Не могу переключится на вид от первого лица, и от первого на третье. Но все же когда в квесте сделали вид от первого лица, так там не отображались руки с оружием. И переключится все одно не получается.
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №1622
| Тема: Survarium
написано: 16 марта 2013, 18:02
RazerPlunger, Задавал вопросы, которые нужно задавать только модераторам в соответствующей теме, а тут это обсуждение действий представителей администрации. Которое кстати запрещено правилами сайта.
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 80-90% Есть конечно вероятность, что вы где-то протупите и погибнете. Но все же она не так велика. А вообще у вас задатки хорошего скаута. Ну или просто чувака, который ходил хоть раз в походы. И логическое мышление в норме.
Imperator3, В первой песне мелодия более душевная, а во второй очень расслабляющий голос, и она мне больше понравилась. Но и вторая мне чем то напомнила некоторые игры типо скайримчика.
Песня сегодня сильно зацепила.
EDGE(R)Offline
Сообщение №1629
| Тема: Общение
написано: 28 марта 2013, 17:35
RazerPlunger, Удалял не то что вы цитировали, а из за того какие комментарии вы оставляли. В ваших комментариях были жестокие высмеивания и оскорбления пользователей в том как и что он писал. А это вроде как нарушение правил сайта.
п.с. Сори за оффтоп
Жалоба уже неактуальна, конфликт исчерпан.
EDGE(R)Offline
Сообщение №1635
| Тема: Поиск музыки
написано: 12 апреля 2013, 21:39
Ну как по мне, то это уже слишком... Думаю типо этого: вполне хватило бы. И не слишком большое, но и красиво. что то мне подсказывает, что я зря в это влезаю
_Frank_Horrigan_, Лучше создавай спойлер для каждой картинки отдельно. А то у некоторых пользователей медленный инет, да и смотрится лучше когда не в куче.
EDGE(R)Offline
Сообщение №1639
| Тема: Тех. проблемы
написано: 16 апреля 2013, 08:59
Undina, Без обид, но сообщение с фото я удалю, не всем приятно на такое смотреть, да и на сайте дети сидят... навряд ли им такое понравится... (даже если их мало) Ах да, а так же давайте поменьше оффтопа и флуда =)