Форум » Записи участника [roksa]

Результаты поиска
roksa  Offline  Сообщение №181 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 20:51 | Отредактировано: roksa - 19 февраля 2017, 21:12

304
Цитата William

Ваще. Теперь даж здороваться за руку с ними не буду

Хехехе, а как здороваться будешь? :D

Собралась я кароче с Анной на вечериночку молодых художников и поэтов. Одела юбочку покороче, масочку, и ожерельеце купила в Туссенте. ^_^

Но не тут то было... Какой то хам хотел меня ограбить... Разорвал мне ожерелье и еще накинулся с мечом. Ох я ему задала жару... Но он убежал с этим ожерельем...  :(  Сэр Ведьмак, вы же не оставите даму в беде? Найдите этого хама, убейте и заберите ожерелье, ну или купите новое... (Но убить эту скотину обязательно! dr  )

Я бы сама нашла его, но мне надо идти на вечер Мандрагора. smile2 

roksa  Offline  Сообщение №182 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 21:49

304
Цитата William

Ну вот, дожили. Ведьмак от Ведьмачки заказы получает Что ж, леди Ведьмачка может выбирать себе новое ожерелье и идти на званный вечер. Сэр отыщет хама и хам всё оплатит

Ну я же говорю что не могу сама пойти и поискать этого ворюгу...
Ладно в таком случае я буду весьма благодарна благородному сэру! ;) 

Этот Дамьен злюка... Вот прибила бы! Но блин, эти усики... ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №183 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 февраля 2017, 22:09

304
Цитата William

Капец Никогда не думал, что усы у мужЫка могут спасти ему жизнь

Ага, еще борода может спасти. :D 

Усмиряем недобросовестных мужЫков, а то девки в борделе уже совсем бедные от них...  stop   mellow 

roksa  Offline  Сообщение №184 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 февраля 2017, 20:58

304
Арвен, ну что там, как дела бизнестеха? Еще рубишь дровишки или уже втаскиваешь по полной? :D 

TISHUNYA, а где Виля? Он же обещал мне платьеце и виношко из Туссента привезти! Что его так долго нет? mellow  :( 

Ольгерд фон Эверек :3

roksa  Offline  Сообщение №185 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 февраля 2017, 19:35

304
Цитата William

... не хочет просто так отдавать, вот щука туссентская

Ааа, ну давай давай, я жду! И про вино не забудь, Сангриаль 1269! ok 

Решила пойти в банк, но очередь какая... И все мужЫки! Блин вот я хорошо оделась, надеюсь очередь быстро пройдет. mocking 

roksa  Offline  Сообщение №186 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 23 февраля 2017, 23:41

304
Цитата William

Как можно догадаться, готовить не умеют не только мужЫкиЛадно, придумаем какое-нить другое задание

Обижаешь... Конечно я умею, но я хочу что бы сэр Уильям сам приготовил себе еду, ну или попросил дворецкого. :D 

Кстати... Где мое платьеце? Почему вы заставляете даму ждать? mellow 

Это точно признание в любви... Я же в Туссенте черт побери! (как стишок lol )

roksa  Offline  Сообщение №187 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 февраля 2017, 15:37

304
Цитата Adalinda

моднявый дядька

Спасибки!  ;) 

Ирис фон Эверек :) 

roksa  Offline  Сообщение №188 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 февраля 2017, 11:21

304
Цитата Арвен

Такой вот видос

Вот шикардос!  :D 

Цирилла Фиона Элен Рианнон... Кароче Цири mellow 

roksa  Offline  Сообщение №189 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 февраля 2017, 12:10 | Отредактировано: roksa - 25 февраля 2017, 12:10

304
Цитата ZloY_Stalk

классная Цири!

Спасибки! :) Тетка Fox тоже классная! ;) 

Я слышала ты ушел ведьмачить? Ну что же удачи! Жду скринов. :D

roksa  Offline  Сообщение №190 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 25 февраля 2017, 15:55 | Отредактировано: roksa - 25 февраля 2017, 15:56

304
Цитата Felix

Летят уткиии, и два гусяяя... и чтобы никто не догадался О_о

Чтобы не догадался о чем? mellow И кстати я не вижу гусей и уточек. :D

Твою дивизию... Сэр Уильям я вас прибью... Когда я увижу платье свое! dr

roksa  Offline  Сообщение №191 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 февраля 2017, 21:18 | Отредактировано: roksa - 27 февраля 2017, 21:21

304
Цитата William

... ещё и столь самоуверенная

Вы мне еще тут поговорите сэр Ведьмак... Разорву щас, как утопленника... mellow

К слову, нравится бронька?... МужЫков отвлекает просто супер! Теперь биться с ними проще. lol 

Кстати... Жаль что не успели с платьем, мне пришлось купить новое на церемонию и еще й Анночка ожерелье и серьги подарила в знак благодарности, причем сразу же после убийства бестии, а не как вы... Но я все же жду свое платьеце. :D

roksa  Offline  Сообщение №192 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 февраля 2017, 22:00

304
Цитата William

Да, будет интересно попробовать сорвать её при помощи Аарда

Нельзя! Только смотреть можно... А сорвать нельзя, даже аардом, а не то усмирю аксием! :D 

roksa  Offline  Сообщение №193 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 февраля 2017, 19:03 | Отредактировано: roksa - 28 февраля 2017, 19:04

304
Цитата William

Леди, Ваш Аксий не будет иметь никакой силы, когда Вы окажетесь за мощными стенами Ирдена :D Но сначала всё-таки Аард. Отказ не принимается

Уверен? Кстати на меня не действует Ирден. Так чего вы хотите? Сэр Ведьмак, идите в бордель, а? lol

Не ну шмотка вообще атас, мужЫки так и пялятся именно туда... Не ну все таки выгоду из этого извлечь можно, отвлекающий маневр так сказать. mellow smile2

roksa  Offline  Сообщение №194 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 марта 2017, 10:11

304
Цитата William

И кто-то с этим ооочень солидарен

Ах вы заразы, не обижайте мне Йеню! Щас порву вас! :( 
Она очень мудрые вещи говорит, вот к примеру... "...Мужчина украшает женщину..." :D 

roksa  Offline  Сообщение №195 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 марта 2017, 22:07

304
Цитата William

Туссент пока отдыхает

Напомнить что вы должны были там забрать?  dr 

roksa  Offline  Сообщение №196 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 марта 2017, 22:27

304
Просто обожаю вампиров ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №197 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2017, 10:19

304
Моя любимая Герцогиня, Луиза де Ломерт :)  ^_^

roksa  Offline  Сообщение №198 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 марта 2017, 15:55 | Отредактировано: roksa - 11 марта 2017, 15:56

304
Гея, мать земли. ^_^  :)

roksa  Offline  Сообщение №199 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 марта 2017, 20:41

304
Цитата Felix

Прелесть

Сяпки. :3

Она сама ночь, тьма, страх... Нюкта... (Прелесть, правда? :) )

roksa  Offline  Сообщение №200 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 марта 2017, 17:07 | Отредактировано: roksa - 13 марта 2017, 17:08

304
Цитата Felix

Вот это вообще эпик. Bloodborne, новый босс

Думаешь она впишется туда как новый босс? :D А что играл в нее уже? mellow

Хиона, богиня зимы :)

roksa  Offline  Сообщение №201 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 марта 2017, 18:10 | Отредактировано: roksa - 13 марта 2017, 18:12

304
Цитата William

Переехать, что ль, на Скеллиге... Хорошо там

Ага конечно, ты хочешь туда переехать, а коренные жители уехали в Новиград... Кароче я их выгнала нафиг потом... mellow

Кстати... Где мое платье как у Анночки! Сколько ждать еще! dr  :( 

roksa  Offline  Сообщение №202 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 марта 2017, 18:34

304
Цитата Felix

А почему "уже"? Она в 2015 году вышла.

Я забыла... Да и игра жуткая какая то... mellow 

Амарата богиня огня... :)

roksa  Offline  Сообщение №203 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 16 марта 2017, 09:09

304
Цитата William

Та уже фсё, Анночка почти согласилась снять платье, так что, думаю, можно ехать на примерку Правда, она не поняла, зачем оно мне, но... я сказал, что у нас в Новиграде щас так модно

Ого, так сразу с нее и снимешь и мне принесешь? Ооо... как кардинально то... lol Не ну а платье классное да.  :) 
Так вы же сэр Ведьмак говорили что у вас уже есть платье, только его перекрасить нужно было... smile2
То есть модно? Ходить обнаженным, в Новиграде? А вы уже так ходили?  :D 

Туссент... Это лучшее место где я побывала... Только там можно почувствовать, что ты женщина, а не ведьмачка... :)  ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №204 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 марта 2017, 19:58

304
Цитата William

Эта женщина очаровательна

Ага и язвительна... Покоя у вас не будет с ней, сэр Ведьмак
А леди Ведьмак значит не очаровательна? Ну ну... :( Смотри какая лапочка. mellow 

roksa  Offline  Сообщение №205 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2017, 15:07 | Отредактировано: roksa - 19 марта 2017, 15:08

304
Цитата morellan

ах,какой мужчина!)))

Согласна, он красавчик! :D
Laxire, очень классная дамочка! ok

Felix, оо сэр Феликс выполняет квестики? Да и еще берет их от девушек... lol

Анна Генриетта. :)

roksa  Offline  Сообщение №206 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2017, 17:13

304
Цитата Felix

Хороша ^_^А где ты берёшь наряды из Ведьмака? Поделись модным ателье, пожалуйста.

Сяпули. ^_^ 
Так это, на Нексусе все есть, вот например Apachii elegance store. Там почти все из Ведьмака. А ну и еще некоторые моды есть по отдельности, вот как платьеце Анны.  :) 

Да он засранец... Но симпотюля... smile2  ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №207 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2017, 20:03 | Отредактировано: roksa - 19 марта 2017, 20:07

304
Цитата dadoniche

канешна наши... родненькие... все натуральные...нафик эти все нексусы

Ага. lol

Вот она тоже из Ведьмака, Аннариетта. А мужчинка что сверху, Радовид, тоже оттуда. Засранец редкостный и злюка. :D
Прост щас играю в Ведьмака 3 и так вдохновляюсь воссоздавать персонажей в Скайриме. :)

roksa  Offline  Сообщение №208 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2017, 20:43

304
Цитата dadoniche

а мущина сверху вааще красавчик...звезда скайрима

Ну звезда это громко сказано. lol 

Больше всего играю своей вампиршей Луизой. :D 

roksa  Offline  Сообщение №209 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 марта 2017, 21:14

304
Цитата morellan

Красивая дамочка) Не зря тормозил

Так Феля всегда тормозит, что бы разглядеть девушку... Особенно полуодетую... lol 
А дамочка да, красивая. ok 

У меня тут тоже дамочка, и не одинокая... :D 

roksa  Offline  Сообщение №210 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 марта 2017, 11:27

304
Цитата ZloY_Stalk

ну лан эта..пошахЭризадили и будет, пора назад на Скеллиге)

А я еще пошахЭризажу! Кстати, сэр Ведьмак заехал к Ведьмачке? :D 

Лиана Шахерезада :) 

Форум » Записи участника [roksa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб