Dandir, ну я-же просил такого не говорить... если придет мужик в с крыльями и в белом плаще... в общем: вся вина лежит на вас... kokon96, проходи... А я лучше слиняю отсюда... пока не поздно...
Изменение репутации для пользователя 冥歌音クロ
冥歌音クロOffline
Сообщение №156
| Тема: Face Control
написано: 30 августа 2011, 11:22
kokon96, ну... у меня глаза больше, чем у обычных людей—> я подхожу под "дискриминация по физическим признакам". Но при этом я внутри клуба, значит никакой дискриминации igordeath83, мне вот интересно, как ты сквозь бетон свою руку таскаешь...
冥歌音クロOffline
Сообщение №159
написано: 30 августа 2011, 16:31
igordeath83, вы меня с кем-то путаете— я не ваш враг, что бы меня убивать, и я не кость, что бы меня закапывать. Я программа, и со мной ничего не поделать. На меня не подействует даже 冥歌音クロの消失. И пока вы это не поймете— не пройдете.
冥歌音クロOffline
Сообщение №163
написано: 30 августа 2011, 17:09
冥歌音クロ, Блин ты чё издеваешься?У меня зарплаты через неделю!!!!
Это как понимать? Денег не хватает даже на рубашку и фуражку? Что-же за работа у тебя такая? Nazgylkill, ладно... лошади ведь не вышли из употребления в 1925... я надеюсь что это так, иначе... igordeath83, почему сразу как дурак? Нормальный костюм. Можно даже сказать раритетный. Ну ладно если не хочешь, можешь уходить... kokon96, ну берет близок к фуражке, так-что проходи...
冥歌音クロOffline
Сообщение №165
написано: 30 августа 2011, 17:32
Legion_2011, галстук нормальный, просто мой рост метр шестьдесят. Но так-как ты похож(довольно сильно) на одного моего родственника, то я тебя пропущу. kokon96, ко мне сейчас никому не подойти, т.к. я на "Рода-Рора"(название асфальтоукладчика), а он может разгонятся до 240(уже дошел 173) км/час, не думаю, что "Экзорцист" сможет меня догнать...
冥歌音クロOffline
Сообщение №166
написано: 30 августа 2011, 17:38
kokon96, людей нет, зато Вокалоидов и Утау на две Википедии. Слишком уж вас мало, что-бы брать нас штурмом. *Клуб постепенно покрывается желтыми лентами с надписью "фигпройдешь!"*
冥歌音クロOffline
Сообщение №168
написано: 30 августа 2011, 17:52
kokon96, лучше отступи, иначе потеряешь слишком много. Тебе ведь нужно звание Архангела? А если возьмешь нас штурмом, то звания тебе не видать. *Окна Клуба постепенно покрываются железными решетками...*
冥歌音クロOffline
Сообщение №169
написано: 30 августа 2011, 18:05
kokon96, я предупреждал... *На территории клуба появились силуэты вооруженных людей, а в руках у них: РПГ-7, миниганы, дробовики Мосберг... С севера в сторону Клуба летит несколько вертолетов "Черных ястребов", с юга едет несколько "Тигров"
冥歌音クロOffline
Сообщение №170
написано: 31 августа 2011, 06:49
kokon96, 1. Они не питомцы. 2. Убить нас могут разве что наши создатели, но они не станут этого делать(слишком уж нас любят). Ну и друг-друга мы можем перебить, что в данной ситуации не возможно. Ходу нет.
冥歌音クロOffline
Сообщение №172
написано: 31 августа 2011, 06:57
igordeath83, ты не работаешь у нас, ты наш враг, ты предатель, ты не сможешь подобраться к Клубу, даже если и сможешь, тебе не войти. Мне продолжать? Ходу нет.
冥歌音クロOffline
Сообщение №178
написано: 31 августа 2011, 07:30