Одна из любимых песен, вошедших в OST к фильму "Другой Мир", ее еще можно услышать в одной из сцен в фильме "Шакал" с Б. Уиллисом и Р. Гиром в главных ролях.
Из блэка мало, что слушаю, ограничиваюсь лишь некоторыми группами. На первом месте у меня, конечно же, Dimmu Borgir Было несколько дней, когда только один DSBM слушал, но ничего для себя в нем не нашел, разве что Nortt весьма приглянулся. + совсем недавно ознакомился с группой Imperium Dekadenz Вот она очень понравилась
Есть некоторые песни, которые я люблю с детства, тогда,конечно, мне их смысл был мало понятен, но они мне очень нравились. "Caruso" - песня, посвящённая известному итальянскому оперному певцу Энрико Карузо. Песня была написана Лучио Далла в 1986 году и за короткое время приобрела большую известность во всём мире. Ее исполняли многие музыканты, но именно в исполнении Мирей Матье она мне больше всего полюбилась, в ее варианте песня звучит просто красиво и трогательно.
ByFlyer, имеет ли Дэйв Гээн и его коллеги из Depeche Mode какое-либо отношение к Depressed Mode, я точно сказать не могу, но скорее всего, что да. Есть еще турецкая atmospheric / funeral doom metal группа с имененем Depressive Mode
Hripelov, за Nightwish, да еще и в "золотом" составе, только десятки!!!
ByFlyer, не особенно слушаю подобный стиль, но этот клип и сама песня мне понравились, оценю все на крепкую девяточку. Почему не 10, постановка, на мой взгляд, не очень удачная, хотелось бы лицезреть в видеоряде чего-то такого же "взрывного" как и сама песня. Huang_Cheng, в общем, все на крепкую троечку. Музыка вполне стандартная, да и сам клип особо не блещет, хоть и снят весьма умело.
Jony890, сложно оценивать подобное видео, но мне оно понравилось. Обойдусь без оценок)) Музыка хорошо подобрана, хоть и состоит из нарезок различных метал групп, но составляющих отличный фон. Сам танец оставлю без комментариев, они будут лишними
Только вчера приобрел эту игру, буду проходить малыми "дозами"и, если учесть мой опыт в подобных играх, а вернее полное его отсутствие, то прохождение у меня займет очень много времени Первые впечатления очень положительные, не стану говорить ни о графике, ни о движке и каких-либо технических аспектах игры, для меня они не главное. Сюжет и атмосфера - вот, что я люблю, а в Deus Ex: Human Revolutions они реализованы на высоком уровне.
P.s. Спасибо большое продавцу в нашем местном отделе "CD Land", благодаря ему я окончательно решился на покупку Deus Ex
Эта игра меня просто очаровала, редко когда со мной так происходит, наверное, все из-за того же безумства, которое иногда происходит и в моей голове Мрачная сказка на ночь - так бы я назвал жанр игры. К сожалению, мне не довелось поиграть в первую часть и сравнивать обе игры будет не уместно. Каждому свое, как говорится. во второй части я нашел свою Страну Чудес.