тогда тебе к Зинаиде надо зайти, она как раз подрабатывает в мясном киоске, колбасу там продает! ... место встречи изменить нельзя! За одно и за хлебом зайдешь, мимо проходить будешь!
так что же она соврала получается мне ... ?! И как это у нас в квартире все время санитар был привязан к креслу, мы же мебель свою там оставили ... кто его привязал, и зачем?!
а мне точно заднее стекло протирать, или может не надо (?) дело в том что Зинаида села в прицеп и сказала что поедет с нами, ну не отказывать же было соседке! Она так на тебя смотрит ... как будто вы не только соседи, так что лучше не протирать, а то я ревную!
А я то думаю, чего же в нашей машине не хватает ... костыль твой на месте, зеркало маленькое ... меня в полный рост не видно, помаду взяла, фен тоже ... ТОЧНО, руляяяя нетууу, поставишь, или прикрутишь(?)!!!!
В магазине сказали что хлеба нет, но вы держитесь, и удачи пожелали и крепкого здоровья! Купила зефир розовый и белый, еще орбит с эвкалиптом, пойдет, (?) а еще тик-так клубничный, целую упаковку, акция была?!
... а машина не заводится от того что в ней бензина нет или двигателя, (?) мы тут с бабушкой Зиной поспорили на 50 копеек, пока ты собирал свои вещи дома, ... я сказала что у нас в машине мотор сзади расположен, а она сказала что быть такого не может, и он спереди (!) она не знала просто что я подглядела случайно когда сумочку положила и два пакета с косметикой именно вперед, и там ничего такого не было, точно! ... я уже хотела забирать у неё свои 50 копеек .... но тут она меня обломала, когда открыла капот задний ... там тоже пусто ... я не выиграла 50 копеек извини милый!
не поверишь, она отказалась кушать! Сказала что это пустяки для неё, а завтра к тебе в гараж зайдет, я не уточняла зачем, ну наверное попросит чего-то! Может к мясорубке надо что расточить или вставить, ты же слесарь-токарь 50-того калибра, это уже я похвасталась ей!