А вот ещё что интересно, квест "Тёмное братство вечно" действительно вечный Оо просто мой мозг как то отказывается это понять штук 20 уже сделала, надоело. Если их выполнять бесконечно то это что получается? В Скайриме не останется никого живого?
Цитата hrofft
видимо так и есть. Кстати. А где труп брата то лежит? У меня в катакомбах его нет. Одни скелеты.
Т.к. казнен он был в Солитьюде может там до сих пор и лежит ^^
Bletsian, так дело в том что этот кв не в категории "Разные" а отдельно. И как так, такого рода задания могут быть бесконечными, пока я не поубиваю половину Скайрима?
Да можно наброситься на палача и стражу мужик (заключенный) куда то убежит , но это нефига не даст , весь город будет вести себя так какбудто казнь произошла и мужика убили (бред конечно)
Когда я пыталась его освободить, мне не удавалось вовремя отвлеч так сказать на себя палача, и заключённого убивали сразу же,почти с одного-двух ударов. Да ещё и весь город на тебя агрится ну как то это не по мне
mmMIDnighTtt, Interface это папка в которй есть файл fontconfig.txt его и менять ^^
Это Любимое DLC Изначально жутко не понравилось летать на «Молоте» по этим лавовым камушкам, напоминает старые игры из денди где надо быстро прыгать по ступенькам прежде чем они упадут. Х_х Да и без карты сложновато это всё, блуждала довольно долго в первый раз. Но таки атмосфера это всё! Музыка, окружение периодические "крики" ВИ (в первый раз чуть со стула не шандарахнулась от страха хD ). Всё это поражает, восхищает и...мммм.....прям слов не хватает. С каждым прохождением стараюсь побыстрее дойти до базы где можно будет врезать этому свихнувшемуся на работе учёному и спасти бедолагу от мучений. Пробирает до глубины души. ~~ Эмоции сплошные!
1. Ава 2. Убрать задний фон, можно сделать пообъёмнее, желательно что бы получилась наиболее крупная, можно обрезать до пояса (чтоб было видно логотип N7),но не более. 3.
4.Максимальный размер этого сайта.
Изменение репутации для пользователя Ka1n
Ka1nOffline
Сообщение №138
| Тема: Романы в ME3
написано: 21 марта 2012, 17:35
| Отредактировано: Ka1n - 21 марта 2012, 17:50
*реквием по мечте о романе с Джокером* Спасибо людям умеющим писать хорошие фанфики и рисовать шикарные арты *_* хоть какая-то поддержка... А вообще по старой традиции Лиара ^^ во 2-3 частях она особенна хороша! Хотя и Миранда красива Оо да и Джек интересная личность >_< я порой мечусь меж этих 3 огней... Да и Эш похорошела, хм, тогда 4. Перепрохождение спасает ~~
Ka1nOffline
Сообщение №139
| Тема: Mass Effect 3
написано: 25 марта 2012, 19:30
Насколько я помню, биовары ясно сказали что история Шепарда заканчивается в 3 части. А так называемое "продолжение серии" будет либо до событий МЕ либо после. Так что ни Шепа ни его детей там быть не может.
Ka1nOffline
Сообщение №140
написано: 26 марта 2012, 08:20
| Отредактировано: Ka1n - 26 марта 2012, 08:29
Кварианцев с гетами можно помирить только в случае: 1. Тали не изгнана! 2. Еретиков нужно уничтожить (не в обяз). 3. Спасен генерал! 4. И выполнена миссия в сети гетов! Irisha, сканировать планету можно лишь один раз ))
Ka1nOffline
Сообщение №144
написано: 30 марта 2012, 15:54
Кароче чтоб не засорять тему одной проблемой гляньте решение на русском комьюнити биовар,в шапке темы "прохождение", раз не верите, там всё проверено ^^
Так называемая "коцовка" одна, -_- просто цвет волны разный. Правильно фанаты решили потролить разрабов разноцветными кексами с одним вкусом. Может тогда они почуствуют себя на нашем месте.