Tar, попробуйте установить тестовую версию (6.02 кажется) по ссылочке "Аззи-бета" в описании. Там ещё не все реплики переозвучены но версия вполне работоспособная и более оптимизирована на быстродействие.
А из свободного города Дит можно выйти через лабораторию Соколова (через дверь на втором ярусе) или через горный серпантин который приведёт к неприметному верхнему выходу.
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №182
| Тема: Аззи
написано: 4 января 2015, 01:58
Когда Аззи убивают в первый раз (именно враги в бою а не довакин) - она должна исчезнуть и должен начаться квест "Сильнее смерти". После прохождения квеста нужно просто ударить убитую Аззи Кинжалом Истины.
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №184
| Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!)
написано: 18 февраля 2015, 17:53
| Отредактировано: Andro - 18 февраля 2015, 20:55
reavel, некоторые игроки консоль не используют и играют по честному для них предусмотрен список честных достижений мода "Аззи". Читеры с консолью тоже пройдут все квесты- но достижением это уже считаться не будет P.S.: я никогда по честному не играл- не геймер (это не моё) Одно из достижений- раскормить Аззи до максимального веса
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №185
| Тема: Аззи
написано: 28 февраля 2015, 09:53
Dagos, упс... вероятно из-за того что модовская одежда рассчитана под "физику" и соответствующий скелет, которые в Вашей игре не установлены... Хотя я не технарь и могу ошибаться...
dinigor, по этому квесту локацию выберает игра случайным образом и если нет маркера в Скайриме- то вероятно он появится на Солстейме. Или спутишествуйте туда или переиграйте- возьмите квест по новой. Tesrey, не знаю ответа на Ваш вопрос- до Довертона ещё не добрался
Уважаемый Exotic, думаю что было-бы здорово сделать специальный раздел озвучания переводимых модов с образцами голосов всех жителей сайта, желающих принять участие в озвучании. Чтобы каждый модератор мог, например, скинуть нужные тексты "в личку" человеку с подходящим голосом и озвученные треки использовать в своём или переведённом моде. Если такой ресурс появится- готов предоставить образцы своего голоса и озвучить присылаемые авторами тексты. (сам я не модератор- но микрофон имеется )
valera_plus, всё через Аззи: сначала взять её в напарники, затем через диалог заглянуть в её инвентарь, появится строчка о Сигильском камне- по ней взять квест. Если после взятия квеста маркер на карте не появился- значит книга на Солстейме (там появится)
RIVIKK, а, в смысле- как квест начать? Это квест "Сильнее смерти"
начнётся когда Аззи погибнет от руки врагов в бою (это обязательное условие, не от консоли и не от рук игрока) :)
Гараэл, надеть одеяние и применить зелье нужно перед полуночью, затем нажать клавишу "Т"(англ.) и ждать час. Должен появиться маркер (Арзак и сам подойдёт).
Demitriy, пока-что этот квест без бонуса- просто список. В следующей версии автор собирался сделать бонусный квест. 10 рулетов по 1 в день должно хватить
А в Свободный Город Дит что в Обливионе Вы уже наведывались? Там тоже есть несколько квестов и арена...
В продаже у алхимика после выполнения квеста "Ртутная кровь", он научится синтезировать и она через время (при следующих визитах) будет снова появляться.
Если украсть что-то у мирного НПЦ - и стража не среагировала- НПЦ может натравить головорезов даже если вещь взята случайно - по ошибке. Отношение с таким НПЦ могут испортиться (это общескайримское) ...
Когда умирает Моргогаз (у которого Аззина книжка) - игрок ссорится с Дагоном и его начинают преследовать дреморы. Ещё это источник сердец даэдра Для себя я нашёл такой способ избавиться от преследования: сделать одного из них дружественным (к сожалению только читами ) и пока он жив- следующие не появляются.
Maxlogan, Амулет дома Телванни нужен игроку для поиска Аззи если она потеряется (погибнет в непроглядном месте) больше не для чего. Квест- просто метка- заканчивается со снятием амулета.
Чтобы продолжить квестовую линию- нужно из Книги рецептов кузницы атранахов создать последний рецепт.
Одна из девиц- торговка, пара редких вещей и уникальная книжка "История Свободного Города Дит".
2) по поводу Изауры
Её нужно довести (даже прятаться не обязательно) до смотровой платформы в самом верху серпантина и обратно. Затем поговорить с мужем, если новых диалогов нет- подождать пока он сменит локацию (куда нибудь зайдёт).