Может я совсем тупой, но я просто не понимаю как в неё играть. Как повышать лвл? на использовании оружия лвл почти не растёт, учителя учат дорого, убить что бы взять лут не получается. Хочешь заняться ремеслом, а делать не из чего. Только разве что травы насобирал.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №392
| Тема: Static Skyrim
написано: 30 июня 2014, 03:51
1 - Влюбляю в себя девушек, случайно. 2 - Не ем капусту. 3 - Рок-н-Ролл. 4 - Мой тип информационного метаболизма - Есенин. 5 - На меня никто никогда не злится, что бы я не вытворял.
Соционика - это наука, которая изучает процессы обмена информацией между человеком и внешним миром. Одна из главных особенностей - это наличие моделей психики человека. Каждая модель состоит из восьми функций, которые определяют поведение человека. Всего таких моделей 16. Называются они ТИМами, т.е. Тип Информационного Метаболизма. Соционика - очень интересная наука, и при это на удивление точная. Наиболее точный тест для определения своего тима. Что бы пройти его точно, нужно стараться максимально честно отвечать на вопросы. Если вы затрудняетесь в каком-то из них лучше всего спросить об этом у близких людей, которые вас хорошо знают. Максимум информации вы можете найти на этом сайте и на Википедии. Обсуждайте, скидывайте свои ТИМы, рассуждайте на эту тему, интересно узнать ваше мнение по поводу Соционики.
TaigusOffline
Сообщение №397
| Тема: Соционика
написано: 26 августа 2014, 12:40
Exotic, Характер может изменится, а вот восприятие информации наверное нет. Сказать честно, я думаю, что тим - это врождённое.
Добавлено (26 Августа 2014, 16:54) --------------------------------------------- Wargaz, Ну тут не только тест, эта наука, и весьма интересная, о ней стоит поговорить. А в разделе тестов обсуждение будет немного лишним)
Прекрасный сайт, долгое время не было возможности заходить, по этому не в курсе здешних новостей, старички, где Огонёк и ФРПГ? Раньше и сам немного играл, и других почитывал, скучно без этого .
WaltzOfWoe, Кипелов как всегда крут, Изморозь для меня ну уж очень тяжела. Gоблин, Классная вещь, мы её как-то на школьном выступлении давным давно играли с однокашниками) А наш вокалист, терпеть не мог музыку подобного плана, ярый фанат металла и арии. Пел он очень круто, но в таких вещах всегда спецом лажал)
С нормальным клипом не нашёл.
TaigusOffline
Сообщение №417
| Тема: Соционика
написано: 28 августа 2014, 17:54
| Отредактировано: Taigus - 28 августа 2014, 17:55
Агрессоры: я крут, раз могу это сделать, получить, обладать, достать Виктимы: я крут, раз могу выдержать все, что со мной происходит Инфантилы: я хорош и нужен, раз обо мне заботятся Заботливые: я забочусь о других, поэтому я хорош и нужен.
1.Как отличить агрессора от виктима. Несколько слов о том, в чем различие между агрессорами и заботливыми. Примеры во многом относятся к сексу, но, понятное дело, не только к нему. Все, разумеется, очень схематично и условно и верно лишь в плане тенденций, а в каждом конкретном случае может быть и не так (индивидуальных особенностей и личного опыта никто не отменял). Также не стоит понимать слова "дает понять" как "спрашивает" или "говорит".
Заботливый дает понять партнеру вопрос "Ты хочешь?" Агрессор дает понять партнеру информацию "Я хочу".
В парах заботливый-инфантил, агрессор-виктим, вопросы и информация воспринимаются правильно. В паре заботливый-инфантил инфантил дает понять "да, я хочу". В паре агрессор-виктим виктим дает понять ответную информацию "я тоже". Разница выглядит несущественной, но сдается мне, она многим людям немало крови попортила.
В паре заботливый-виктим, виктим не получает нужную ему информацию о том, что партнер его желает, поэтому пытается как-то сподвигнуть партнера выдать заветное "я хочу", что для заботливого, вероятно, выглядит как попытка виктима снять с себя ответственность за общее решение.
В паре агрессор-инфантил, инфантил чувствует, что его желания как бы игнорируют, ими не интересуются, будто имеют значение лишь желания партнера. У него может возникнуть ощущение принуждения (и у агрессора может возникнуть ощущение, что он принуждает партнера, по настоящему принуждает, а не в игре, что, разумеется, непреемлемо).
Для пары агрессор-виктим естественно принимать совместные решения в ситуации "противоборства". Если желания виктима существенно противоречат желаниям агрессора, виктим их отстаивает, не ощущая дискомфорта. Для пары заботливый-инфантил естественно принимать совместные решения "осторожно сближая позиции". Инфантил воспринимает противоборство желаний как признак отсутствия уважения/любви.