Результаты поиска
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №571
| Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
написано: 28 марта 2014, 05:08
| Отредактировано: HUKI - 28 марта 2014, 05:09
|
|
DоктоR_Гатлинг, Мало что знаю об этом человеке. Ветеран сайта с хорошим чувством юмора. Да и, думаю, просто хороший человек!
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №572
| Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики.
написано: 28 марта 2014, 05:29
|
|
Красота. Любой на рабочий стол можно ставить
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №573
написано: 28 марта 2014, 16:48
|
|
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №574
| Тема: Ассоциации к аватарам №2
написано: 29 марта 2014, 18:02
|
|
Imperator3, Зверораса из какой-нибудь ММО
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №575
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 29 марта 2014, 18:07
|
|
Imperator3, Стимпанковский волк-переросток
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №576
написано: 29 марта 2014, 18:44
|
|
Nalia, Под спойлер так под спойлер
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №577
написано: 30 марта 2014, 16:02
|
|
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №578
| Тема: Изменение ников
написано: 31 марта 2014, 21:23
|
|
HUKI → AndriasBartlett
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №579
| Тема: Ассоциации к аватарам №2
написано: 2 апреля 2014, 20:51
|
|
RiverStalker, "Осторожно! Смертельная угроза социалистических радиационных отходов!"
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №580
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 3 апреля 2014, 22:08
|
|
А как по-мне, так что может быть лучше героической смерти? Так что всё в порядке с концовками.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №581
написано: 3 апреля 2014, 22:27
|
|
Sonra, Хех, когда Шепард прощался с Тали перед последней пробежкой, я чуть слезу не пустил Но всё-же выбрал синтез, т.к. Гетов жалко, СУЗИ жалко, Джокера жалко.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №582
написано: 3 апреля 2014, 23:15
|
|
Цитата SonraТак ты никого не предаёшь из тех, кто пошел за тобой, но ведь это на первый взгляд, потому, что страшно представить синтез хасков и прочей "нечмсти", а ведь они тогда никуда не исчезнут, хоть и станут разумными. "Если не можешь поступить правильно - поступай хорошо" (с) Гаррус Ваккариан
Про джокера да, действительно не понятно. Видимо разработчики хотели сделать конец более трагичным и западающим в душу.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №583
написано: 4 апреля 2014, 21:34
|
|
Цитата SonraСловом, разрабы сами на знают, кто там чем управляет, трагизма нагнали, это точно, эмоции через край, но именно этого не хватает Скайриму. Там так не привязываешься эмоционально. Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №584
написано: 5 апреля 2014, 19:28
|
|
Цитата IranaeИ с ним тоже, я проверяла. Точно так же, спокойно вышел из Нормандии с Джеймсом и РИ моей Шепки и пялился на горизонт. Как так?
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №585
написано: 5 апреля 2014, 20:55
|
|
Iranae, Я не говорил что я не верю, я спросил "Как?"
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №586
написано: 5 апреля 2014, 20:57
| Отредактировано: Sabira - 6 апреля 2014, 13:28
|
|
Цитата NaliaТак мило теребит за щечку :lol:
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №587
| Тема: Ваши Стихи
написано: 14 апреля 2014, 20:32
|
|
Впервые попробовал себя в роли поэта:
Северный ветер печально несёт Отголоски нашей серой души. Когда изменились? Почему и зачем? Не знаю на этот вопрос ответа. В глазах моих темнота И не вижу не единого лучика света...
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №588
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 21 июля 2014, 15:25
| Отредактировано: AndriasBartlett - 21 июля 2014, 15:39
|
|
Скачал, запустил на ноутбуке. При загрузке главного меню происходит мерцание. Видеокарта AMD Radeon HD 7600M Series. Ноутбук hp pavilion g6. Стоит Windows 7. Пробовал запускать с совместимостью с Windows 2000, не помогло. Directx стоит. В чём проблема?
Вылет отменяется. Мой косяк. Но при запуске в полноэкранном режиме по-прежнему всяческое мерцание экрана
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №589
написано: 21 июля 2014, 16:41
|
|
AleX-SeM, Разрешение ставил. Бесполезно. А частоту в лаунчере разве можно ставить?
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №590
написано: 21 июля 2014, 19:58
|
|
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №591
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 26 июля 2014, 15:21
|
|
Что за моды для управления компаньонами существуют? (Кроме UFO)
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №592
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 28 июля 2014, 08:09
|
|
При входе в крепость с Ралофом или Хадваром ГГ просто стоит на месте. Похоже что срабатывает какой-то скрипт. У кого-то было что-то похожее?
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №593
| Тема: Общение
написано: 18 августа 2014, 19:21
|
|
Как же изменился этот сайт
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №594
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 18 августа 2014, 19:29
| Отредактировано: AndriasBartlett - 18 августа 2014, 19:30
|
|
Abigayl,
Ник - 9 (Если это та Абигайл, о которой я думаю) ) Аватар - 8 (Не люблю аниме) Титул - 8 (Ну так вот) Фон - 4 (аниме+мыль )
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №595
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 18 августа 2014, 20:34
|
|
Imperator3,
Ник - 10 (Старые времена, дива дивные виделись тогда!) Аватар, Подпись, Титул - 10 (Создаёт некую "небесную" атмосферу) Фон - 9 (Немного в эту атмосферу не вписывается)Добавлено (19 Августа 2014, 00:34) --------------------------------------------- Furax,
Ник - 10 (По-другому и быть не может) Аватар - 10 (Мне нравится ядовитый цвет) Титул, Подпись, Фон - 10 (Некроны в моде, как обычно) )
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №596
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 18 августа 2014, 20:35
|
|
Imperator3, Новое ММО
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №597
написано: 18 августа 2014, 20:46
|
|
Imperator3, Зоомагазин "У FURRY"
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №598
написано: 18 августа 2014, 22:38
|
|
FuriousFighter, Услуги наёмных убийц )
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №599
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 5 октября 2014, 16:10
|
|
У меня после установки модов появилась такая проблема: некоторые НПС умирают не сразу. Например, полоска жизней пуста, НПС пару секунд ещё живёт, а потом резко умирает.То есть, НПС умирают не сразу. Кто подскажет, с чем связано?
|
|
|
|
|
|
|