• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Записи участника [Karlov]

Результаты поиска
Karlov  Offline  Сообщение №121 | Тема: Судьба Мохавской Пустоши, в случае если Бенни убил Курьера написано: 6 Февраль 2017, 14:03



123
Что было бы в случае, если бы Курьера убили? Хм... достаточно хороший вопрос. Но вообще мы имеем, по сути, трёх игроков - НКР, Легион и Хауса. А так же Бенни, пытающегося заменить Хауса. Но это вряд ли у него получится, ибо так же как и Курьеру ему не пройти. Теоретически, ещё может подняться и Братство стали, получившее эту фишку, однако оно по канону не предпринимает никаких активных действий, так что у меня нет повода считать, что что-то у них получится. Остальные силы вроде Ханов, Бомбистов и Семей - второстепенные и не могут сами бороться за власть.

И что же произойдёт в случае начала Битвы за Дамбу Гувера. Прежде всего, я поставлю на НКР. Ибо технологическое превосходство всё ещё за Республикой. Кроме того, даже если Легион победит в битве за Дамбу, то ему нужно будет ещё разбить и войска НКР, а так же подавить остальные очаги сопротивления. И тут у них действительно есть союзники в виде Чертей и Ханов, а так же Омерты. Но последняя потерпит поражение во время беспорядков на Стрипе, ибо она одна против всех... А вот Черти и Ханы вполне могут потрепать нервы Республике. Но вместе с этим у Легиона очень много врагов. То же Братство, может, и не пошло бы добровольно на союз с НКР, но если Легион возьмёт Дамбу и будет представлять угрозу уже им... Да и тот Хаус, - а он скорее всего доживёт до нужного момента, - точно не будет рад победе Легиона. Да, и Братство, и НКР, и Хаус друг друга, мягко говоря, не любят, но союз против общего врага... Этот метод всегда был и оставался действенен. А победить сразу всех Легиону будет не так просто.

И даже если он победит в Мохаве, то вряд ли он сможет победить НКР. Да, крайне сомнительно, что это произойдёт. И Курьер уже объяснял Ланию причины. Те же проблемы с логистикой и отсутствием племён на Западе, - под которые можно подвести разве что только семьи Нью-Рино и Арройо. Сами вспомните слова Легата о захвате Денвера. Образ жизни Легиона не позволит ему удержать Калифорнию, даже если он её захватит. Да, Цезарь мог бы реформировать Легион, но ведь мы же не забываем, что Курьера нет, а рак мозга никто ему не вылечил. И это ещё не считая того, что такое отношение к этой войне в НКР именно по причине того, что это военная авантюра, которая никому не нужна. А когда война докатится до самого Шейди... вот это будет уже куда больше волновать всех. Легион сделал слишком много, чтобы на Западе с ним воевали абсолютно все. Так что он может и победить в Мохаве, но Легион не намного переживёт своего прародителя. А затем рухнет. И на его остатки придут стервятники. А медведь будет отгрызать куски от туши быка.

Но вместе с этим, если в этой войне победит НКР или Хаус, то они точно так же проиграют. Да, под контролем НКР снова окажется вся территория Мохаве, а Хаус сможет продолжить своё дело. Но попытки обеих держав - всего лишь реставрация Старого Мира, притом у Хауса абсолютно некреативная. И когда Легион падёт они получат 87 банд Чертей на своих собственных границах. Гибель Легиона приведёт к ещё большей крови, чем его существование, как ни странно. И без Курьера, который мог бы сделать победу его противников действительно убедительной, либо же помочь выстоять Легиону во главе с Цезарем, это было предрешено. Притом, с самого начала. Да, попытка Легиона объединить Пустошь похвальна, но без Курьера его конечная гибель неминуема. Он попытался это сделать, какое-то время у него это получалось, но когда Легион рухнет прежней системы отношений, что была на его территории уже не будет. В итоге, возвращение к тем же самым племенам и анархия с местечковыми военноначальниками, претендующими на роль Цезаря.

Форум » Записи участника [Karlov]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб