О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник.
По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.
TwoFace, Неа, я блекуху перевариваю, но для меня она является скучной... Вот та немного поживее обычных блекарей. (Или, почему я сразу на Дез и Мелодик Дез метал подсел?).
Лично мне эта группа нравиться, неплохое у них творчество...
Лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Они впервые приготовили вино. Славились пристрастием к алкоголю. Сатиры составляли свиту Диониса — всегда веселящуюся и поющую. Легенда гласит, что именно сатиры спасли принцессу Крита Ариадну, которую её афинский возлюбленный Тесей оставил спящей на берегу Наксоса.
Эти веселые и порой безответственные создания помогут Вам в обретении новых друзей и в сохранении отношений со старыми. Но постарайтесь не забыться в этом веселье и вспоминайте о близких и важных делах
SERGANT-AK47, "Смазывание жиром ступеньки" мне тоже не нравиться, и почему ты решил что я на твоей стороне? Я альтернативы не кидал. (Кстати "рыжий" круче).
Немного классики...
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1455
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 8 августа 2012, 06:41
| Отредактировано: DrАgoN - 8 августа 2012, 06:42
SERGANT-AK47, Лолшто?! Спасибо я дико ржал 8 минут и не мог остановиться... Во-первых: Леми поступил так как ему нравиться, во-вторых я их тоже не люблю, те же слипы или корни... Корни спелись с скрилексом, а их фронтмен начал колоться прямо перед концертом, по этому у него редко выходит хорошие концерты... В-третьих: Кто судит о творчестве группы по тому что сказал её фронтмен? Вроде надо судить по её творчеству, не? Не обижайся только, мир и жвачка там...
Не знаю как для вас, а для меня этот кавер звучит в разы лучше оригинала...
З.ы. У меня есть годный кавер АС/ДС на гармони выложить?
SERGANT-AK47, Ложь и провокация. Я начинал знакомство с Черного шабаша, старины Оззи и Хеллуина. А о таком канале как А-one я вообще в душе не подозревал. TwoFace, Группы кул, но я давно вдарил трешу и фолку, МДМу и корам.
Прикольная песенка.
iDrugOffline
Сообщение №1467
| Тема: Metal
написано: 10 августа 2012, 17:22
| Отредактировано: DrАgoN - 10 августа 2012, 17:27
Hatsune_Miku, OMG!? Ты издеваешься? Я бы такое и врагу не посоветовал бы слушать, так надо быстрей остановить ту кровь которая сейчас потекла у меня из ушей.
Например залечу-ка я уши этим кавером на Слеера...
iDrugOffline
Сообщение №1469
написано: 12 августа 2012, 15:50
Wishmaster, Ну кул, ДИО всегда офигенен, жаль он умер так рано. SERGANT-AK47, Ничего из твоей сборки не понравилось, не перевариваю подобное. (Сейчас меня сожрут, но по мне у Сержа сольняк вышел круче чем вся его прошлая работа.). Dimusu, Во! Дез метал от БСЧ мне доставляет, есть в них что-то.
Вот кину-ка я годного индустриала, а то пейны и деатстарс мне не нравятся и только раздражают.
iDrugOffline
Сообщение №1470
написано: 13 августа 2012, 07:33
TwoFace, Более-менее, но у метлы мне только 3-4 псни нравяться, остальное не ка4ает. SERGANT-AK47, OMG! Зачем ты кинул эту запись? Нынешняя метла померла, а выложенный тобой клип подтверждает это.