Vladofin, Раньше был отъявленным рецидивистом, но сейчас исправился, и даже перебрался в журналисты, делает неплохие переводы статей. Раньше относился к нему отрицательно, но сейчас понял, насколько я ошибался, ведь он довольно неплохой парень.
Я тебя забаню - очень простая игра. Каждый последующий игрок в своем посте “банит” предыдущего. Главное - придумать причину для бана. Самое главное правило - без перехода на хамство. Будьте вежливы и старайтесь придумать более интересные причины.
1. Касательно банов. Запрещены без причины. 1.1. Просто баны - запрещены, ибо подпадают под забанивание без причины. 1.2. Ответные баны тоже запрещены, выходит переброска банами, беспричинное забанивание. 1.3. Баны вручения тоже не подходят под причинную раздачу. 1.4. Бан должен вручаться вышеотписавшемуся, в принципе любому кто отписался выше вас в пределах разумного (на данной странице). 1.5. Бан в виде вопроса, даже без знака оного. 2. Количество забаненных не более 3 человек, можно банить общим баном, но обязательно указывать причину за что вы всех забанили. 3. Соблюдаем правила сайта. Правила здесь 4. Баны не должны превыщать 2 строчек на человека, да здравствует лаконичность ораторское искусство (у некоторых такие интересные баны, что я решил этот пункт немного смягчить). 4.1. Можете выдать больше бана на человека, но главное, чтобы не более 2 строчек и соблюдая пунктуацию. 5. Банить пользователей, можете забанить себя, но главное пользователей, а не кого-то другого.
И конечно примеры, как не следует банить:
1.1. Просто бан тебе, 1111адын бан тебе, бан тебе от нечего делать и тому подобное... 1.2. Возвращаю вам ваш бан, спасибо за ваш бан, но мне он не нужен - возврат, получите ваш бан назад, любая форма возвращения бана является нарушением пункта 1.2. 1.3. Я хочу врачить вам бан, поздравляю вас с вручением бана, бан особый вам в подарок... - все это является нарушением правила 1.3. 1.4. Над вами пользователи ххх, ууу и zzz (на этой странице), вы можете выдать любому из них и даже всем троим, но к примеру пользователи ааа и bbb находятся на прошлой странице или еще дальше, выдача им банов считается сведением счетов. 1.5. Бан, за то что у тебя живот болит наверное, ты заснул, вот за это и бан... 2. Можете забанить 3 человек если хотите, но не более, вроде все ясно. 3. не нарушаем не под каким предлогом, касательно примера - смотрим ссылку. 4. Это ведь несложно выдать бан, который не будет превыщать строчку, можно даже выдать не один бан, ведь это много, еще чуть-чуть, ну вот я и вышел за рамки и даже не выдал бан, вот за это и бан - так не следует поступать, ну и в дополнение правил, теперь не более, ну короче не 3 строчки, как сейчас у меня в примере. 4.1. Бан, за то что твой ник напоминает..., бан за ошибку, бан за использование смайла, бан за отсутсвие титула. - 4 бана, главное постараться. 5. Не выдавать баны Гуфам, Сарумянам, Бушам и прочим не являющимися пользователями.
Predator, Ник - 9, сори, но не оригинально. аватарка - 10, нормально обрезали титул - 10, ну тут без комментариев подпись - 10, моя же, и ниче рамка не жирная