Зачем? Легион просто так потенциальных солдат или рабов не убивает. А здесь вообще целая банда помешанная на взрывчатке.
Точно. Вспомнить хотя бы условие Легата Лания при вступлении в легион-он потребовал у Цезаря дать ему возможность убить своих соплеменников. Тот разрешил ему убить только взрослых мужчин в племени.
Highwayman, Убил бы любым тяжелым предметом, оказавшимся поблизости- NCR must die! Вы оказались в Нью Ханаане на момент его уничтожения Белыми ногами, которые как ни странно не намерены вас убивать . Ваши действия
Случай в Ниптоне-исключение. Легионеры их казнили не потому что они подрывники, а потому что они участвовали в "всеобщем разврате" . Легион не атакует героя, носящего их одежду.
Эта операция Легиона была направлена на запугивание НКР. Кстати, почему на крестах Ниптона не было солдат НКР? Вроде Товарняк говорил, что там были солдаты из НКР.
Скорее всего у большинства людей самые нелюбимые враги - болотники
Точно. Помню, как я впервые их встретил. Убить не мог, забежал в какой то дом и еле сразил увязавшихся за мной болотников не без помощи местных... Как я узнал позже это жилище Дукова.
. Как бы там ни было Ароййо входит в НКР. Об этом говорит Последователь возле Лаки 38. Она же говорит, что все ресурсы ОНП направленны на военные нужды.
Пруф в студию .
После уничтожения Анклава беженцы из Арройо и Убежища 13 построили новое поселение, использовав найденный Избранным ГЭКК. Оказавшись в сотнях миль от убежища, его жители решили присоединиться к новому сообществу — их технические знания вкупе с навыками выживания дикарей способствовали дальнейшему росту и процветанию поселения. Две ветви одной семьи воссоединились, а их спаситель, Избранный, стал Старейшиной, и руководил Нью-Арройо ещё долгие годы. Мемуары Выходца из Убежища не были потеряны, они передавались и рассказывались новому поколению, а также случайным странникам путешествующим мимо Нью-Арройо. Вскоре записанные мемуары Избранного прибавились к ним.
mihamegademon, Забавно ... согласно концовкам легион без труда вышибает Братство стали с Гелиос 1 и Хидден Вэлли ... Значит у них действительно нет стратегии .
А если серьёзно, то НКР в разы лучше, чем беззаконие.
Ну у легиона есть законы, а нкр их как бы отменяет и переделывает под себя. На поводу у мафиозной семьи они легализовали наркотики и проституцию в конце второго фола
Этот после определённого момента говорит- было здорово, но ты работаешь на Легион. И уходит.
Не было такого. Помнится я из интереса перебил всех последователей и он сказал "было здорово, но ты больной на всю голову" . Да и как ты объяснишь то , что даже Оставшихся можно убедить воевать за легион? Если спросить у Аркейда "Что ты думаешь о ситуации сейчас?" он лишь говорит " Я не одобряю это, Цезарь плохой" (примерно это)