Думаю не только у эльфов,разные идеи захватывают разных индивидов, слишком усердных превращая в фанатиков. Вообще интересно посмотреть на Арлатан и как было тогда.Может Биовары в ДЛС или в какой-то(вернувшись в прошлое) серии игры больше уделят внимания Элвенану.
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №186
| Тема: Знакомство
написано: 20 февраля 2014, 12:19
Играя впервые я думал что Риордан всё таки станет сопартийцем,такие же мысли были о Коутрен.Насчёт Дункана сразу не было надежд. Вот их троих бы и взял в партию.
DaevosOffline
Сообщение №194
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 24 февраля 2014, 02:29
| Отредактировано: Daevos - 24 февраля 2014, 02:36
А где Кейтрин?По мне она самый опасный противник в Dragon Age Origins (тогда,когда вступить с ней в бой,при предательстве аноры в поместье эрла Денерима).Убить в Зале Собрания Земель ее не сложно,но там...Она даже пострашнее Архидемона.
Кстати да,я её выманивал в коридор что бы лучники/арбалетчики не цепляли меня, и один на один пытался с ней совладать не вышло это дело.
Здравствуйте, где-то видел мод на меч жало. Можно было выковать 2 вида меча: 1 простое жало, 2 светился и назывался маегнес жало. Очень он мне понравился, а найти не могу
Ваш пассивный словарный запас — 88100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 895 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 3 страницы текста.
Неплохая игрушка, сейчас прохожу вторую главу."Мельница" это конечно хорошо и вкупе с сопротивлением прерыванию через износ брони как KOAR было бы ещё лучше.
Вы видимо, на диете Сравнивать вашу выдержку с железной, как то некорректно, она крепче алмазов! Вас можно достать, но психовать по пустякам вы явно не собираетесь, видимо экономя нервные клетки на что то более важное.
DaevosOffline
Сообщение №209
| Тема: Ты на шахматной доске
написано: 8 июня 2014, 10:18
| Отредактировано: Daevos - 8 июня 2014, 10:18
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.