^_^ Как все сразу откликнились на мою просьбу! ^_^
Блин, ели нашел эту тему вот смотрите, что я хочу: 1. Ава 2. Аву из таких же букв или на подобие, как скринах ниже тока мой ник ---Short<span style="color:black">Time</span> и чтобы он мигал или переливался, а я выберу что лучше. 3. буквы типо таких, как тут
ShortTime, Твой заказ довольно непонятен. Судя по прочитанному, ты хочешь Аву из таких же букв!!! Как это понять? Заказ должен быть понятным и более подробным!!!
Там настройки цвета сбились, получились эти коды, Я всего лишь хотел аватарку, чтобы красным цветом было Short , а черным Time , а буквы были такого же вида как на тех картинках (типо такого же) и без кружочков, и чтобы он мигал или переливался, фон - незнаю, какой-нибудь или без фона размер - 140 х 140 и 200 х 200
p.s. bizon61 понял , что я хочу
Изменение репутации для пользователя ShortTime
ShortTimeOffline
Сообщение №159
| Тема: Сериалы
написано: 29 сентября 2011, 15:26
bizon61, Тока раскрась их в другие цвета в Красный и Черный... и не TAEM, а как тут
TIME, первое слово - в красный цвет, а второе - в черный.
Вот эту можно исправить:
добавить анимацию переливания букв и окрасить в красный м черный цвета. И еще буква "S" не нравиться как выглядит? ее бы как-нибудь изменить. И так же в 140х140 и 200х200
Или если эту
менять, то выравнить по центру, исправить слово TIME и букву "S" заменить, а в расцветку слова "SHORT" добавить чуть больше красного цвета. Так же в 140х140 и 200х200
Добавлено (30.09.2011, 04:59) --------------------------------------------- Тубалкаин_Альхамбра, превью на картинку над было делать
Мде, ща по новой начал игру и сразу пошел проходить это длс, только далеко не ушел, у меня "Идущий по следу" провалился под землю в самом начале, я его взял в напарники, стал обыскивать тех кого он убил, а после, когда повернулся - увидил что он провалился.
1. Я 2. andreiegorov1 3. Уже 3 сообщения одного и того же содержания
Люди хочу спросить вопрос есть у меня DLC gun runners arsenal выложить на сайт только боюсь удалят его это же не мод (((((((((((((((( пичаль а всего меньше 200мб может надо кому?
, а тут где он их оставил: вот , вот и вот да и просто посмотрите там его комментарии в этих же ссылках.
[Gs]MONOLIT, Ну я первый раз когда поставил, прошел все ок, эт вот недавно такое случилось,, но я вскоре пощел дальше и он меня настиг около встречи с кротокрысами
Graf, У мну ракетка готова, все ок, тока вот этот скрипт нужен который делает выбор мусора для ракетки , а то она у меня так просто ничем стреляет и убивает
В фоле3, было реализовано через форм лист в котором был весь мусор, здесь же, обеспечен вылет. Лучше делать уже на всех боеприпасах.
У меня небыло никакого вылета, у меня все работало, говорю же она у меня стреляла, но патрон не было(этого самого мусора не было, не открывалось окошечко выбора мусора), а она стреляла и убивала .
Добавлено (12.10.2011, 01:36) --------------------------------------------- У меня тоже через форм лист сделано