Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1771 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 10 октября 2011, 04:24

-Надо же , да я в Нью Йоооо....

В подвале вашего дома логово иностранных иммигрантов . Ваши действия ? ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1772 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 октября 2011, 14:25

Вирус

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1773 | Тема: Ассоциации к никам написано: 11 октября 2011, 14:58

Excellent,
Мистер Бернс

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1774 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 октября 2011, 20:13

Кладбище из Hitman Blood Money ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1775 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 октября 2011, 11:10

Победа

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1776 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 октября 2011, 14:45

kiruhaSUPER,
Fallout 3

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1777 | Тема: Супермутанты написано: 13 октября 2011, 07:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 октября 2011, 07:35

Долгая жизнь некоторых гулей (Гарольд, Ленни, Кэрол) объясняется тем, что под действием радиации и/или вируса ВРЭ в их организме произошли изменения на клеточном уровне, возможно— оказался угнетен «ген старости»… Еще один вариант: скорость и уровень воспроизводимости ДНК. Обычно в клетках содержится материал, достаточный для конечного числа деления. В случае гулей иногда появляется новый генетический материал. Предельные сроки жизни «гулей» не установлены, однако часть из них родилась до Великой войны

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1778 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 октября 2011, 10:01

Зря добавили вариант "сам по себе" . Так не интересно <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1779 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 14 октября 2011, 10:02

Цитата Лебедев

Я прошёл только тройку и вегас...
1й и 2й фол сложнее проходить

Не на много . Первый фол вообще можно пройти за 10 минут ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1780 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 14 октября 2011, 10:32

Энакин,
Это все потому , что самопальный пистолет на начальном уровне вырезали . Стрелок плохо управляется с копьем и для него схватка с чернодушниками-тяжелый бой

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1781 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 14 октября 2011, 10:43

1.Sandmännchen
2.AleksNort
3.Троллинг , провокация к флуду , умышленное занижение оценки здесь
4.

Удалено. 20 %

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1782 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 15 октября 2011, 10:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 октября 2011, 10:11

Цитата Horrigan

Было видео с рекордом, но там вообще маньяк фолофский играл...

Какое видео ? mellow

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1783 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 октября 2011, 05:17

Граффити Питта

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1784 | Тема: Супермутанты написано: 17 октября 2011, 05:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 октября 2011, 05:39

Цитата Gaddd

я и не говорю что их всех надо уничтожить, ведь есть такие замечательные вещи как резервации, концлагеря, большая и глубокая яма на худой конец.

Согласно вики даже легион не поступает так с гулями

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1785 | Тема: Супермутанты написано: 17 октября 2011, 07:02

Цитата Syber

Вообще то - нет ничего вечного... И любое существо у которого есть душа - имеет смерть...

Вечная жизнь и бессмертие-разные вещи . Разумеется гули или супермутанты умрут , если их пристрелить , сжечь , взорвать , разрезать и т.п. , но от старости и большинства болезней они не умрут

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1786 | Тема: Супермутанты написано: 17 октября 2011, 07:24

IЙ,
Что это за мод ? mellow

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1787 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 05:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 06:02

Цитата Straight

Да, в принципе я с тобой согласен, вот если бы было в игре побольше квестов за легион а то уж скучновато за них квестовую линию проходить - больше врагов, чем друзей.

У легиона враг только святая НКР . Подрывникам(в исправительном учереждении), бомбистам , королям и жителям Фрисайда , великим ханам , братству Стали , последователям Апокалипсиса , жителям Примма и Гудспрингса глубоко наплевать , если герой придет к ним в броне легиона .
А вот подрывники , братство стали , легион , великие ханы откроют по вам огонь , если вы одеты в броню нкр
Так что...у нкр больше врагов ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1788 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 15:34

Цитата Mr_Ferz

вряд ли, я даже намека на нечто подобное не видел

Я даже не видел намека на большое население нкр (в 700 тысяч)бронетехнику и прочую лабуду , но в это многие верят . А жестокие методы нкр не могут существовать , ведь "я даже намека на это не видел"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1789 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 16:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:13

Цитата Mr_Ferz

была спланирована операция, т.к. вряд ли бы они смогли заминировать город после прихода легиона, тебе так не кажется? а соответственно нкр приготовило все заранее, и вывело гражданских из города ( покрайней мере город был предупрежден) или ты думаешь нкр взорвет мирных жителей? а ты знаешь как это на их репутации скажется? то-то и оно, вряд ли они такие идиоты.

Ты бы согласился покинуть свой родной город только потому , что люди наряжающиеся в довоенных полицейских хотят взорвать его , чтобы победить людей наряжающихся в воинов Рима ? Не думаю .
Даже если они и вывели гражданское население , то город все равно уничтожен . Нигде не сказано , что жителям Боулдер Сити предоставили жилье

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1790 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 16:27

Цитата Шепард

Ошибаешься. Кстати, если бы это был чей-то родной город, об этой фракции было бы упоминание в игре. Если там жили граждане НКР, то их могут спокойно выселить.

На улицу или в лагеря беженцев .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1791 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 16:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:32

Цитата Шепард

Кхм... Загрузочный экран это как бы вообще... Не очень весомый аргумент...

Ну и еще о компании Кимбола говорил Цезарь . Видимо он тоже не аргумент , ведь он легионер

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1792 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 16:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:39

Цитата Шепард

Опять же, простите, а где сказано про того же Портера?

"А Курьер обязан знать каждую мелочь? Простите, но про существование, например, Франции, в мире Фолла тоже не сказано. И что, она теперь исчезла? "
А Курьер обязан знать , кто управляет Денвером ? И вообще-в игре не сказано , кто правит Кламатом , значит в нем безвластие ?
Мне нужно отойти

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1793 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 16:53 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 16:57

Цитата Шепард

Ну беженцы НКР хотя бы свободны. Или бы ты на их месте рабство бы выбрал?

Они бесполезны . Они только и делают , что жалуются и побираются на новую дозу . Лучше бы они работали
Я бы на месте беженца просто бы свалил из чертовой нкр . В мире есть кучу мест лучше

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1794 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 ноября 2011, 05:57

Цитата Шепард

Например? Кстати, сказать легко, непросто сделать. Для этого денег много надо. А чтоб были деньги надо работать много.

Нью Ханаан например(до его уничтожения) . Сан Франциско . Город Убежища . Да и общины есть в других штатах

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1795 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:14 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 17:14

Цитата Mr_Ferz

всегда боролись и будут бороться за власть, после смерти цезаря престолонаследие может исчезнуть, разве нет?

А после смерти Кимбола нкр может развалиться на олигархов и бедняков-разве нет ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1796 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:20 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 ноября 2011, 05:59

Цитата Mr_Ferz

угу, пойти без еды, без оружия, брони фиг знает куда, вокруг ведь бабочки порхают, да поники бегают
Энакин, кстати, тогда почему же племя дикарей белых ног являются дикарями? они ведь оружием пользуются

Я не спорю на счет того , что они дикари . Бомбисты тоже дикари , от белых ног их отличает только оседлый образ жизни

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1797 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:24

Цитата Mr_Ferz

не вижу ничего в этом плохого

Если ты можешь покинуть страну в любой момент , значит можешь покинуть ее в тяжелые и плохие времена .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1798 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 октября 2011, 17:26

Цитата Mr_Ferz

нкр вышла из убежища, значит не дикари

Значит великие ханы и гадюки тоже не дикари ^_^
А легион Цезаря основал выходец из фракции , которая помогала Выходцу в спасении мира (я о последователях) Да и если подумать...Цезарь из Могильника , значит его предки пережили падение бомб в демонстрационном убежище

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1799 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:27

Цитата Mr_Ferz

миллионы не нужны, но пара тысяч точно надо, а они есть не у всех

Что то я не находил тысячу крышек у кочевников во втором фоле

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1800 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 октября 2011, 17:30

Цитата Mr_Ferz

какая в данном сообщении была мысль?

Если нкр нападет на легион , то население будет пытаться сбежать , но его будут казнить , чтобы было неповадно другим . Если легион нападет на нкр , то многие убегут в соседние штаты

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб