а тут бац - double strike клинком по груди. или огненная зуботычина, я уже не говорю про - схватил врага из за укрытия и бросил на земля перед собой и вонзил уни клино ему в горло!
Ну так это ж "круто" выглядит. Все это для широких масс.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №161
| Тема: Mass Effect 3
написано: 19 февраля 2012, 12:36
Так в блогах кто-то уже давно видео выкладывал. Но увидеть маловато) Я бы и поучаствовать не отказался
я видел геймлейный короткий ролик, там шепард бежит, уварачиваясь от атка жнеца, а потом на него(жнеца) молотильщик нападает. по моему это происходило на Тучанке
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №162
написано: 19 февраля 2012, 12:50
Добавлено (20.02.2012, 12:12) --------------------------------------------- Кстати хочу узнать ваше мнение: почему жнецы проводят каждые 50к лет такую вот жатву
1)На тему Ваши фотки:) 2)https://modgames.net/forum/17-77-1 3)Много флуда и оффтопа на первых страницах P.S. Ничего против не имею, но лучше все же почистить
Время тогда лихое было. Пока оставим.
voron_vova, совсем не обязательно что бы на фотографии был именно ты, тут выкладываются фотографии сделанные собственными руками(или фотоаппаратом). А крокодила почти доел)))
Самая сырая это ЧН. Без патчев игру пройти нереально. Постоянные крэши не дадут. Самая стабильная это ЗП. Квесты более продуманны, игра более оптимизированна, крэшей почти нет.
ShаdowOffline
Сообщение №176
написано: 21 февраля 2012, 11:47
Kein154, как я понял, вы берете один автомат, в рюкзаке он уже совсем другой, а в руках третий вариант? На чистой версии мода, такого не должно быть. Вы наверное какое-то дополнение криво поставили, либо сам мод криво поставили