Крофт, фанат Лары Крофт. Недавно понифицировался (О нет ), раньше часто участвовал в форумных играх, тперь все реже и реже... Лично не общался, но по моему не плохой парень!
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Логан, Иногда вижу его на различных форумах. Лично с ним не общался, но судя по том, что о нем говорят хороший парень! Фанат серии игр Hitman. Очень часто меняет стили, но все его стили так или иначе связаны с Агентом 47. Пока, отношусь к нему нейтрально.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
¤Mix¤, На сайте давненько. Предупредил меня о том, что моя подпись превышает размеры соответствующие правилам сайта, и любезно подогнал мою подпись под нужные размеры, за что ему огромное спасибо. Отношение положительное.
Edirt_De_Yarou, Ветеран сайта. Недавно сменил стиль на Челопука ( ). Лично не общался, иногда видел на других форумах. Отношение пока нейтральное. Тирион, На сайте чуть больше, но добился немного больше чем Edirt_De_Yarou. Опять же лично не общался, написал немало статей, в основном новости о играх. Отношение нейтральное.
Добавлено (29.04.2012, 23:08) --------------------------------------------- (I love Tali )
Это видео что-то с чем-то. :D Правда оно довольно старенькое, но все же смешное! Это видео, пародия на сексуальный скандал про Mass Effect. Смотреть всем!
Тали и Гаррус смотрят телек. Сенсация! Легион научился петь! Опять своим новым видео радует нас LegionAndFriends. Смотреть всем! "Do you shink time, Would pass us by, Cause you..." *Выстрел* "Error!!!" Вообще убило
Hacker, Повышал мне репутацию, как "Ярому" Талифану , Лично не общался, видел на некоторых форумах. Фанат игры Halo. Мне кажется адекватный, нормальный парень. Furax, Иногда видел его на различных форумах. Всего несколько раз. Лично не общались, отношение нейтральное.