Форум » Записи участника [roksa]

Результаты поиска
roksa  Offline  Сообщение №151 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 16:27

304
Цитата William

Не, ну есть чуток

А теперь?  ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №152 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 17:45 | Отредактировано: roksa - 30 января 2017, 17:47

304
Цитата William

Не, у Геры ж иммунитет должен быть от такого. Или не?... Блин, взяла и всё испортила

Не фиг к этим проститейшен ходить. Даже если и иммунитет есть, то не поможет. А у меня на мужиков есть, так что я в деле. lol

Походочка самое главное.  ;)

roksa  Offline  Сообщение №153 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 января 2017, 21:56

304
Цитата William

Телегу с дефками из Новиграда заказал. Щас будеи иммунитет проверять

Блин, надо будет себе мужиков заказать. lol 

Кароче так понравился Новиград, что даже воевать не хочется. :) 

roksa  Offline  Сообщение №154 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 января 2017, 21:54 | Отредактировано: roksa - 31 января 2017, 22:07

304
Цитата TISHUNYA

Видать у всех скрины закончились

Неа, не у всех. ;)

Арвен, да я сама за то что бы делились скринчиками и комментики писали. Но увы спят, а я рублюсь в Ведьмака, за женского ведьмака... :D

Что я еще пропустила? smile2

roksa  Offline  Сообщение №155 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 января 2017, 22:04 | Отредактировано: roksa - 31 января 2017, 22:05

304
Цитата TISHUNYA

Тогда нажремся и поваляемся

А потом потанцуем...  :D  И может еще с тобой мужиков закажем? Виля не против? mocking

roksa  Offline  Сообщение №156 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 февраля 2017, 17:52

304
Цитата TISHUNYA

Виля в Скае как может быть против того, что делает Геральт в "Ведьмаке?" И чёт Геральт у меня совсем мужиков заказывать не хочет, он по девочкам и нажраться

Вот облом... Ну лан, я сама закажу. :D 

Болтали с Трисс о наших женских проблемах, но не тут то было. Пришли охотники за колдуньями, обозвали чародейскими с... и шл... , ой щас им будет больно... dr 

roksa  Offline  Сообщение №157 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 февраля 2017, 20:07

304
ZloY_Stalk, блин, смотрю на твою мадам и балдею. Как ей шмотки чародейки то идут! good 

Арвен, ну шо там? Кому втащила уже?  :D 
Цитата Felix

да тута я, где-то рядом кручусь и решаю серьёзные проблемы

Любишь хардкор? Насколько я знаю DS3 тяжелая немножка.  smile2  Ну, и какие проблемы уже решил? :D 

roksa  Offline  Сообщение №158 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 февраля 2017, 18:50 | Отредактировано: roksa - 3 февраля 2017, 18:51

304
Цитата ZloY_Stalk

Fox у меня вообще дама фотогеничная во всем!

Ага, она мне очень нравится! Классная такая. ;)

Леди Екатерина и сэр Родерик. (кароче потянуло на Средневековье :)  )

roksa  Offline  Сообщение №159 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 февраля 2017, 22:34

304
Ну вот опять заснули... :( Как вас разбудить то? mellow Давайте скринчики делать. :) 

roksa  Offline  Сообщение №160 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 февраля 2017, 18:00

304
Оо Арвеняшка занялась художеством? Круто! :D 

Такс а что я пропустила еще? smile2 

Цветок Востока ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №161 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 февраля 2017, 18:05

304
Цитата TISHUNYA

Эх, я б тоже полежала на природе, птичек послушала

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. lol 

Кароче, Эскель и Ламберт напились, а я так посидеть решила, но Ламберт решил поприставать к ведьмачке... :D 

roksa  Offline  Сообщение №162 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 февраля 2017, 22:12

304
Цитата TISHUNYA

А то, вот Герочка тоже на травке хочет лежать и не чего не делать

И я так хочу! :D 

Типа разборка... smile2 

roksa  Offline  Сообщение №163 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 февраля 2017, 22:25

304
Цитата TISHUNYA

гляди я поросят в кепочках мочу

Зачем свинок то бьешь...Они такие милашки а ты их давай рубать... :( 

Интересная встреча, не так ли? O_O  smile2 

roksa  Offline  Сообщение №164 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 февраля 2017, 21:12

304
ZloY_Stalk, угу, классные пейзажи! good 

Adalinda, демки у тебя как всегда сногсшибательные!  good 

Felix, даже я б не выдержала. Ладно, иди попей чайку и почитай книжечку, сразу спокойствие придет. :D 

Филиппа Эйльхарт

roksa  Offline  Сообщение №165 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 февраля 2017, 16:47

304
Цитата Арвен

Ну и как всегда, самые клёвые в мире видосы

Видосы Аревняхи лучшие!  Они всегда клева выглядят. :D 

Я тут как всегда балуюсь... Ну люблю я это дело. ^_^ 

roksa  Offline  Сообщение №166 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 февраля 2017, 20:56

304
Цитата William

А я на Скеллиге

Ага чет не видно. :D 

Кстати, а я там была тоже, рубилась так сказать. lol 

roksa  Offline  Сообщение №167 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 февраля 2017, 00:19

304
Цитата William

Угу, я вижу. Опять, как обычно, мужЫкская половина населения под раздачу попала

О дааа, тут мужская половина вреднее чем женская... Надо же что то делать. lol 

Кстати, Йеня мне помогает :)
Не ну кого еще истреблять? МужЫки в последнее время буйными стали слишком. mellow 

А Филиппа пока с Радовидом разбирается... Слишком безумным стал он. Чародеек на костре сжигает... Непорядок... smile2  stop 

roksa  Offline  Сообщение №168 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2017, 18:50

304
Цитата William

Ваще. Я его тож в расход пустил

Молодец! Ну и безумец же он был... А Филиппа его красиво убила... Уважаю ее! good 

Вот еще по поводу мужЫков... Помнишь такую личность? Он типа темерец... Связан лежал на берегу... Зачем я его освободила?  smile2 
А когда встретила, убить хотел... Козлина... :(  nea 

roksa  Offline  Сообщение №169 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 февраля 2017, 19:26 | Отредактировано: roksa - 13 февраля 2017, 19:27

304
Цитата William

Помню, ага. Тоже, кстати, освободил его. И тоже не знаю нафига

Вот говорю же, козлина он! Убила мужЫка! Не фиг врать мне... dr

У-ля-ля, такого на Скеллиге еще не видели или как Леди Ведьмак развлекалась на пиру... lol

roksa  Offline  Сообщение №170 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 17:41 | Отредактировано: roksa - 15 февраля 2017, 17:56

304
Цитата William

Тю, я думал, что на Скеллиге видел уже всё, а оказывается, самое интересное, блин, пропустил

Нууу, надо было знать. Весь Скеллиге об этом говорил и все мужЫки быстренько прибежали на пиршество. ^_^ 

Я тут на свадебку зашла, весело было, и людей на мало было... А пьяних еще больше... mellow smile2

- Оо, девка *ик*, пойдем я тебе *ик*, что то покажу *ик*. :D
- Хватит пить козел! Иди гостей развлекай... Покажет он мне... mellow

roksa  Offline  Сообщение №171 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 19:56 | Отредактировано: roksa - 15 февраля 2017, 20:41

304
Цитата William

А, ну так это... они пока на пиршество бегали, я тем временем их женщинам про Каэр Морхен рассказывал Так что, с меня даже причитается за отвлекающий манёвр

Ого, и что ты там им наговорил? Небось лапши на уши навешал девкам. lol Ну так это, там вроде бы одни воины были, и девок у них вроде нет.  mellow 

Вот еще один экспонат... Не ну сколько можно? mellow

- Какая деваха... А может мы... Пойдем прогуляемся? :)
- Дорогой, а может ты хочешь по лицу? Знаю как ты гулять собрался... Могу устроить тебе собственную гулянку...  :D

Во какая Леди Ведьмачка грозная. Укротительница без совестных мужЫков... lol

roksa  Offline  Сообщение №172 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 22:29

304
Цитата William

Ремня бы твоей ведьмачке дать...

Чего? Виля, я щас втащу кому то. :) 

Эти тоже пытались шлепнуть меня... Так я взяла и сама шлепнула... mellow

roksa  Offline  Сообщение №173 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 февраля 2017, 16:18

304
Госпожа Арахна O_O 

roksa  Offline  Сообщение №174 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 16:32

304
Цитата William

Чо? Ремнём не нравится? Ладно, могу ладошкой, так уж и быть

Виля ну ты даешь... Не видел как я шлепнула тех? Ты чо хочешь так же? lol 

Ладно хватит... У меня тут душа болит... Прошла я наконец то последнее желание того идиота (иначе о нем не скажешь). Блин я плакала... Жаль мне Ирис.  :(  unsure 

roksa  Offline  Сообщение №175 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 20:55 | Отредактировано: roksa - 17 февраля 2017, 21:01

304
Цитата William

А без прелюдий никак? Ладно, ступайте готовиться к спаррингу, леди ведьмачка. Только постарайтесь без каблуков, пожалуйста, а то у меня на вечер ещё есть планы посетить "Пассифлору"

Неее, с каблуками и даже не обсуждается! Они же для меня дополнительное оружие. И мужЫков отвлекает. ;)

Я добралась до Туссента! О боги! Это святая земля. Земля прекрасного вина, доблестных рыцарей и страстных любовников... smile2
Мне уже баллады посвящают! :)  ^_^

roksa  Offline  Сообщение №176 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 22:29 | Отредактировано: roksa - 17 февраля 2017, 22:29

304
Цитата TISHUNYA

А я по новой иду Шарах трах тибидох

Прикольно! Я бы тоже сыграла вторую игру. Нооо, надо еще пройти мне первую. :D

roksa  Offline  Сообщение №177 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 февраля 2017, 22:33

304
Цитата Арвен

Впадлу дрова покупать, вот и пилю сама, так прикольней и бабло цело

Арвеняхо, ты еще й классная бизнестеха! :D 

Кейра Метц :) 

roksa  Offline  Сообщение №178 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 18:24 | Отредактировано: roksa - 19 февраля 2017, 18:27

304
Цитата William

Всё же Геральт, как истинный ведьмак, должен в жизни сделать три вещи: сколотить лодку для Шани, построить маяк для Трисс и найти единорога для Йеннифер

А Леди Ведьмачке купить вино и платье из Туссента! ok

А если не купишь будешь пол мыть! :D

- Блиииин я не могу уже мыть! Зачем ты заставляешь меня это делать? mellow
- Как ходить по борделям, то ты как огурчик, а если надо убрать, то ты не можешь... А ну живо мой! lol

roksa  Offline  Сообщение №179 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 18:52

304
Цитата William

Леди Ведьмачка сначала моет пол в моём скромном холостяцком убежище, а затем получает обещанные подарки за качественно проделанную работу

Она щас занята, выступает на турнире как Первая Женщина-Рыцарь из Ривии (ох и мужЫки "довольны" щас   smile2  ). А один засранец вызвал ее на дуэль, якобы она оскорбляет честь доблестных и честных мужчин-рыцарей... Ну тут они и поспорили, если она проиграет то будет мыть пол, а если она выиграет то он будет мыть. Все честно! :D 

roksa  Offline  Сообщение №180 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 февраля 2017, 19:26 | Отредактировано: roksa - 19 февраля 2017, 19:51

304
Цитата William

Ладно, придётся просить вымыть пол кого-то из местных девиц, а вино выпить в одиночку

Нууу ладно... Сделаю для тебя исключение, не говори никому... dr
Только я хочу Сангриаль 1269 и платье как у Анночки, только по пышней. ;) mocking

Я вот как раз закончила турнир... Вот они слабаки... Дали женщине выиграть. Позор. lol

Форум » Записи участника [roksa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб