Ага, на охотничий. Но есть баг от третьего лица, патрон помимо ствола вставляет. Думаю лучше бы не парился и на обрезе сделал. Крюков и импульсные гранаты или роботы тоже плачут.
Koxae, не сам я ее от имени админа не запускал, да это наверно и не обязательно если захожу в систему под встроенной учеткой администратора. Но вот ведь странно, что на одной системе программа ведет себя по разному. А портативная 1.1.3 у меня выдает сообщение о том, что мультитекстуры не поддерживаются. Обычная же версия работает отлично.
Koxae, а портативную версию 1.1.3 из той же темы пробовали? У меня после запуска выводится сообщение о том, что мультитекстуры не поддерживаются и половина текстур в нифскопе не отображается на моделях, при том, что текстуры не в BSA. В игре модели выглядят как положено.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2089
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 15 марта 2019, 19:44
| Отредактировано: Bulbyan - 15 марта 2019, 19:45
ApeX, предыдущая твоя 2.0.6, не та которая в теме, и сейчас нормально работает, а портативка 1.1.3 всегда у меня выдавала сообщение про мультитекстуры, она работает, сохраняет, но не все текстуры отображаются, а 2.0.6 из темы я только сегодня попробовал.
Я сперва подумал блин, что же я натворил?! И думал через денек еще раз дать "в репу" , но не стал, а вдруг тебе по приколу и не ошибся. Ну а по поводу сетки вряд ли zapsib сам это исправит, он же не мододел, нисколько. zapsib18, скинь плагин мода посмотрю, что там не так.