Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Какой вы ученый? написано: 4 августа 2012, 19:07

О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник.
imageПо большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.
Пройти тест

iDrug  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 5 августа 2012, 10:09

Киньте ссылку на руссик. :D

iDrug  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Metal написано: 5 августа 2012, 13:34

Ozz, Круто, это самое лучшее поздравление за сегодня!!! ^_^
Легионеры офигенны! :D

Сам же я поставлю очень годный хардкор/металкор...

iDrug  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 августа 2012, 13:37

IIIXCorvusXIII, Не люблю КиШ, да и враки насчет того что они панк играют...

Сам же поставлю эту сворованную песню...

iDrug  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Metal написано: 6 августа 2012, 06:45

SERGANT-AK47, Сам напросился, накидаю тебе гриндкора, да такого чтобы ту тебя уши отвалились. :D

Одна из моих любимых...

iDrug  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Metal написано: 6 августа 2012, 17:23

SERGANT-AK47, Так это металкор или ты не видишь? :D Я насчет грайнда пошутил, но если хочешь то лови...
Кстати ненавижу ЛБ, тот же реп...

Немного шизонутого гринда специально для SERGANT-AK47. Это мой ответ на ЛБ, а то от ЛБ у меня кровь из ушей пошла...

iDrug  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Metal написано: 6 августа 2012, 20:42

Dimusu, Я тоже не люблю, но для SERGANT-AK47, ничего не жалко... :D

А пока я выложу бывший проект Роба Зомби. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Metal написано: 7 августа 2012, 05:53

SERGANT-AK47, Мои уши, ты самые реповые композиции кинул, ну ладно я выживу... А для тебя значит калибр маловат? Ну ладно держи чего по-тяжелее...

iDrug  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 августа 2012, 08:20

EDGE®, Крутая группа, хотя это я всех на нее подсадил... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Metal написано: 7 августа 2012, 13:10

TwoFace, Кстати надо попросить Декстера написать о группе, поскольку он о них пишет, а ни так уж и известна. :)

Вот выложу-ка я три записи Роба, сольную и его работу в группе. ;)

iDrug  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Metal написано: 7 августа 2012, 15:20

TwoFace, Неа, я блекуху перевариваю, но для меня она является скучной... ;) Вот та немного поживее обычных блекарей. :D (Или, почему я сразу на Дез и Мелодик Дез метал подсел?). ^_^

Лично мне эта группа нравиться, неплохое у них творчество...

iDrug  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Хранитель жизни написано: 7 августа 2012, 15:45

Итак, у тебя на плече сидит... Сатир
image

Лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Они впервые приготовили вино. Славились пристрастием к алкоголю. Сатиры составляли свиту Диониса — всегда веселящуюся и поющую. Легенда гласит, что именно сатиры спасли принцессу Крита Ариадну, которую её афинский возлюбленный Тесей оставил спящей на берегу Наксоса.

Эти веселые и порой безответственные создания помогут Вам в обретении новых друзей и в сохранении отношений со старыми. Но постарайтесь не забыться в этом веселье и вспоминайте о близких и важных делах
Пройти тест

iDrug  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 августа 2012, 16:57

W@nTeD, OMG, лучше бы не слышал...

iDrug  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Metal написано: 7 августа 2012, 17:16

SERGANT-AK47, "Смазывание жиром ступеньки" мне тоже не нравиться, и почему ты решил что я на твоей стороне? ^_^ Я альтернативы не кидал. ;) (Кстати "рыжий" круче).

Немного классики... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 августа 2012, 06:41 | Отредактировано: DrАgoN - 8 августа 2012, 06:42

Samura, Фиговая группа на мой взгляд.

Ну и сейчас я выложу одну из моих самых любимых групп. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Metal написано: 8 августа 2012, 07:05

SERGANT-AK47, Лолшто?! Спасибо я дико ржал 8 минут и не мог остановиться... lol Во-первых: Леми поступил так как ему нравиться, во-вторых я их тоже не люблю, те же слипы или корни... Корни спелись с скрилексом, а их фронтмен начал колоться прямо перед концертом, по этому у него редко выходит хорошие концерты... В-третьих: Кто судит о творчестве группы по тому что сказал её фронтмен? Вроде надо судить по её творчеству, не? ^_^
Не обижайся только, мир и жвачка там... ;)

Не знаю как для вас, а для меня этот кавер звучит в разы лучше оригинала... :)

З.ы. У меня есть годный кавер АС/ДС на гармони выложить?

iDrug  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 августа 2012, 10:23

Ozz, Не очень мельницу люблю, но не плохая группа... ;)

Поставлю чего-нибудь веселого...

iDrug  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 19:39

DоктоR_Гатлинг, НУ можешь попробовать на eBay поискать. ;) Цены там вполне приемлимые... :)

iDrug  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 19:57

iDrug  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 20:06

Так ведь он ещё и мастер фотошопа. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 20:27

DоктоR_Гатлинг, Это ты о том , что он присобачил свою голову выдуманному супергерою? :D

iDrug  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Saints Row: The Third написано: 9 августа 2012, 08:51

jeka215, Дай догадаюсь, маски из ТФ2? Так это все было добавлено патчем, так что дело не в диске. ;)

iDrug  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 августа 2012, 09:03

Пока я осваиваю дискографию Hatebreed. Чтобы вы могли оценить кину клип.

iDrug  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Общение написано: 9 августа 2012, 09:15

_Legion_, Я вообще хотел быть похожим на Черепашек ниндзя. lol

iDrug  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Metal написано: 10 августа 2012, 06:31

Ozz, Нет, именно на обычной гармони сыграли. :D Короче на славу постарались украинцы.

iDrug  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Metal написано: 10 августа 2012, 15:54 | Отредактировано: TwoFace - 10 августа 2012, 16:18

SERGANT-AK47, Ложь и провокация. lol Я начинал знакомство с Черного шабаша, старины Оззи и Хеллуина. ^_^ А о таком канале как А-one я вообще в душе не подозревал.
TwoFace, Группы кул, но я давно вдарил трешу и фолку, МДМу и корам. ^_^

Прикольная песенка.

iDrug  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Metal написано: 10 августа 2012, 17:22 | Отредактировано: DrАgoN - 10 августа 2012, 17:27

TwoFace, Ну за меня скажет вот эта картинка, сам я его не любил бы даже в прошлом состоянии...
Черный шабаш и дио офигенны! ;)

Вот ещё немного хардкора/металкора. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 августа 2012, 15:59

Hatsune_Miku, OMG!? Ты издеваешься? Я бы такое и врагу не посоветовал бы слушать, так надо быстрей остановить ту кровь которая сейчас потекла у меня из ушей.

Например залечу-ка я уши этим кавером на Слеера... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Metal написано: 12 августа 2012, 15:50

Wishmaster, Ну кул, ДИО всегда офигенен, жаль он умер так рано. unsure
SERGANT-AK47, Ничего из твоей сборки не понравилось, не перевариваю подобное. (Сейчас меня сожрут, но по мне у Сержа сольняк вышел круче чем вся его прошлая работа.). lol
Dimusu, Во! Дез метал от БСЧ мне доставляет, есть в них что-то. ^_^

Вот кину-ка я годного индустриала, а то пейны и деатстарс мне не нравятся и только раздражают. :)

iDrug  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Metal написано: 13 августа 2012, 07:33

TwoFace, Более-менее, но у метлы мне только 3-4 псни нравяться, остальное не ка4ает. :D
SERGANT-AK47, OMG! Зачем ты кинул эту запись? Нынешняя метла померла, а выложенный тобой клип подтверждает это. ^_^

Ещё немного хардкора не помешает... :)

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб