Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №181 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 января 2012, 16:20

Духовная анорексия

ДА 1 конечно - честно говоря , странный вопрос ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №182 | Тема: Оригами написано: 3 января 2012, 17:05

Духовная анорексия

Прикольное дело , правда я только самолётики умею делать :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №183 | Тема: Cities XL 2011 написано: 3 января 2012, 18:32

Духовная анорексия

Средненько так - 5 из 10 ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №184 | Тема: Голосование по конкурсу Skyrim - "Пантеон" написано: 3 января 2012, 18:47

Духовная анорексия

Безымянная и Орраги.Голосую за Орраг они прикольные хотя арты какие-то знакомые...Вообщем - Орраги good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №185 | Тема: Играли ли вы в Fable 2? написано: 3 января 2012, 19:13

Духовная анорексия

Не играл - нет xbox360 , в принципе , я и не сожалею ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №186 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 3 января 2012, 19:24

Духовная анорексия

Цитата mrdrzlo

после DA 2

Ну ты сравнил lol Совершенно не удавшийся ДА 2 и невероятно классный и продуманный Невервинтер 2 , в нём только , разве что , баги встречаются , а так 10 из 10 - особенно нравится детализированность в выборе персонажа - лучше не видел нигде good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №187 | Тема: Корсары ГПК написано: 3 января 2012, 19:27

Духовная анорексия

Цитата sea_devil

классная игра!

Не то слово good good good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №188 | Тема: Baldur's Gate написано: 3 января 2012, 19:35

Духовная анорексия

Мне Трон Баала больше всех понравился good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №189 | Тема: Два мира II написано: 3 января 2012, 19:37

Духовная анорексия

Крутая игра - играть всем рекомендую good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №190 | Тема: Fable 3 написано: 3 января 2012, 19:40

Духовная анорексия

Слов нет какой отстой - он не достоен называться Fable nea nea nea

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №191 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 3 января 2012, 19:42

Духовная анорексия

Да , система прокачки действительно на высоте , впрочем , как и сюжет ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №192 | Тема: Fable:The Lost Chapters написано: 3 января 2012, 19:44

Духовная анорексия

3 вообще не задалась , а вот 1 супер! good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №193 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 января 2012, 21:13

Духовная анорексия

example - changed the way you kjss me

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №194 | Тема: Borderlands написано: 3 января 2012, 22:00

Духовная анорексия

Где-то слышал - потом , может быть , сыграю ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №195 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 3 января 2012, 22:03 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 16 июля 2012, 16:39

Духовная анорексия

Oblivion , DAO , NWN 2 , Sacred , Fallout NV good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №196 | Тема: Sacred написано: 3 января 2012, 22:11

Духовная анорексия

Цитата Chiana

А с каким сарказмом шутила Демон... ^_^

Во-во - они с тёмным эльфом там всех морально задавливали круче , чем оружием , собсно , из-за "шуточек" суккубой и играл , а ТЭ нравились всегда и всем ^_^ good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №197 | Тема: Лучшие РПГ написано: 3 января 2012, 22:19

Духовная анорексия

Цитата Skelan

Tes (all series)
Готика (all series)
Ведьмак (all series)
Масс Эффект (all series)

всё за меня уже сказано ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №198 | Тема: Drakensang - The River of Time написано: 3 января 2012, 22:35

Духовная анорексия

Цитата Йорвет

у меня она стоит наравне с ДАО.

У меня сразу после ДАО smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №199 | Тема: Torchlight написано: 3 января 2012, 22:37

Духовная анорексия

Слишком под Диабло косит и выбор гг маленький , а так игра интересная good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №200 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 4 января 2012, 09:56

Духовная анорексия

Гильдия воров ^_^
Тёмное братство good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №201 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 4 января 2012, 17:56

Духовная анорексия

Он далеко...Добираться долго + всякие самолётные заморочки.

Вы умный , красивый и добрый человек.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №202 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 4 января 2012, 18:13

Духовная анорексия

Поменял свою точку зрения - ненавижу слащавого мальца с упаковок Киндера :D
А если серьёзно -
Цитата Мистер

Патинсона

Совершенно на него наплевать - фильмы такого плана не смотрю из принципа ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №203 | Тема: Армия победы написано: 4 января 2012, 19:14

Духовная анорексия

Эльфы , оборотни , маги , один раз даже храмовники участвовали.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №204 | Тема: Soul Calibur/Soul Blade написано: 4 января 2012, 19:16

Духовная анорексия

Однотипно и банально , а так играть можно ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №205 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 января 2012, 19:19

Духовная анорексия

Захотелось что-то русскую классику почитать - довольно интересно , "Страшная месть" Гоголя тому подтверждение.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №206 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 4 января 2012, 19:23

Духовная анорексия

Шут из ТБ - как-то совсем забыл о нём.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №207 | Тема: Браузеры написано: 4 января 2012, 19:31

Духовная анорексия

Предпочитаю FireFox ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №208 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 4 января 2012, 19:48

Духовная анорексия

Цитата log_gol

Сразу убили текстуры. По мне, так полный отстой. Управление ужасное, если и было хуже, так только в Готике 1. Окна прокачки, инвентаря, дневника и т.п. - просто фиолетовый кошмар.

Меня особенно бесит , что при игре от 3 лица перс находится не в центре экрана , а где-то сбоку и ещё раздражают клавиши инвентаря - чтоб в них попасть с первого раза нужно быть снайпером nea и да-да , ванильные текстуры совсем не катят.
Оценка - 5(пока нормальных модов не выпустили , а там уже будет виднее)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №209 | Тема: Аниме написано: 4 января 2012, 19:58

Духовная анорексия

Анимэ Devil may cry более-менее подходит описанию , мангу не советую - какая-то она больно уж стрёмная nea

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №210 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 4 января 2012, 20:06

Духовная анорексия

Игра неплохая , но лично мне неимоверно скучно в неё играть - бои однообразны , музыки мало и , в большинстве своём она старая , система прокачки перса у всех рас практически одинакова(разве что у орков) , графика , как в ВоВ - разве что у Сандора хорошее чувство юмора и развёртка сюжета в кампаниях захватывает , но , это , пожалуй , всё ^_^

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб