Да, читать эти правила на форуме гораздо интереснее чем в книге. Интересно и познавательно, вспоминаешь то, что когда-то с таким усердием вдалбливали в наши головы учителя
Изменение репутации для пользователя Ka1n
Ka1nOffline
Сообщение №97
| Тема: Аниме
написано: 19 августа 2011, 05:21
Kanye_West, месиво приличное дааа...А лично мне ещё на психику надавило ^^ больше всего в загрузе помню была от Школьных дней и Когда плачут цыкады (тоже приличненько к кровушкой )
Ka1nOffline
Сообщение №98
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 августа 2011, 15:47
Lamedel, Помнится Андерсон, мягко говоря, не прыгал от счастья когда я выбирала его в совет... Наверняка он с радостью "сломя голову бросит свой пост и бросится под пули". Тем более он там не один и без него справятся.
Ka1nOffline
Сообщение №99
написано: 20 августа 2011, 17:41
Мерриль -_- ну ненравится она мне. Хотя ещё напрягает Авелин, "таран с сиськами" Действительно ведь! В общем толку от них для меня не много да и характер их меня бесит, особенно Мерриль ><
Проголосовала за посох, т.к. всегда почти играю магом. Но анимация лучше всего на мой взгляд вышла у меча и щита ^^ Во второй части посохом покруче размахивать получается.
Ka1nOffline
Сообщение №103
| Тема: Mass Effect 2
написано: 3 сентября 2011, 06:25
Незнаю кому что ненравится, вторая МЕ получилась довольно таки неплохо ^^ хотя то что убрали инвентарь не очень таки удобно. Откуда можно знать кто попадётся тебе в течении пути? В какой-то ситуации неплохо помогает МL-77, где-то Дуговой излучатель, а в кое каих миссиях не обойтись без "Лавины". Лучше уж я буду ходить с забитым инвентарём,но зато во всеоружии. Аналогично с бронёй, хотя понравилась возможность изменения цвета, жёлтая броня в МЕ1 меня просто убивала Х_х
Ka1nOffline
Сообщение №104
написано: 3 сентября 2011, 06:29
Рыжая Шепард просто прекрасна *_* Именно такую я её делала в первых двух частях ^^ Приятно что биовары не остановились когда её выбрали с этой причёской,но блондинкой Х_х Шепард болндинка, прощай галактика
Ka1nOffline
Сообщение №105
| Тема: Логейн
написано: 3 сентября 2011, 07:30
Логейн однако редиска-нехороший человек. Он должен был действовать по плану\приказу, эта отсебятина стоила жизни короля и вроде как капитана Серых стражей.
Ka1nOffline
Сообщение №106
написано: 4 сентября 2011, 06:33
Ну просто когда играешь в первый раз и незнаешь кто попадётся тебе на пути, довольно сложно подобрать нужный арсенал и выбрать более полезных напарников
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей(ка) Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей, коварных врагов и конечно любви! Ня!
Ka1nOffline
Сообщение №109
| Тема: Mass Effect
написано: 4 сентября 2011, 09:02
| Отредактировано: Ka1n - 5 сентября 2011, 09:53
AnkhSunAmun, Не растраивайся, у меня была та же проблемка, эт всё из за зернистости экрана ^^ это вридаёт игре атмосферу как будто смотришь фильм! *_* Вторая часть на удивление пошла у меня как по маслу, при максимальных настройках детализации. Играй! Это шедевр!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
1) Подпись. 2) Убрать фон и добавить значку спектра (можно и буквам) "движущийся" блеск. Не знаю как объяснить, ну как полосочка из одного угла в другой. 3) 4) Размер подписи на форуме, только чтобы не было сильно вытянуто.
Ka1nOffline
Сообщение №114
написано: 23 сентября 2011, 11:39
| Отредактировано: Ka1n - 23 сентября 2011, 12:17
1) Аватарки 2) Вырезать М Шепарда с землёй, подогнать под размер. А к Ж Шепард добавить дождь и подогнать под размер. (можно ещё цвета подогнать тоже, чтоб по чётче было ^^ 3)
4) М Шепард под размер форума (140х140); Ж Шепард тоже под размер форума (140х140) и ещё 110 на 170 пикселей, не более 50 килобайт.