Результаты поиска
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №541
| Тема: Face Control
написано: 4 мая 2013, 16:29
|
|
Cyberia, Проходите, лампочку почините.)
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №542
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 4 мая 2013, 16:40
|
|
Grееnviper, Ну да, гриф короткий и тонковат. Но привыкнут можно. А насчет корпуса - это ракурс. А так... Начальная же.)
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №543
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 4 мая 2013, 16:41
|
|
-Dark_side-, Я в него, если честно, не играл.)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №544
написано: 4 мая 2013, 16:55
|
|
Grееnviper, Это да.)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №545
| Тема: Творчество
написано: 5 мая 2013, 13:25
|
|
Вот мой порыв "творчества".
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №546
написано: 5 мая 2013, 15:47
|
|
Цитата kinmackПростите не понял,что я должен прекратить? Считай это было мое мнение о твоем мнении. Как-то так.)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №547
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 5 мая 2013, 15:50
|
|
Svoboda, Музыкальная философия Цитата SvobodaГитара семиструнная.
Почему семиструнная?
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №548
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 5 мая 2013, 16:12
|
|
Svoboda, Ник - 10 (Свободный ник. )
Ава - 10 (Нравится )
Титул - 10 (Цитата хорошая.)
Подпись - 9.5 (Красиво, хорошая цитата, но немного не подходит к аватаре. )
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №549
написано: 5 мая 2013, 16:14
|
|
Furax, Культ Пони-убийц.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №550
написано: 5 мая 2013, 16:16
|
|
Furax, Цитата.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №551
написано: 7 мая 2013, 12:38
|
|
dimetra66, Я всего лишь говорю что нужно быть благодарным. Не нравится - не играй. Все просто.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №552
написано: 7 мая 2013, 18:01
|
|
dimetra66, Да ладно тебе, не все так плохо. Может это потому что я не особо придирчив, может просто не вижу "истины"... ghost4luck, Ох... Х(
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №553
написано: 7 мая 2013, 19:45
|
|
dimetra66, На дворе Путин.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №554
написано: 9 мая 2013, 08:15
|
|
Grееnviper, Ник - 10 (Нравится) Ава - 10 (Пинки это всегда хорошо ) Титул - 10 (Брони) Подпись - 10 (см. Ава)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №555
написано: 9 мая 2013, 08:21
|
|
HunteR1, Перед битвой с Цербером)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №556
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 12 мая 2013, 19:30
|
|
Furax, Уроки по ФШ.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №557
написано: 6 июня 2013, 17:38
|
|
RazerPlunger, Ник - 10 (Нормально) Аватар - 9 (Не хватает рамки. Или округлить хотя бы...) Подпись - 10 (За цитату.)) Титул - 10 (Понятия не имею что такое Миллениум, но 10)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №558
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 6 июня 2013, 17:52
|
|
Valdar, Бляхи для ремня
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №559
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 19 декабря 2013, 11:09
|
|
Главное - нормальая боёвка! Во втором это сразу в мышь бросилось. С сюжетом думаю все в порядке будет, а так... Я не увидел во второй части Шани, надеюсь в третей появится.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №560
написано: 17 января 2014, 03:41
|
|
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №561
| Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net
написано: 20 января 2014, 12:47
|
|
Да, на сайте действительно огромная база модов, что не может не радовать (спасибо мододелам и просто "патриотам" Mg) Но вот чего не хватает сайту, так это его прежднего общения. Вместо старых друзей понабежали различные "тролли", "дотеры" и прочая нечисть. Большинство форумов заброшено. Надеюсь только что когда-нибудь снова буду часами сидеть на Mg. Удачи и успеха администрации и модераторам сайта.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №562
| Тема: Знакомство
написано: 20 января 2014, 13:32
|
|
Всем здрасте. Решил создать такую тему, в которой люди могут писать о себе, свои интересы, хобби(т). Таким образом можно найти собеседника по интересам.
И так, напишу о себе. Я увлекаюсь игрой на музыкальных инструментах (флейта, гитара, синтезатор). Очень люблю природу и пострелять из лука. ) Из музыки нравится фолк, инструментал, кантри. Так же нравятся народные песни и различные баллады. Из литературы нравится Толкин и Рэй Брэдбери.
А теперь напиши что-нибудь о себе!
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №563
| Тема: Любимое время года
написано: 18 февраля 2014, 21:59
|
|
Я южанин, так что лето. ) Да и люблю тёплыми вечерами на улице посидеть.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №564
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 28 марта 2014, 04:03
|
|
Скайрим вылетает каждые две минуты. При новой игре сначала всё в порядке, но вскоре снова начинаются вылеты. Модов стоит много, скриптов много. Подскажите пожалуйста возможные проблемы и их решения. Ещё иногда текстуры бывают розовыми, и через некоторое время игра вылетает. Тут, я думаю, проблема в конфликте текстур, ведь так? P.S. Сносить игру ооочень не хочется. Так хорошо графические модификации сочетаются.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №565
| Тема: Лето убийца королей
написано: 28 марта 2014, 04:05
|
|
Отпустил. Лето хороший воин, и хотя бы из-за этого его стоит уважать.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №566
| Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей"
написано: 28 марта 2014, 04:07
|
|
Вторая часть, несомненно, хороша, но превзойти первую ей не удалось. Она утратила свою древне-славянскую атмосферу, которой буквально был пропитан первый "Ведьмак".
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №567
| Тема: Иорвет или Роше?
написано: 28 марта 2014, 04:12
|
|
И Иорвет и Роше одинаково понравились. Иорвет - мстительный, дерзкий и отважный эльф. Роше - патриотичный и храбрый. Но выбрал всё-таки Иорвета, т.к. нелюди сильно настрадались от людей.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №568
| Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
написано: 28 марта 2014, 04:17
|
|
Как и в случае с Роше и Иорветом, оба персонажа одинаково хороши. Зигфрид - доблестный рыцарь в сияющих доспехах. Трудный выбор, но выбрал всё-таки Яевинна. Как я уже говорил, нелюди сильно настрадались от людей, и я не посмел не принять их сторону.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №569
| Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани?
написано: 28 марта 2014, 04:18
|
|
Выбрал Шани. Был разочарован когда во втором "Ведьмаке" её не оказалось. Мало того что не оказалось, Геральт ещё как ни в чём не бывало начал спать с Трисс
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №570
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 28 марта 2014, 04:41
| Отредактировано: HUKI - 28 марта 2014, 04:41
|
|
"Время кормить рыб"
|
|
|
|
|
|
|