kokon96, это кто ещё зверье... а понял, птичка на себя намекает. Не думаю что здесь опасно, тем более тут на каждом повороте по посту охраны. Единственный персонаж с крыльями, кто может пройти внутрь, это— 重音テト. Ходу нет.
Изменение репутации для пользователя 冥歌音クロ
冥歌音クロOffline
Сообщение №182
| Тема: Злой джин
написано: 31 августа 2011, 10:22
Хорошо...*Напяливает на kokon96 костюм демона, и дает в руки автомат, немного отойдя кричит во весь голос мимопролетающим ангелам "Здесь демон!"*, ну как говорится "Enjoy your stay, and have a good time." Хочу финальную(вообще, а не на данный момент) версию "Реквиема по Столичной Пустоши".
igordeath83, я говорил— (фамилия и имя того кого удаляете)の消失 на нас не действует. kokon96, если ты поражаешь умы людей— то будь готов встретить их гнев, ангел убивший человека становится падшим. Ходу нет.
冥歌音クロOffline
Сообщение №187
| Тема: Face Control
написано: 31 августа 2011, 11:06
| Отредактировано: 冥歌音クロ - 31 августа 2011, 11:22
igordeath83, kokon96, я говорил про обычных людей, коих по словам kokon96 он поражает. И если это так, то они просто свергнут вас, а птичке крылья поотрубают, если он подымет руку на человека. Ходу нет
Цитата kokon96
Я не чувствою боль,люди не видят анеглов
Это видео опровергает твои высказывания
冥歌音クロOffline
Сообщение №188
| Тема: Злой джин
написано: 31 августа 2011, 11:37
Democlaus, предатель... Ладно. Вход в Клуб отныне и навеки закрыт для всех, кроме Альянса Союзных Войск(для меня и моих союзников) Проще говоря "Фигпройдешь! фигпройдешь! фигпройдешь! и т.д."
冥歌音クロOffline
Сообщение №190
написано: 31 августа 2011, 14:37
*kokon96, плацдарм провалился и ангелы свалились под землю, на месте бывшего пола появилась стальная плита которая стала крышкой гроба для попавших внутрь ангелов.*
冥歌音クロOffline
Сообщение №191
написано: 31 августа 2011, 14:40
igordeath83, фига-с-два вам поможет Америка, слишком уж прибыльными были наши концерты в Америке, что-бы они с нами воевали. Democlaus, так-же покрылся лентами с надписью "фигсдвинешься".
冥歌音クロOffline
Сообщение №192
написано: 31 августа 2011, 14:43
О! Огонек! Давно тебя не видел, проходи. kokon96, 1.Клуб сейсмоустойчив. 2.У нас есть орбитальный лазер. 3. Дом-2 не сможет приблизится даже к территории Города, ваши-же войска отправят его обратно. igordeath83, kokon96, Фигпройдете!
冥歌音クロOffline
Сообщение №199
написано: 31 августа 2011, 15:32
Если-бы люди предложили такое во время революции в Австрии... Нет! Democlaus, вот вам и "Что-бы вы сделали, если действия Fallout происходили в реале." Фигсленяете! Democlaus, ты оказался на пути одной из ракет.
冥歌音クロOffline
Сообщение №200
написано: 31 августа 2011, 15:39
| Отредактировано: 冥歌音クロ - 31 августа 2011, 15:39
В отличии от вас троих мне не умереть, могут быть только повреждения, но меня легко починить. *На место катастрофы подъехали несколько черных грузовиков с маркировкой S.V.A.T., забрали всех Вокалоидов и Утау, а затем уехали.* Клуба нет— вам некуда идти.
冥歌音クロOffline
Сообщение №201
написано: 31 августа 2011, 15:44
kokon96, Democlaus, я Программа. Повторить? Ладно—> П.Р.О.Г.Р.А.М.М.А., меня не убить, и не уничтожить, я НЕ человек, в рай или ад мне не попасть, так-что я остался на Земле.
冥歌音クロOffline
Сообщение №202
написано: 31 августа 2011, 15:46
igordeath83, о-о-одна рука смогла восстановить Клуб??? ...пойду попью водички, или прилечь... Меня не ждите... kokon96, Воскресить? Меня? Ну попробуй, пока не получится, я не буду ничего делать... Democlaus, Я—Лицензия, а вот ты—пиратка, так-что антивирус нужен тебе...
冥歌音クロOffline
Сообщение №204
написано: 31 августа 2011, 16:06
kokon96, только если есть познания, и необходимые компоненты. Я вот думаю, что они(детали) в Клубе были незадолго до его разрушения, так-что я вам не помощник...
kokon96, как сказал мальчик со 188'ого "Играть теми картами какие на руках." Вы уничтожили Клуб, а также убили кучу народа, которая стояла возле него. Как поступите?
冥歌音クロOffline
Сообщение №206
написано: 31 августа 2011, 16:25
| Отредактировано: 冥歌音クロ - 31 августа 2011, 16:52
kokon96, ты помнишь, чем это кончилось... Девочка 16'ти лет с бирюзовыми(цвет) волосами предлагает вам купить бутылку бледно-синего, густого сока. Всего за 72 рубля, ваши действия?
冥歌音クロOffline
Сообщение №208
написано: 31 августа 2011, 17:43