tornal, У Вас что-то (вероятно какой-то монстр-мод) конфликтует с тамошними Даэдротами (они по сути своей даэдра). Попробуйте поменять порядок загрузки (мод "Аззи" любит быть пятым "05") или найти конфликтующий мод методом его отключения.
tornal, попробуйте обновить звуковые драйверы на компе... Монстры появляются с громким рыком.. может система не выдерживает... А Довертон я тоже не прошёл медведь на ухо наступил (и потоптался )
sima40, от предоставления играбельной расы дремор автор отказался из-за постоянно вылезающих конфликтов с некоторыми сюжетами основной игры. А с орком лучше-бы было решить всё через диалог- теперь будет преследовать во всех доступных ему локациях- пока не погибнет rewerfol, "снежинки" указывают что Аззи голодна (и ей можно скормить очередной рулет или яблоко). Халва даёт Аззи кроме быстрого излечения ещё какие-то временные бонусы по боёвке а также улучшает её отношение к игроку (появление некоторых её фраз включая перечень анекдотов зависит и от отношения тоже).
sima40, кража и скрытность в игре всегда на удачу, мне удавалось выкрасть книгу даже на начальных уровнях (с десятой перезаписи) Вы можете выбрать расу высоких эльфов - тогда игрок будет примерно с Аззи одного роста (возможно ) или.. консолью.. но прийдётся мод переустанавливать
нужно набрать в консоли player.setscale 1.15 к примеру, нормальный рост "1" а "1.5" - уже великан "0.7"- на голову ниже (если приймут за ребёнка- могут пропасть некоторые диалоги )
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №215
| Тема: Аззи
написано: 28 мая 2015, 19:45
Torim, это как квесты Гильдии Воров: если нет маркера в Скайриме- значит он появится на Солстейме (или ещё какой локации, если много модовских аддонов установлено ) .
LouKai, там нужно использовать транспортные платформы
Платформы с определённым рисунком переносят к определённой цели, за защитный барьер тоже переносит платформа, в принципе всё по маркерам и с подсказками (нужно только составляющие для краски поискать )
d_mir_sladkov, умение от Кондратия должно проявляться только под действием алкоголя, а откуда +25 к красноречию- не могу Вам сказать. sima40, для квестов на тайники локация выбирается случайным образом из доступных игровых (как задания от трактирщиков) , мод "Аззи" к DLC не привязан (хотя и может использовать их локации так как и квесты Гильдии Воров). Про грот ничего не скажу- не помню эту локацию. valera_plus, это скорее всего баг и прийдётся переиграть, при тэсте было лишь однажды- но я просто нашёл другую доступную кровать- и больше не повторялось .
valera_plus, У кого-то из пользователей была похожая проблема.. я не сталкивался... Попробуйте удалить установленный у Вас "скелет"- возможно конфликт исчезнет (или установить подходящий).
sima40, женитьба должна начаться стандартно: надеть амулет Мары и спросить об отношении, должен начаться квест (это если Аззи хотя-бы раз говорила: -Мы уже столько времени вместе... ; если нет - ещё не время). Другая возможная причина- ГГ уже женат (или жената) и даже не подозревает об этом консольную команду, проверяющую такой статус я не помню (но она есть). Про рецепт:
с его наличием можно в котелке алхимика изготовить зелье "Похоть Ш. Клыка", этот талант позволяет на время снимать одежду с женских НПЦ :)
sima40, Аззи бисексуальна (может жениться и на девочке ) , набор фраз в основном зависит от отношения, почему эта фраза затесалась- не могу сказать. А Ваш ГГ общался с Марамалом? В "Пчеле и жало" или в храме Мары в Рифтене? Стандартный квест женитьбы начинается со знакомства с ним. Проверьте амулет на ком нибудь ещё, например на конюхе Рифтена Гроза Лошадей (или как там его), возможно квест женитьбы уже "запорот" по какой нибудь причине... Упс... с конюхом не удачный пример... у Вас-же мужской ГГ
0zix, по сюжету в городе появляется монстр- Даэдрот. Он появляется с диким громким рыком и всех горожан охватывает паника... Может у Вас комп не тянет... попробуйте уменьшить настройки видео и аудио...
0zix, если у Вас в папке Data\Meshes\actors\character\character assets - есть файлы skeleton - просто удалите их, игра будет использовать файлы из архива мода.
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №228
написано: 14 июля 2015, 10:28
FrIzZzYFrO, должен был вернуться обратно... Это эффект Зелья Сосредоточения, клавиша "Y" включает и выключает приближение. Попробуйте использовать ещё зелье.. а может и простая перезагрузка быстрого сохранения поможет... У меня такое не встречалось, глюк наверное.
одеть одеяние и выпить зелье нужно ДО полуночи (после 23:00) , затем через клавишу "Т" включить "ждать 1 час". Должно появиться уведомление о выполнении, тогда появится Арзак и будет неспеша идти к игроку, в какой-бы части города он не находился. А клавиша приближения нужна лишь для рассматривания удалённых предметов под действием зелья Сосредоточения (вместо бинокля ) .
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №231
написано: 10 августа 2015, 16:40
AssassinTim, простите за задержку с ответом, у меня тут был Windows слетел... Хотя по сути я не понял на каком этапе она у Вас пропала. Если до квеста "Сильнее смерти"- то возможно глюконула игра и квест не смог корректно начаться. Если после- то её мёртвое тело могло просто провалиться где-то под текстуры помещения (если это какая нибудь "недоработанная" локация какого нибудь мода), попробуйте перезагрузить игру и поискать снова... Надеюсь Вы уже нашли решение, но если Вам не сложно- напишите пожалуйста причину, чтоб учесть на будущее.
Ждать можно где угодно в городе, рекомендую ближе к базару, главное чтобы время ожидания через "Т" перевалило с "до полуночи" на "после полуночи" (при надетом одеянии и принятом зелье).
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №234
| Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!)
написано: 17 августа 2015, 10:43
| Отредактировано: Andro - 17 августа 2015, 11:32
Nikitos075, может это время действия зелья... У меня конфликтов с модами не возникало (их около 160) хотя моды на изменение времени я не устанавливал... ..Пока я тут умничал- автор всё пояснил.. .. а ларчик просто открывался...
strchi, использование консоли ничего не рушит, только прерывает квест достижений. Тут либо стройте дома, либо пройдите весь сюжет мода- потом стройте дома, либо забудьте про достижения (автор постарался чтобы их нельзя было обойти ) .
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №236
написано: 19 августа 2015, 17:03
wulf_killer, мод очень большой и сложный, не каждый компьютер способен его "вытянуть". Наименьшее количество проблем на "Ультра" настройках видео . Если Ваш комп такие настройки потянет- проблем вообще не будет .
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №237
написано: 19 августа 2015, 19:23
Nikitos075, призрак не должен появляться до начала квеста
Только после гибели Аззи в бою (с диким грохотом) уведомления, прочтения записки и сна. Тогда Аззи должна быть на месте. Возможно какой-то мод у Вас делает дружественных НПЦ бессмертными...
Imeyu sovest" do argazma
AndroOffline
Сообщение №238
написано: 29 августа 2015, 21:17
В Дите есть только один персонаж в модовской броне с ванильным телом- это Нерлин. Она как-раз обитает в доме Соколова и в город выходит... Попробуйте удалить меши скелета из папки "дата"... или установить подходящий... или подождите до утра- когда она сама выйдет из дома...
За ней нужно гулять с 18:00 до полуночи на небольшой дистанции не теряя из вида (можно даже не скрытно) тогда у её мужа появятся новые реплики в разговоре.
VitekBoroda, Довертон
Нужно найти все руны и решить музыкальный ребус (я ни разу не решил - слуха нет )
123123123aaa, Если созданный до установки мода персонаж уже был "читерным" (с завышенными статами) то квест достижений даже не начинается . При использовании консоли отмечается как прерванный (в нижнем списке выполненных). После набора определённого количества достижений открывает доступ к бонусному сюжету с парой квестов (в песках Акатоша).