Ваще. Теперь даж здороваться за руку с ними не буду
Хехехе, а как здороваться будешь?
Собралась я кароче с Анной на вечериночку молодых художников и поэтов. Одела юбочку покороче, масочку, и ожерельеце купила в Туссенте.
Но не тут то было... Какой то хам хотел меня ограбить... Разорвал мне ожерелье и еще накинулся с мечом. Ох я ему задала жару... Но он убежал с этим ожерельем... Сэр Ведьмак, вы же не оставите даму в беде? Найдите этого хама, убейте и заберите ожерелье, ну или купите новое... (Но убить эту скотину обязательно! )
Я бы сама нашла его, но мне надо идти на вечер Мандрагора.
Ну вот, дожили. Ведьмак от Ведьмачки заказы получает Что ж, леди Ведьмачка может выбирать себе новое ожерелье и идти на званный вечер. Сэр отыщет хама и хам всё оплатит
Ну я же говорю что не могу сама пойти и поискать этого ворюгу... Ладно в таком случае я буду весьма благодарна благородному сэру!
Этот Дамьен злюка... Вот прибила бы! Но блин, эти усики...
Вы мне еще тут поговорите сэр Ведьмак... Разорву щас, как утопленника...
К слову, нравится бронька?... МужЫков отвлекает просто супер! Теперь биться с ними проще.
Кстати... Жаль что не успели с платьем, мне пришлось купить новое на церемонию и еще й Анночка ожерелье и серьги подарила в знак благодарности, причем сразу же после убийства бестии, а не как вы... Но я все же жду свое платьеце.
Та уже фсё, Анночка почти согласилась снять платье, так что, думаю, можно ехать на примерку Правда, она не поняла, зачем оно мне, но... я сказал, что у нас в Новиграде щас так модно
Ого, так сразу с нее и снимешь и мне принесешь? Ооо... как кардинально то... Не ну а платье классное да. Так вы же сэр Ведьмак говорили что у вас уже есть платье, только его перекрасить нужно было... То есть модно? Ходить обнаженным, в Новиграде? А вы уже так ходили?
Туссент... Это лучшее место где я побывала... Только там можно почувствовать, что ты женщина, а не ведьмачка...
Хороша ^_^А где ты берёшь наряды из Ведьмака? Поделись модным ателье, пожалуйста.
Сяпули. Так это, на Нексусе все есть, вот например Apachii elegance store. Там почти все из Ведьмака. А ну и еще некоторые моды есть по отдельности, вот как платьеце Анны.
канешна наши... родненькие... все натуральные...нафик эти все нексусы
Ага.
Вот она тоже из Ведьмака, Аннариетта. А мужчинка что сверху, Радовид, тоже оттуда. Засранец редкостный и злюка. Прост щас играю в Ведьмака 3 и так вдохновляюсь воссоздавать персонажей в Скайриме.