слопать, пока срок годности не истек, до завтра! Что то мне эта тема по сути напоминает ту, что надо придумать отмазку!
Нет, массаж не утюгом,то не массаж получается, а пытки,руками конечно же!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2144
написано: 4 февраля 2018, 12:57
У нас погода хмурая и -2 где-то, вчера после пяти вечера мокрый снег с дождем начался, и продолжался аж до ночи, муж говорил! ;) до появления новых игроков.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2156
написано: 4 февраля 2018, 14:32
| Отредактировано: UльмA - 4 февраля 2018, 14:38
AJIekcV, очень культурный и чуткий человек, который желает сайту процветания и успехов! Держит слово, наверное настоящий джентльмен в реальности, одно из любимых времяпровождений в виртуальности, любовь побродить по окружности уничтоженного ядерной бомбардировкой Вашингтона, поискать пупсов, по выполнять замечательно проработанные квесты, прокачать героя! Мог бы быть замечательным и перспективным администратором сайта, если-бы время было чуть по больше! Одним словом Человек с большой буквы, и великолепной душой!