Переустановил Скайрим и моды, да и начал заново. Ведьмак быстро надоел, Дарк Солс 2 и 3 надоел, Сталкер надоел - вот и вернулся. После долгого перерыва даже интересно.
В общем, тётка Карина нахимичила, и вот какая прическа у Гера... Новая!!! Ребят, сделать вам такой мод для Геры? (в честь нашего переезда ) Голосуйте! Тётя Кариша добрая.
тем более что делать с такой скуШной ведьмачкой? не пьет не курит..и наверняка не грешит как следствие не , ну можно конешн стихи там всякие, но мои стихи ток корефан Ламберт уважает!
Ладно не курю... Ладно не пью... Но вот грешу так точно!... Ой конкретно я грешила... Ведь была не только с Ведьмаком...
Судя по тому, что у них якобы мог быть некий роман ,даже плохой в некотором роде, то я думаю Филя могла бы просто разорвать его, но обошлось без этого... - Ничтожество... (подумала она опять... )
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №268
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 7 сентября 2017, 20:05
| Отредактировано: roksa - 7 сентября 2017, 20:07
Смею Вас уверить что романа у них быть не могло никакого по определению!..дело в том что у мадмуазэль Филиппы вкорне поменялась определенная ориентация уже очень давно! Даже Сабрина Глевиссиг предупреждала Геральта об этом еще перед бунтом на Таннэде , чтобы он особо не распускал слюни глядя на неотразимый Филин "характер"
Дааа, но этой дамчоке 300 лет... Да, и даже ориентация не помешала ей иметь определенные отношения с Дийкстрой. Ой, где же я это слышала... В TW2 или где... Слышала вот что (примерно это звучало так): "Филиппа может переспать ,или даже иметь отношения, со всеми, от мужЫка до эльфийки, только ради собственной выгоды..." Но я точно где то это слышала...
Так что, все возможно с нашей Филечкой... Тем более, Филя не ровно дышала к Гере... (Вильгефорц вроде замечал )
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №269
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 7 сентября 2017, 21:01
| Отредактировано: roksa - 7 сентября 2017, 21:05