Фоток на компе не оказалось , вылажил за 2009 год. Я сильно не изменился.
Фамилия: Киселев Имя: Эдуард Отчество: Олегович Дата рождения:- 25.05.92 Псевдоним:-Gold_Man(Золотой человек) Увлечение и интересы и род деятельности биография . Сто рас проверь и один раз сделай! Я Родился в России (можно сказать в СССР) в городе Минеральные воды в 1992 году , времена были тяжелые , перестройка , развал СССР. В 2 месяца от рождения случилось то что , не кто не мог предугадать.Непроходимость еды в пищеварительно-кишечной системе.Врачи моей маме сказали что я нахожусь между жизнью и смертью . Сложнейшая операция в городе Ростове. Детство прошло быстро , были плохие и хорошие моменты. Увлекаюсь и проявляю интерес к компьютерным (видео) играм на протяжении 14 лет Интерес к играм проявился с 4 лет. А в то время наука и технология только набирали обороты. И как рас в то время выпустили мои 3 любимые приставки . Первая приставку подарил мне Отец , ох я от радости прыгал. Это была Денди , ох мы с дядей тогда резались. Вторую уже купили , это черная красавица Sega , вся переливалась , в общем цаца. Всем табуном с друзьями собирались и гоняли с утра до вечера . Третьей бы соня, не когда не забуду. Самая первая приставка в городе была у нас. Любимая игра на соньки была Томба 2,CnC Ред Алерт. Дюна. Как вспомню те моменты . Хочется вернуться в в то время. что можно сказать о мне по этой части . Заядлый игроман С 10 лет изучал железо ПК система и как это все разбиралось собиралось . Технология создания,и это накапливается по сей день. С 13 лет до сего времени активно работаю с отцом . Работа костоправа , маляра ,жестянщика очень сложна , особенно зимой. Много было клиентов по ремонту машин , но мы справлялись. Что касается Образование: В 7 лет пошел в первый класс. Хорошее время было , много халявы. Окончил 11 классов , Хорошо тянул русский , литературу , историю , иностранный язык, немного геометрию. Сейчас учусь на юриста , уже второй курс. Учеба дается трудно , много писать надо , сдавать. Но с этим я справляюсь очень быстро. По музыкальной части я меломан. Но больше склоняюсь к классике и опере. Нравиться много музыкальных деятелей .Моцарт , Бах .из исполнителей.Григорий Лепс ,Любе. По военной части мне нравиться профессия снайпера , но больше в профессии снайперское оружие. Хочу поступить в армию окончить на сержанта. Как я попал на сайт.? Искал программы и модификации на Fallout New Vegas. И в поиске нашел наш любимый общий сайт.. Тут я и по сей день с вами. Каковы мои труды и заслуги на сайте.? Очень много добавил материала . А это Гекк который я перевел для всех Это множество других программ , различных модификаций. Очень активный на форуме , всегда всем помогаю чем смогу. Адекватен на сайте , уважаю всех и соблюдаю правила . Самый быстрый локализатор по оценке прикольного человечка а именно Тиматис Ака Иннос Мое желание расти вместе с сайтом , делать его лучшее , защищать его , где бы я не находился. Делать и переводить прекрасные модификации , писать красивые статьи . Всегда помогать всем пользователем какова будет от них просьба о помощи. Это те люди которые мне помогали стать таким каким вы меня сейчас видите Это Cout первый человек который дал мне 10 ячеек репутации.
Товарищ по команде хороший друг и собеседник. Про него я не когда не забуду , приведение из паралельного мира, напугает так что мало не покажется и это приведение окончательно помогло встать на ноги , благодаря ему я нашел новый дом. Новых друзей. Узнал и изучил очень многое..
Дети скажите как его зовут ? Ка-спер . Ка-спер. Каспер,Каспер,Каспер. Каспер Forever! Cпасибо тебе за все. товарищ друг по команде , да что там ты мне как брат. Спасибо за то - что ты есть Любитель музыки , большой дядя .
Член команды .Дюк Нюкем. Много чего cделал для меня. спасибо ему огромное. Так Это не все. Анархия мать порядка , а отец портвейн.
Ну тут первоклассник догадается. Вовочка скажи как его зовут? : Вовочка-Анна Сергеевна его зовут -ммм. Анарх - человек который оценил и поддержал и принял в команду . За это ему огромное спасибо. Любитель газировки , волчонок который воет на луну , толи собачка толи волк , непонятно.
Один рас украл у меня газировку, долго искал . Но нашел его в команде Бетшесда. Очень хороший и верный друг. Анимус.2.0 Всегда поможет Оппа как я мог забыть , товарища, друга по команде. ППШ в руках . Меткий выстрел фриц упал.
Каин - человек который всегда мне помогает , дает советы , и очень метко стреляет.
Ах да Димс - это мастер на все руки , такое сделает ,век будешь радоваться . Великий человек , легенда всего Вегаса , ну как же его зовут А вспомнил Кузьмич.
Я выражаю ему огромную благодарность , именно он дал мне то что не хватало мне для достижения успеха. Дай бог тебе здоровья. Тиматис Ака Иннос -Это человек который всегда выручает, помогает .
В общем хороший друг. Огромное спасибо Экзотику за прекрасный сайт , атмосферу , за все тебе спасибо.
низкий тебе поклон.!!! Все эти люди дали мне очень многое , я их не когда не забуду. С их поддержкой я достиг огромного уровня ,и превратился в смешного , доброго , отзывчивого , шутливого человека. стал работягой , модмейкером и локализатором. У сайта прекрасное руководство , прекрасные модификации для игр , интересные статьи. А самое главное светлое будущее. На победу я не рассчитываю. Пусть все решит голосование а именно ты наш уважаемый пользователь. Всем спасибо за внимание. С вами был Золотой Человек.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Gold_Man Galko - Одинаковый материл , Нарушение авторских прав.Заменяя себя автором данной программы.То есть Бетшесды. 1.Считая нарушением . Так как пользователь выложил одинаковый материл . Суть одна и таже .(мог написать в лс и его работу бы добавил бы.) 2.Доказательство https://modgames.net/load....-0-4016 Прошу данное перекрыть .
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Присоединяюсь Прошел почти тунели гномов Босс меня один достал .Не могу его не как завалить Дикарь Графа средне , музыка средне , все на среднем Квесты еще нормальные но боевой механизм убожество В первой лучшее на много. Это мое мнение .
Изменение репутации для пользователя Mister
MisterOffline
Сообщение №149
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 23:56