Капец... Герцогиня вежливо пригласила вас, сэр Уильям, в гости переночевать, в замок... А вы еще и возмущаетесь? Чет как то обидно стало. Я бы вас приняла как дорогого гостя и ни один вампир вас не укусил бы (убила б).
Госпожа хочет нас плёткой? Не, это как-бы это... не пойдёт так, за Вилли не знаю, а йа нисогласен о_О
Тогда мечом... И "йа нисогласен" не принимается... Я выбью из тебя любовь к спиртным напиткам... А потом за сэра Уильяма возьмусь. Ну не идет вам пить!
Смотри не утопись. А то небось выпил перед тем как нырнуть...
Как я отдыхаю...
- Дорогуша, я тут присяду и ножки положу на тебя. - Э-ээ... Девка ты чего... Офигела? - Щас у тебя на лице фингал будет... На всю жизнь... - Хорошо... Сиди...
Так... Я не поняла... Что тут творится? А ну не ссоримся. 893, вы о себе слишком высокого мнения... Мой дорогой, опуститесь на землю. Давайте вообще жить дружно... Зачем собачиться, это ведь никому не выгодно.
Если будешь окручивать обеих, то получишь от Йен по яйцам и на неделю превратишься в жабу. Плюс она тебя в форме жабки на болота телепортирует, комариками питаться буш
И правильно! Не фиг обоим сносить крышу... Хм... А это идея... И вообще Йеннифэр молодец!
Арвен, видела как я втащила... Это все твое влияние (№ 6351) А, и одолжи бинокль.
в этом деле одной фотки мало! для полного опознания требуется создать авторитетную комиссию из самых достойных представителей)) и все тщательно прощупать во избежание несоответсвия!
Ну и как всегда - видос! мои видосы особенно нравятся Феле, он от них просто тащиться, истекает слюной, просит дать, подарить, купить за кучу бабла мои конфиги - но я не продажная дэвушка, не продаю и не даю. Вилька ваще в наглую тырит и за свои выдаёт - я в комиссию оон уже пожалилась по защите прав собственности и автоворовского права
И правда, твои видосы классные! И пусть Феля сидит и, как ты уже говорила, истекает слюной.
William, вы что крадете работы Арвеняшки? Так вы еще й оказывается ворюга.
Оказывается по какой причине? Потому, что так сказала Арвеняшко? Или, быть может, так совпали звёзды? Герцогиня, я начинаю всерьёз задумываться, что Ваш титул Вам достался по ошибке. И мне, видимо, эту ошибку придётся исправлятьДа, кстати, Ваше сиятельство и до сих пор выступает противником алкоголя?
Чего это по ошибке? Титул достался законно и по всем традициям. . Арвеняшко, плохого не скажет, вот я научилась втаскивать у нее... Конечно борюсь... Но пока плюнула на вас. На каждом шагу пьют да пьют... Но это не значит то, что я забила на вас, пьющих...
Он у меня Йеня какая. Лучше старой, ну той оригинальной... 5 или 6 часов... Не помню сколько делала.
Тут вон "авиация" половину деревни чуть не сожгла, а они мне - "Не пейте, не матюкайтесь"
Вот тут сэр Уильям молодец! Защищай защищай... Если вас не контролировать, то вы, не дай Боженька, сопьетесь до летального исхода и будете матюкатся не парочкой слов, а этажами.