The Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack и Tribal Pack
Всё это у меня уже давно есть(наверное ещё с 6'ым патчем пришло), и всё чем я пользуюсь— это фляжка 13'ого убежища и Потертый 10мм пистолет. Я вот не понимаю, зачем мне надо будет платить деньги за то, что у меня уже есть...
Изменение репутации для пользователя 冥歌音クロ
冥歌音クロOffline
Сообщение №126
| Тема: Face Control
написано: 26 августа 2011, 09:56
igordeath83, не пущу по нескольким причинам. 1. Я не тролль 2. Вокалоид надо писать с большой буквы 3. Вокалоиды созданы для пения, а за вами, уважаемый, я не заметил такой особенности как исполнения песен.
冥歌音クロOffline
Сообщение №130
написано: 27 августа 2011, 09:17
Faralet... ладно проходи, но если примешь поправки: 1. ... 2. Я не существо, а программа. 3. Это напомнило мне один анекдот, но если я его напишу, то мне пропишут бан.
TheFallenDragoon, она сама используется просто положи её в инвентарь, и со временем будет выводится сообщение о том, что ты сделал глоток, она частично восстанавливает здоровье и утоляет жажду.
冥歌音クロOffline
Сообщение №132
написано: 27 августа 2011, 15:28
Mod4ever, не пущу, потому-что думаешь:"Если его ник написан из иероглифов, значит он азиат." Да, меня сделали в Японии, но это не значит, что я азиат. Например моя сестра Мириам, тоже сделана в Японии, но по национальности она Британка. Так-что прошу больше не делать поспешных выводов по поводу моей национальности.
冥歌音クロOffline
Сообщение №133
написано: 27 августа 2011, 15:31
ArtMOR, а я ведь вежливо попросил прекратить обсуждение моей национальности... Ладно... Я сотрудник "Himitsu Keisatsu", прошу проследовать за мной. Mod4ever, а вы проходите...
冥歌音クロOffline
Сообщение №136
написано: 27 августа 2011, 17:57
У тебя в условиях про неё ничего не написано, поэтому и спросил. Вдруг появится условие, что губица отремонтирована и повернута скажем... в сторону лагеря Маккаран.
Sandmännchen, я и не говорил, что стрелять будут именно по Маккарану, но ведь именно с той стороны ожидается больший наплыв войск. Достаточно будет, чтобы выстрел заметило несколько солдат, и довольно большая группа захочет ретироваться(страх есть страх, и от него никуда не деться.).
что более всего из твоего профиля в глаза бросается.
Страна: Российская Федерация Да и к тому-же ты единственный кто говорит, про китайский шрифт, все остальные отчетливо видят только Кандзи(японские иероглифы). В общем не пущу...
冥歌音クロOffline
Сообщение №147
написано: 28 августа 2011, 13:34