Ну я в первую часть играл с огромным трудом, и играл всего лишь 10 минут , пока мозг не взорвался от той бурды что несёт пластиковая тётка. Думал, может хоть вторая лучше будет. Ан нет, судя по коменнтам она ещё хуже.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №153
| Тема: Warface
написано: 29 мая 2012, 13:48
Карта хорошая, а про пулемёт не надо! Вы с него стреляли? Это супер пулемёт! Он можно сказать читерский: купить можно сразу, а по статам, чуть хуже калико. С сошками, он вообще снайперский. Кстати, только что купил Сиг550 для снайпера, крутая вещь, всем советую.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №154
| Тема: Warface
написано: 29 мая 2012, 17:00
BushWacker, Ну тогда я её просто подбирал, а теперь, я её купил, ощущения совсем другие, да и вообще, даже самое хорошее оружие может надоесть! А насчёт ACR, пушка и правда лучшая после Альпины.
У меня такая проблема: когда запускаю какую-нибудь мощную игру, зависает. При зависании начинает издавать странный звук, вроде "ДРРРРРРРРРРРРРРР" ,не знаю как его по другому назвать. И так пока не перезагрузишь будет дрррррррррыкать. Зависает не при всех играх, чаще всего при запуске игр от бессезды, не знаю с чем это связано. Дрова обновлял, блок питание покруче поставил, нифига ничё не помогает. Что делать не знаю. Винда:XP sp3. Комп достаточно мощный. Прошу помощи у людей знающих. Зарание спасибо.
Gwynbleidd, От пыли я и так раз в месяц чищу. Термопасту меняли совсем недавно. Ничего не помогает. Тип ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата: Gigabyte GA-EP43-DS3 (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб) И даже монитор на всякий случай: Acer V193 [19" LCD] (LDQ0C0144000) Температура в данный момент на всех приборах не более 37 градусов.
Gwynbleidd, Проблема сто процентов не в термопасте, я её со времени зависания компа раз 5 точно менял. Ни разу не помогло. Может ещё какие варианты есть, я всё перепробовал, только разве что не пробовал вообще комп выкинуть и новый купить.
Юрий_Бойка, -Dark_side-, Бан в честь того что я давно сюда не заходил!
Добавлено (30.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- Alekc-VS, А тебе бан за эльфийку которая не меняется с первой "Я тебя забаню"!
-Dark_side-, Samura, -Dark_side-, Бан, Бан, бан, прямо сейчас раздача банов, успейте купить!Просьба деньги за покупку бана переправлять на аккаунт в танках онлайн: PetrTerkin.