Виля в Скае как может быть против того, что делает Геральт в "Ведьмаке?" И чёт Геральт у меня совсем мужиков заказывать не хочет, он по девочкам и нажраться
Вот облом... Ну лан, я сама закажу.
Болтали с Трисс о наших женских проблемах, но не тут то было. Пришли охотники за колдуньями, обозвали чародейскими с... и шл... , ой щас им будет больно...
Молодец! Ну и безумец же он был... А Филиппа его красиво убила... Уважаю ее!
Вот еще по поводу мужЫков... Помнишь такую личность? Он типа темерец... Связан лежал на берегу... Зачем я его освободила? А когда встретила, убить хотел... Козлина...
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №169
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 13 февраля 2017, 19:26
| Отредактировано: roksa - 13 февраля 2017, 19:27
А, ну так это... они пока на пиршество бегали, я тем временем их женщинам про Каэр Морхен рассказывал Так что, с меня даже причитается за отвлекающий манёвр
Ого, и что ты там им наговорил? Небось лапши на уши навешал девкам. Ну так это, там вроде бы одни воины были, и девок у них вроде нет.
Вот еще один экспонат... Не ну сколько можно?
- Какая деваха... А может мы... Пойдем прогуляемся? - Дорогой, а может ты хочешь по лицу? Знаю как ты гулять собрался... Могу устроить тебе собственную гулянку...
Во какая Леди Ведьмачка грозная. Укротительница без совестных мужЫков...
А без прелюдий никак? Ладно, ступайте готовиться к спаррингу, леди ведьмачка. Только постарайтесь без каблуков, пожалуйста, а то у меня на вечер ещё есть планы посетить "Пассифлору"
Неее, с каблуками и даже не обсуждается! Они же для меня дополнительное оружие. И мужЫков отвлекает.
Я добралась до Туссента! О боги! Это святая земля. Земля прекрасного вина, доблестных рыцарей и страстных любовников... Мне уже баллады посвящают!
roksaOffline
Сообщение №176
написано: 17 февраля 2017, 22:29
| Отредактировано: roksa - 17 февраля 2017, 22:29
Всё же Геральт, как истинный ведьмак, должен в жизни сделать три вещи: сколотить лодку для Шани, построить маяк для Трисс и найти единорога для Йеннифер
А Леди Ведьмачке купить вино и платье из Туссента!
А если не купишь будешь пол мыть!
- Блиииин я не могу уже мыть! Зачем ты заставляешь меня это делать? - Как ходить по борделям, то ты как огурчик, а если надо убрать, то ты не можешь... А ну живо мой!
Леди Ведьмачка сначала моет пол в моём скромном холостяцком убежище, а затем получает обещанные подарки за качественно проделанную работу
Она щас занята, выступает на турнире как Первая Женщина-Рыцарь из Ривии (ох и мужЫки "довольны" щас ). А один засранец вызвал ее на дуэль, якобы она оскорбляет честь доблестных и честных мужчин-рыцарей... Ну тут они и поспорили, если она проиграет то будет мыть пол, а если она выиграет то он будет мыть. Все честно!
roksaOffline
Сообщение №180
написано: 19 февраля 2017, 19:26
| Отредактировано: roksa - 19 февраля 2017, 19:51